Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Не верю!

Не верю!


1-09-2022, 12:17 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (0) | просмотров: (1 950)

Несколько российских Телеграм-каналов сообщают о возобновляющихся попытках прорыва на херсонском направлении со стороны украинских войск.

Противник, как и ранее, использует танки и бронемашины для прикрытия впопыхах пригнанной пешей сборной солянки и наспех скроенных из неё штурмовых соединений.

Мне так и видится то, как Зеленский и вчера, и сегодня из телефонной трубки услышал пронзительное "Не верю!" на английском языке, оглушительный грохот шмякнувшей по рычагу телефонной трубки и короткие гудки.

Поэтому, нарезая в панике круги в своём кабинете или бункере, раз за разом отдаёт приказ бросать в бессмысленные атаки украинский фольксштурм, кое-где разбавленный обученными за границей вояками ВСУ.

Украинские недоэксперты тоже не дремлют, и помогают шефу в его тщетной попытке надуть упёртых американцев.

Подоляк рассказывает про какой-то новый вид наступления. А если точнее, то порет чушь о том, что Украина использует новую тактику "тысячи мелких порезов". Именно поэтому, дескать, россияне и не замечают "гениального" наступления украинской армии.

Знаете, мне подобные украинские бредни каждый раз напоминают сказку про голого короля. Расхваливается неведомый доселе вид контрнаступления, и украинский балабол как бы между строк намекает, что тот, кто его не ощущает, или отрицает само наличие внезапного украинского прорыва, просто дурак.

Американцев на такой мякине не проведёшь, они сами подобными кунштюками почти весь мир водят за нос довольно продолжительное время. Так что зелен виноград, пан Подоляк.

Ещё одно украинское чудо, не запомнил его фамилии, в своём вранье зашло с другой стороны. Оказывается, украинское контрнаступление успешно развивается по четырём направлениям, но не там, где все его ждали. Очередная отсылка к сказке про голого короля.

Но западники тоже умеют заставить понервничать украинских обнаглевших вассалов чтением между строк.

Вчера в двух итальянских изданиях, Corriere della serа и Il Tirreno, вышли замечательные статьи с "жареными" фактами про украинского президента.

Оказывается, поц с Банковой, не стесняясь никого и ничего, сдаёт свою дорогую недвижимость семье состоятельных россиян в то самое время, как он требует от европейцев прекратить принимать деньги от российских контрагентов, заморозить любые контакты с российским руководством и прекратить выдавать россиянам туристические визы.

Причём, на мой взгляд, итальянские СМИ выступают здесь просто субподрядчиками.

Просто шикарный домик, который сдаёт россиянам Зеленский, находится в Италии, да и пострадают итальянские курорты весьма ощутимо в случае прекращения выдачи туристических виз гражданам России.

Эти статьи - пикантная приправа к вышеупомянутому пронзительному "Не верю!", только и всего.

Так что пану Зеленскому не позавидуешь, а уж украинскому фольксштурму тем более, поскольку кроме сверхдорогих имитаций, в которых киевский режим сжигает с таким трудом полученную технику, а самое главное - людей, ему предложить и продемонстрировать Западу просто нечего.

Анатолий Урсида



Рейтинг публикации:

Нравится63



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map