Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Кадыров про уклонистов и мобилизацию

Кадыров про уклонистов и мобилизацию


26-09-2022, 02:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (2) | просмотров: (1 857)


Рамзан Кадыров про уклонистов и мобилизацию.

Все чаще думаю о бегущих уклонистах.
В праве ли они называть себя мужчинами? Нет!
Есть ли у них честь? Нет!
Чувство достоинства? Нет!
Или какие-то нравственные ценности? Нет!

Особенно удивляют некоторые мужчины на Кавказе. Парни, вы считаете, что спасаетесь от смерти? Так если она предначертана в бою за свою Родину, разве не такой исход горцы во все времена воспринимали за честь?

Поймите, наконец, что с помощью действующих на Украине фашистов хотят разрушить именно нашу страну. А это означает, что Родина в опасности. Десятки миллионов россиян даже не представляют, сколько раз над нашим государством за последние 20 лет нависала угроза. И только благодаря четкой и грамотной политике Президента России Владимира Путина у них этого не получалось.

СВО - неизбежная мера. Даже если бы мы оставили все регионы, включая Крым, Запад не оставил бы попытки давить на Россию. Делать это будут через украинские нацистские формирования, пока они существуют.

Я вам даю слово, если мы не отстоим свои интересы, худо будет всем россиянам. Мы потеряем суверенитет и независимость России, а после враги придут в каждый дом.
Решайте сами, а мы, чеченцы, страну свою будем защищать и выполнять ПРИКАЗ Президента страны! (с) Кадыров


Источник: colonelcassad.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится117



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: AVT (26 сентября 2022 10:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 639
    Рейтинг поста:
    +2
    Салим Мадыгулов -" Если, вот такие экземпляры даже и попадут на театр боевых действий, от них польза будет как от козла молоко." Не всё так просто.
    Да возможно так. Но может и не так. Психика человека может преодолеть все трудности. Гарантий нет ни в чём и ни где. И в мирной жизни тоже. Страх есть у всех. Ни кто не хочет покидать зону комфорта, это болезненно для всех, но в разной степени осмысленности. Только преодолевший свой страх станет сильнее. И увы наоборот. Потому что он будет сидеть в нас занозой и гнить. При каждой похожей ситуации становиться сильнее, если не пересилить себя. Это знает каждый. Не каждый борется с ним. Бегут не от войны, она уже пришла, уже догнала. Бегут от собственного я от собственного страха от себя. И кому удалось убежать?
    Кадыров молодец! Воин! Это очень дорогого стоит. Как теперь говорят - УВАЖУХА Рамзан!!!
    А теперь сравни, отношение к Рамзану и к себе, бегущему...
    И еще есть в послании Кадырова -"Десятки миллионов россиян даже не представляют, сколько раз над нашим государством за последние 20 лет нависала угроза. И только благодаря четкой и грамотной политике Президента России Владимира Путина у них этого не получалось."
    Это то за, что Рамзан уважает путина! А мы? Мы способны уважать? Или только бегать, и в мобильничке пасквили постить?
    На вражеском "эхе" услышал о Путине очень сильную историю о родителях и о нем. Даже те кто с ним, с нами борятся его уважают и потому боятся. Побежим предадим себя, нас всех и Путина.
    Ни шагу назад, позади нас Родина. Работаем братья!
    ZVO ZVO ZVO

       
     


  2. » #1 написал: Салим Мадыгулов (26 сентября 2022 07:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 86
    Рейтинг поста:
    +8
    Уклоняются от призыва и бегут за границу это люди не бедные, имеющие деньжата, которые поимели на своей Родине, а как же там за бугром без денег ты никто. И, бегут, в основном городские, изнеженные, избалованные сытой жизнью. Если, вот такие экземпляры даже и попадут на театр боевых действий, от них польза будет как от козла молоко. Даже, будучи во вспомогательных отрядах, в силу своей трусости, они не принесут пользу. При их возвращении - строгий контроль, но опять здесь наша доморощенная коррупция.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map