Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » У Зеленского и Арестовича опять цугундер состоялся

У Зеленского и Арестовича опять цугундер состоялся


1-09-2022, 12:16 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 991)
Рассеянные по херсонским степям наступавшие военнослужащие ВСУ остались без снабжения



Украинское командование после провалившегося контрнаступления на Херсонском и Николаевском направлениях ищет варианты для выхода из крайне сложной для украинских войск на юге ситуации. Потери украинских войск только «двухсотыми» перевалили за 2000 человек, причём это всего за трое суток. Одновременно с этим остатки наступавших украинских сил оказались фактически без коммуникации, рассеянными по херсонским полям.

Несколько относительно крупных групп противника попали в так называемые огневые «мешки». В первую очередь такая ситуация для украинских войск возникла из-за растянутой линии «контратаки», когда передовые отряды ВСУ оказались в районе населённого пункта Сухой Ставок на левом берегу реки Ингулец с неприкрытыми флангами. Только минувшей ночью в двух огневых мешках в районе Сухого Ставка и Костромки были ликвидированы разрозненные силы противника общей численностью до двух рот. Часть из них пытались под покровом ночи пробраться в населённые пункты, чтобы там уже постараться активно сопротивляться, одновременно объявив о «взятии их под контроль». Однако большинству пытавшихся это не удалось. По ним отработали из реактивных систем залпового огня.

Теперь с мест ведения боёв на Херсонско-Николаевском направлении приходят сообщения о том, что украинские военные, рассеянные фактически в голой степи, пытаются выходить на связь со своими командирами для получения данных о том, в каком направлении им двигаться, откуда ожидать снабжения. Именно вопрос снабжения переправившихся на левый берег Ингульца украинских войск – той части, которая осталась в живых – сегодня стоит для украинских командиров наиболее остро. В контратаку украинские отряды пошли, но в конечном итоге потеряна возможность осуществлять сколько-нибудь организованные поставки для их дальнейшей хотя бы жизнедеятельности, не говоря уже о ведении интенсивных боевых действий. Огневые мешки, в которые угодили сразу несколько украинских вооружённых групп, энтузиазма ни им самим, ни киевскому режиму в этом плане не добавляют. При этом киевский режим продолжает скрывать от граждан правду о том, к чему свелась авантюра для ВСУ на Херсонском направлении.

Тынц

Для Украины главное, это медийная картинка, упасть полутрупом в селе, которое сутки назад было под контролем ВС РФ. Тем самым раздуть перемогу, маленькая Украина "отбила" целый населённый пункт у армии России. Так же это рассчитано на гипер-патриотов России, у которых, по задумке кокаиниссимусов в Киеве, должна случиться истерика, что ВСУ смогли продвинуться в глубину российских боевых порядков. И всё равно, что они попали огневой мешок.






Источник: chervonec-001.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится38



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map