Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Джон, меня беспокоит Китай

Джон, меня беспокоит Китай


31-08-2022, 17:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (2 332)


«Я боюсь, что мы превращаемся в контролирующею мысли дистопию, как Китай!»

Джон: Меня беспокоит Китай.

Джейн: Правда? А почему?

Джон: Ну, больше всего меня беспокоит их плохой пример, и что западные правительства начнут вводить у нас похожую на них технологическое угнетение, чтобы превратить нас всех в машины с промытыми мозгами, одинаковые и послушные.

Джейн: А почему ты считаешь, что китайцы все одинаковые с промытыми мозгами?

Джон: О боже, ты что, новости не смотришь? Разве ты не слышала об их системе оценки социального кредита? О том, как они все жертвы государственной цензуры и пропаганды? КПК буквально не дает им доступа к западным соцсетям, потому что наше свободное мышление и демократические ценности могут помешать их насильственному конформизму. Как вышло, что ты об этом не слышала? Это постоянно в новостях.

Джейн: Постоянно?

Джон: Ну да, это все время важные новости. И по всему политическому спектру. Fox News, CNN, Washington Post. И альтернативные СМИ, как Infowars и The Epoch Times, и левые в YouTube как Уош – постоянно говорят, как плохо в Китае.

Джейн: То есть ты видишь одно и то же во всех западных СМИ, которые ты смотришь, и поэтому тебя беспокоит, что всех заставляют мыслить одинаково в …Китае?

Джон: Ну да, конечно.

Джейн: И поэтому тебя беспокоит, что в будущем, такое же промывание мозгов и единогласие нам навяжут могущественные западные люди?

Джон: Ну да, если КПК не сделает этого с нами раньше. Разве ты не знаешь, что они пытаются захватить мир?

Джейн: А они пытаются?

Джон: Спрашиваешь! Китайцы хотят захватить мир и ввести у нас систему оценки социального кредита, чтобы мы все думали одинаково. Почему ты этого не знаешь? Ты что, телек не смотришь?

Джейн: А откуда ты знаешь, что это правда?

Джон: Что они хотят завоевать нас и ввести у нас систему оценки социального кредита? Да брось ты! Открой глаза! Ты видела, как они обращаются со своим населением? Они прямо сейчас геноцидят уйгуров! Миллионы уйгуров в лагерях уничтожения, как у нацистов! А еще они нарочно выпустили вирус ковида, который они состряпали в лаборатории, чтобы навредить нам , они захватывают Голливуд и проникают в наши политические и научные учреждения, и они колонизировали всю Африку! Ясное дело, КПК хотят нами править! Ты что, никогда не смотрела Такера Карлсона? Они на самом деле ужасные злодеи, и мы должны что-то сделать, чтобы остановить их.

Джейн: Похоже, ты все знаешь про Китай. Ты прав, это выглядит очень страшно. Не могу даже представить – каково это, жить в дистопии, где мысли контролируют, где правители промывают всем мозги, принуждая к покорности, и заставляют всех думать одинаково.

Джон: Ага! Наконец-то до тебя дошло! Я рад, что ты признала это. Честно, ты первая из моих знакомых, которая еще не знала этого о Китае.

Джейн: Верю.

Джон: Так ты думаешь, так и будет? Думаешь, наше правительство введет систему оценки социального кредита, чтобы заставить нас всех верить в ложь и пропаганду, как китайцы?

Джейн: Знаешь, я бы об этом не волновалась.

(с) Кейтлин Джонстон

https://caitlinjohnstone.com/2022/08/20/im-worried-were-becoming-a-thought-controlled-dystopia-like-china/ - оригинал на английском


Источник: colonelcassad.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится26



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map