Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Суммарные потери ВСУ после попытки сегодняшнего десанта на Запорожскую АЭС - более 300 человек

Суммарные потери ВСУ после попытки сегодняшнего десанта на Запорожскую АЭС - более 300 человек


1-09-2022, 14:51 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (3) | просмотров: (8 794)
Как уже сообщалось, сегодня утром ВСУ двумя диверсионными группами численностью до 60 человек на семи лодках высадились на побережье Каховского водохранилища в трех километрах северо-восточнее Запорожской АЭС и предприняли попытку захвата электростанции, с боем попытавшись пробиться  к ней.

Группа практически уничтожена, как минимум 47 боевиков к полудню были убиты, несколько диверсантов попало в плен, остаток из дюжины человек надёжно блокирован и благополучно добивается. Но это не все диверсанты, что пытались попасть на АЭС. Как оказалось, далеко не всем диверсионным группам благодаря активности российской боевой авиации.




По уточняемым данным, в прибрежной зоне Энергодара дополнительно уничтожено две баржи с десантом по 140 бойцов на каждой и около 50 бойцов в районе Никополя, готовившихся к следующей транспортировке. Суммарная потеря элитных частей ССО ВСУ и ГУР ВСУ около 320 человек, 230 из которых проходили обучение в Великобритании.

По данным, требующим дополнительной верификации, на побережье Днепра в районе Никополя погибли 6-8 офицеров британского Минобороны. В плену на данный момент уже 4 офицера ВСУ.




Источник: chervonec-001.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится194



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: simonov_p (1 сентября 2022 22:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 172
    Рейтинг поста:
    -1
    Я отношу себя к категории людей (по-видимому, небольшой), которые считают, что появились предатели – Украина (отдельные люди во власти) готовила плацдарм для нападения на Россию. Я искренне считаю, что нам не нужно 'золото' – нам не нужна территория Украины. Нам нужна дружба, только настоящая дружба.
    Есть категория людей, 'буржуев' – этих людей мы видим на телевидении, на радио, - которые в 'мутной воде' (перед войной) 'за завесой дыма войны' говорят: "Россия – это империя", она должна прирастать территориями (возвращать территории, утраченные после распада Советского Союза, территории, которые были в Российской империи).
    Я с ними, как муравей к муравейнику тащу одно бревно. У нас один муравейник, но цели разные.
    Есть категория россиян, которых ввели в заблуждение, демонстрируя по центральным каналам телевидения злодейства украинцев (ВСУ, "Азов", "нациков"), не хочу, неприлично примеры надругательств злодейств приводить – в общем (в особенности у светских женщин, у которых нет времени во всем этом разбираться) сложилось впечатление, что украинцы – это маньяки, террористы, рецидивисты.
    Есть 'каста', 'элита' людей, которые считают ("роль личности в истории никто не отменял"), что могут управлять ходом (настоящим моментом российской истории). Они пресыщены популярностью и богатством. Как Стив Джобс "изменил мир", так и они думают можно повелевать судьбами народа. Некоторые телерадиошоумены выступают 'серыми кардиналами'. Прессу называют еще одной ветвью власти, которая может влиять на решения президента. Думаю, знаю, были утечки, ведущие шоу-программ подтолкнули на историческое событие – спецоперацию.
    Есть либеральная категория людей (даже среди ученых), высказывающих мнение за легализацию проституции, легких наркотиков, что надо вписаться, подстроиться к Евросоюзу, за открытые научные работы, никаких секретов.

    Есть категория категория людей, которая, согласно своему миропредставлению, убеждениям, принципам, но не имея данных разведки, покинула страну. Они оставили Родину, бросили свою страну, изменили для другой страны, работают на чужую страну.
    Есть категория: "спящие ячейки", которые, с одной стороны, собирают информацию, а с другой, - проводят дискредитацию власти страны, а в 'точке бифуркации' (в момент какого-то события) являются 'резонаторами'.
    Есть пацифисты-утописты, которые против всякой политической борьбы.
    Есть религиозные верующие, которые раскололись на два лагеря, как среди священнослужителей, так и среди прихожан.
    Есть и другие категории.
    Как видите, мы тянем одно 'бремя' ("бревно") войны, но это не означает, что многие люди согласны с целями тех, кто войну затеял, чтобы 'поймать свою рыбку'. Убивать людей аморально, - ты берешь грех на душу, - только из гуманных целей (вспомните принципы уголовного кодекса) убийство возможно.

       
     


  2. » #1 написал: bobik (1 сентября 2022 18:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 87
    Рейтинг поста:
    +2
    Как оказалось, далеко не всем диверсионным группам благодаря активности российской боевой авиации.

       
     


    1. » #0 написал: Arix (1 сентября 2022 22:43)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 1087
      Рейтинг поста:
      0
      Я тоже долго искал продолжение предложения, но так и не нашёл. В источнике фраза звучит несколько иначе, но тоже логически незавершённая:
      Как оказалось, далеко не всем диверсионным группам благодаря разъяснительной работе со стороны российской боевой авиации.

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map