Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Хайли-лайкли американцы

Хайли-лайкли американцы


28-09-2022, 12:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (4) | просмотров: (3 328)
Объясню, почему за подрывом ниток "Северного потока" стоят именно США




Прямых улик ПОКА нет. Уверен, даже если бы момента взрыва и до нынешнего момента на месте происшествия стоял американский военный корабль, западные СМИ всё-равно бы нашли возможность отбрехаться. К примеру, заявили бы, что американцы "гоняют диверсантов", "вы же не можете подозревать американцев?"

Прямых улик нет существует масса косвенных факторов, которые в комплексе почти с 100%-й вероятность, позволяют судить, чьих это рук дело. Давайте по порядку.

7 февраля
Джо Байден заявил, что "Если Россия вторгнется... тогда "Северного потока-2" больше не будет. Мы положим этому конец". На уточнящий вопрос репортера: "Но как именно вы собираетесь это сделать, поскольку... проект находится под контролем Германии?" Байден ответил: "Я обещаю вам, мы можем это сделать".

14 июня
Sea Power, официальное издание национальной ассоциации Лига военно-морского флота США хвастает экспериментами в области подводных беспилотников, которые они ставили на учениях BALTOPS 22 — как раз, в районе острова Бронхольм. Одна из фотографий (она на иллюстрации) датирована 10-м июня и гласит: Младший лейтенант Крис Бьянки, приписанный к мобильному подразделению по обезвреживанию взрывчатых веществ (EODMU) 8, готовит макет взрывчатки для тренировочного мероприятия на пирсе во время учений BALTOPS 22, 10 июня

3 августа
Немецкие СМИ пишут об активности американских военных кораблей, среди которых и десантные, в районе именно в том районе, где сейчас произошла авария на нитках "Северного потока". Более того, американцы тогда пройдя остров Борнхольм, сразу восточнее его, отключили свои системы автоматической идентификации судов (АИС). А именно в этих местах 26 сентября произошли взрывы.


2 и 13 сентября
2-го числа американский вертолёт с позывным FFAB123 из авиакрыла унмверсального десантного корабля «Kearsarge» совершал интересные манёвры, вертолёт то ли летал вдоль трассы Северного Потока - 2, то ли вообще между точками, в которых произошла авария, сделав в тот день несколько вылетов.



Как минимум один вылет случился 13-го числа

25 сентября
На прошлой неделе в Гдыню заходили с визитом УДК «Kearsarge» и ДКД «Gunston Hall». 26-го с коротким заходом на несколько часов ЭМ «Paul Ignatius». Как раз оставить спецгруппу, подготовить, забрать, выбросить, поднять после выполнения задачи, свалить. Этот экспедиционный отряд кораблей ВМС США во главе УДК «Kearsarge» затем резко направился к выходу из Балтийского моря. Когда заинтересовались этим отрядом кораблей ВМС, он находился в 30 км от места подрыва газопровода, быстро удаляясь от него на выход из Балтики. Для справки:  для базирования подводной спецтехники используются именно такие здоровенные суда и корабли, в них легко спрятать шлюз для выпуска водолазов на подводных носителях.


26-27 сентября
По какому-то совпадению, в это время в Балтийском море проводились учения НАТО. На учениях использовались силы различных стран НАТО. США по видимому использовали своих союзников втёмную для прикрытия направления, чтобы случайный российский корабль или военный самолёт не помешал диверсии
Выводы
Самое смешное, что в Германии и в ЕС элита знает и понимает, что их подставили и использовали «союзнички», но не могут это публично озвучить. Поэтому и делают вид, что не понимают, кто их лишил газа. Хлопают глазками, смешно так, и типа пытаются вычислить кто же это сделал. Их вот прямо сейчас поимели и довольный насильник рядом в своих матрасно-полосатых штаны ширинку застёгивает, а они озираются по сторонам — а кто же это нас трахнул? А насильник ещё и ржёт над терпилами.

Госсекретарь США Энтони Блинкен (справа на фото) обсудил с коллегой из Дании ситуацию с «Северными потоками» (с) Госдеп

Американцы окончательно обрубили немцам газ, чтобы не суетились под клиентом. А то видишь ли, выходят на митинги с требованием открыть вентиль "Северного потока -2". Теперь, даже если невероятным усилием национальной гордости Германия захотела бы в прохладный декабрьский денёк всё-таки включить СП-2, она не сможет этого сделать. Дальше переносы производств  в Штаты, для немцев+ тотальная безработица, оладьи из картофельной шелухи.



Источник: chervonec-001.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится121



Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Урус (28 сентября 2022 17:17)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 311
    Рейтинг поста:
    +1
    Неважно кто и почему взорвал, главное - ответят ли наши правители на этот акт агрессии?

       
     


  2. » #2 написал: Губенко Андрей (28 сентября 2022 14:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 6876
    Рейтинг поста:
    +2
    Байден угрожал уничтожить СП-2, НАТО рядом проводило учения, американские корабли рядом плавали, спецгруппа американских диверсантов после диверсии спешно свалила - короче, все факты указывают на то, что Россия сама взорвала свой трубопровод, пора вводить новые санкции...

       
     


  3. » #1 написал: Hohenheim (28 сентября 2022 12:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 367
    Рейтинг поста:
    +8
    А где у янки проходят транс атлантические интернет кабели ? Мне не то , что бы очень интересно , но так . Для общего развития .

       
     


    1. » #0 написал: SATORI (29 сентября 2022 20:56)
      Статус: |



      Группа: Гости
      публикаций 0
      комментариев 0
      Рейтинг поста:
      0
      Мы не такие , резать кабели не будем , мы как всегда благородные .

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map