Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Выживут умные

Выживут умные


1-09-2022, 08:30 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (0) | просмотров: (1 733)

Итак, давайте предельно кратко подобьём итоги.
В 2014 году в Киеве произошёл вооружённый государственный переворот, инспирированный извне. На американские деньги, по американским методичкам. Переворот привёл к власти тех, кто никогда бы не победил на выборах – типа Порошенко, чей рейтинг поддержки никогда не поднимался выше 4%.
Марионеточный режим начал действовать в интересах США, превращая украину в шахида, который должен был разбиться о Россию, нанеся ей максимально возможный вред. Ударной силой переворота уже тогда были нацистские группировки («Правый Сектор», «Свобода», «С14», «Белый Молот», «КУН» и так далее). Лозунги про «Москалей на ножи» звучали на майдане практически с первых дней, а украинцев запугивали несуществующим «российским спецназом в Борисполе».

Ни в какой Евросоюз украину принимать никогда не собирались. Хотели бы принять – приняли бы ещё в 2014 году.
Все сказки про «европейские перспективы» – это такое же враньё, как и сказочки о том, что Донбасс, который кормил всю украину, был «дотационным регионом». Только когда он ушёл, в 2015 году ВВП украины почему-то просело в два раза – со 180 миллиардов в 2013 году до 84 миллиардов долларов.

украина западу была нужна только в одном качестве – как самоубийца со взрывчаткой.
Но чтобы убить украину об Россию нужна была идеологическая накачка. Начиная с «вы древние, вы великие, вы обделённые и обворованные» и заканчивая «орки, русня, вата, колорады».
Расчеловечивание с одной стороны и приучение к крови с другой. Убивать «беркутов», сжигать одесситов, расстреливать РОВД в Мариуполе, убивать детей на Донбассе…

украину разводили, как дворового дурачка. «Ну посмотри на этого Тайсона, он старый уже, ты его одной левой. Пойди, ударь его». И дурачок повёлся. Теперь огребает.

Плюс к этому сказочки об якобы отсталости российской экономики и военной техники. И, конечно, «заграница вам поможет», куда ж без бессмертной классики.
Ребятки, Москва занимает первое место по уровню/комфорту жизни в мире! Никакие их Нью-Йорки с загаженным метро, дырявым асфальтом и бомжами на Манхеттене и рядом не валялись. Другие российские города также расцвели за последние двадцать лет.
ВВП России на порядок больше, население России в несколько раз больше, территория украины в тридцать раз меньше. Это ж каким надо быть дебилом, чтобы верить, что украина может победить?

Аналогично и с новейшими вооружениями. Это украина воюет советским наследием, которому по 40-50 лет, а в России масса суперсовременных новинок. В частности сверхзвуковых ракет. «Мультики», ага. А, чуть не забыл, вы ж теперь уже в курсе!
Некоторые, правда, до сих пор надеются, что ракеты у России скоро кончатся. Скорее на украине кончатся бандеровцы, бггг.

Только законченые дегенераты могли думать, что украинская армия может сравниться с российской (я даже не говорю про наличие у России ЯО). Как видим, СВО проводится примерно 10-15% от общей численности российской армии. И этого достаточно. Теоретически Россия может денацифицировать 6-7 украин одновременно (это не объявляя мобилизации).

Тут Люся Арестович договорилась на днях, что русская армия зимой будет мёрзнуть. Русская. Зимой. Мёрзнуть. Серьёзно? Членом остатки мозга во время минета повредили?
Впрочем, все остальные, кхм, «прогнозы» этой кучки геббельсят не лучше.

Нынче МО украины отчиталось о результате Великого Херсонского Наступления. ВСУ, потеряв почти пять десятков танков, столько же БМП, два самолёта и более тысячи пехоты, взяло могучее село «посредине нигде» с населением в 117 человек. Впечатляет, правда? И это крупнейшая «перемога» украины за полгода.

Что характерно, сводки министерства обороны Российской Федерации совпадают с сообщениями на местах. Например, пишут, что 37-я бригада понесла большие потери – и через пару дней в Запорожье куча чёрных платочков на улицах. И так по разным городам.
Нынче вот в Николаеве все больницы забиты ранеными. Зеленским и Подолякам наплевать, сколько жителей б/у сдохнет.

Поскольку «этовсёкремлёвскаяпропаганда» и «явамнэвирю», то приведу скрин известного нацистского боевика Володымира «Санты» Регеша.

«Сегодня было время и вдохновение и впервые пересмотрел новости.
Приятно поражен тем, что мы везде побеждаем, ежедневно освобождаем города и села, складываем тела врага кубометрами и тысячами отжимаем технику.
Залужные, арєстовичі, маркусы и подобные им , обращаюсь к вам:
Я горжусь, что живу в одно время с такими героями, как вы. Вы везде побеждаете, а такие неучи как мы везде страдаем. Наша арта не так точно стреляет как ваша, наша авиация отрабатывает в "молоко", наши танки не так стремительны в атаке, наша пехота не так героически умирает, у нас нет удачных контрнаступлений…
Такое впечатление, что мы с вами говорим о разных армиях, и даже о разных войнах.
Когда я просил о помощи для Песков, отреагировали мгновенно... начали искать меня по всему фронту, чтобы дать пизды. И это была единственная реакция. Потому что у нас такого не может быть. Мы же непобедимы. Ну, убило в тех Песках около пяти сотен бойцов, и что? На других направлениях мы же идем вперед!
В какой перед? На каких направлениях?
В сухом остатке-проебали Пески, отчитываясь куда-то «наверх», что на месте есть все и того «все» до усрачки.
Возможно, у вас, уважаемые, то «все» эффективное. Хотя, есть блядские сомнения, что это обычный піздьож.
Наша арта ежедневно отчитывается про уничтоженные танки и арту врага, а я за два месяца увидел ближайший к цели приход за 80 метров, и это было счастье – вражеский танк наконец понял, что целться в него, и прекратил стрельбу. До этого «прямого попадания» корректуры измерялись сотнями метров.
- Друзья, Вы сегодня стреляли тупо в соседнее от их позиций поле, метрах в 800 от целей.
- Пошел ты. Мы отработали по координатам. Цели уничтожены.
- Вам дать видео, где эти цели не поняли даже, что стреляют по ним?
- Засунь то видео себе... И вообще, ты кто такой?
- Две вертушки ежедневно выходят на рубеж, задирают носы, и с критической дистанции выпускают БК в голое поле…
- Закрой рот! Ты хочешь лишиться поддержки авиации?
- Окопы завалены раздутыми вонючими телами наших солдат... Их сотни только здесь.
- Ты видел официальные цифры? Не разгоняй измену…
У меня была вера, что мы выгребаем здесь, чтобы где проходили контратаки, штурмы, освобождение городов и сел, и т. п...» Говорю с друзьями из других направлений:
- Дружище, у нас все то же…
Где же мы побеждаем?
В Фейсбуке, ютубе, Инстаграме. И все.
Это не сообщение «зрада-зрадная». Я понимаю, что «населению» нужен позитив. И такой ценой?
Мы скоро закончимся, потому что несмотря на "контрнаступления", ежедневно отходят к врагу километры нашей земли, устланные тысячами тел наших воинов. Какой "позитив" вы будете придумывать за месяц-два?
Может, все же, мобилизовать страну, вооружить ее, и научить работать с этим вооружением, чем бросать неучей в ад? Если нужно, мы тоже будем обучать, чем и занимаемся в «свободное от работы время».
Хотя ... кому это все пишется? И что это сообщение изменит? Так, навеяло просмотром победных новостей…
В Песках полный пиздец. Здесь наш последний рубеж, последняя улица, содержащейся сверхусилиями. И на «контрнаступление» надежды мало»

И такое везде. Десятками, если не сотнями видео, где вояки ВСУ ноют, плачут и стонут о реальном положении вещей, просто забиты все соцсети. В текстовом виде таких постов также полно. Просто не вижу смысла их тут снова перечислять, ибо многие уже выкладывал Вконтакте и в Телеге.

Кстати, вышеприведённый дурачок забавный. Вот это его описание реальности, достаточно адекватное, но заканчивающееся «мобилизовать страну, вооружить её, научить» – это примерно как «угадал все буквы, но не смог прочитать слово».
То есть дебил понимает, что
а) украиной правят мудаки
б) укропропаганда врёт
но… хочет дальше воевать против русских.
Конченый, необучаемый, неизлечимый. Подлежащий утилизации ввиду неспособности делать выводы.

Как говорил белорус Джон Уик, «Если надо будет – я убью их всех».
А тут целая армия русских. Плюс два корпуса республик, бойцов которых предельно задолбали украинские обстрелы за восемь лет. Целая армия Джонов Уиков.
Только ещё и не с лёгким стрелковым, а с РСЗО, ракетами и «Солнцепёками». После термобарических раненых почти не бывает. Собственно, там даже хоронить особо нечего – труп сгорает и развеивается по ветру одновременно. Экстерминатус.

У воякив ВСУ есть только два выхода – или сдаться, или быть уничтоженными. Ибо по результатам ВСУ прекратит своё существование. Так или иначе.
Вся эта бессильная русофобия напоследок – не впечатляет. Только доказывает наличие осознания, что падение киевского режима близко.

Сносить памятники бесполезно – они будут восстановлены. Переименовывать города и улицы бесполезно – им будут возвращены прежние названия. Запрещать русскую литературу в школах бесполезно – скоро её туда вернут в полном объёме.
украины больше не будет. Никогда (разве что в виде йододефицитной диаспоры где-то в Канаде, и то – постепенно вымирающей). Это новая реальность.
Вы или смиритесь с этим, или прекратите быть вместе с ней.
Мир входит в период таких потрясений, что с политической карты мира могут исчезнуть ещё многие страны (я даже могу назвать список самых вероятных кандидатов). Доминированию запада пришёл конец. Пусть пока это ещё не все осознали.

Я никого не собираюсь агитировать или переубеждать. Давно бросил это неблагодарное занятие. Если мозгов понять, «кто виноват» и «что делать» не хватает – естественный отбор никто не отменял. Русофобов и нацистов не жалко.

Александр Роджерс



Рейтинг публикации:

Нравится76



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map