Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Кратко об обстановке в районе Кременная-Сватово

Кратко об обстановке в районе Кременная-Сватово


6-10-2022, 10:41 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (3) | просмотров: (2 943)
ВСУ закончили перегруппировку и сосредоточил силы в районе села Першотравнее. Туда подошли силы из Купянска и объединились с теми войсками, которые действовали в районе Лимана. Силы крупные, много техники, в том числе Цезари. Основная масса техники, это новые бронемашины западного и турецкого производства.



Основная цель-сосредоточенный удар на Сватово, с обозначением действий на Кременную. Укры кстати разгоняют, что основной удар планируется на Кременную и постят видео с якобы сосредоточением техники и личного состава, которые по логике вещей должны действовать против Кременной, но по моему мнению это не так. Атакующие порядки противника нацелены на Сватово и скорее всего наступление состоится не позднее завтрашнего дня.

Тынц
https://t.me/chervonec_001/15561


Блогеры и ТГ-каналы предсказывают (как предсказывали удары под Харьковом и Красным Лиманом, но МО РФ оказалось к ним неподготовлено) удары ВСУ по трём направлениям.

У меня вопрос только один, если ТГ «Рыбарь» знает диспозицию, читают ли этот канал в Генеральном Штабе Вооруженных Сил России? Или там вообще не собирают информацию с открытых источников (конечно же затем в обязательном порядке перепроверяя).

Будет конфуз, если все так получится, и военные разведут руками: да откуда ж мы могли это предполагать? мы не знали! Вернее не конфуз, а "перегруппировка". И это будет очередная трагедия живущих там людей.

Тынц
https://t.me/chervonec_001/15563


Отчётливо видно, что МО РФ не хватает ограниченной группировки для проведения СВО. Только почему генералы не настояои на частичной мобилизации хотя бы в апреле, а озаботились лишь в сентябре, после того как на Украине прошло несколько волн и численность ВСУ увеличилась в раза в 4?




Источник: chervonec-001.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится60



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Дермидонт (6 октября 2022 23:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 319
    Рейтинг поста:
    +1
    Kardinall,
    Атака на спутники, согласно договору о космосе, подписанному между СССР (РФ) и США, равнозначна объявлению войны.

       
     


  2. » #1 написал: Салим Мадыгулов (6 октября 2022 11:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 88
    Рейтинг поста:
    +4
    Почему бы , сейчас не ударить по группирующему противнику на опережение авиацией, искандерами и пр. Это внесет хаос и расстроит планы на наступление.

       
     


    1. » #0 написал: Kardinall (6 октября 2022 11:34)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 36
      Рейтинг поста:
      +6
      Салим, не буду язвить про "капитана очевидность", но согласитесь: умение кидаться ракетами, и довольно точно, наши военные уже доказали. Вопрос в точном положении цели. Точно бомбят-то в основном строения. А вот с подвижными целями - хуже.
      Это к вопросу о разведке. У НАТО с этим нАААмного лучше. Над восточной Европой 24/7 висят спутники и самолёты. ВЕСЬ разведывательный потенциал работает на ВСУ.
      Ё-моё! Забодали эти поддавки!
      Что мешает нашему ракетоносителю "нечаянно" разрушится на эклиптике развед. спутников пиндосов?!? Спутники-то и ракеты мы вроде так-же ещё умеем делать? И орбиты рассчитывать - тоже. А их начинка всё равно наше сугубо личное дело.
      После можно даже публично извиниться за казус, и выплатить стоимость повреждённого космического имущества ... рублями конечно.

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map