Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Проект закрывается

Проект закрывается


8-08-2022, 20:17 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (4) | просмотров: (3 698)

На фото не тот объект, о котором речь, но я не нашёл нужной иллюстрации

Поскольку я реконструктор, то одно время плотно интересовался римской архитектурой (не только римской, но в данном случае речь именно о ней). У римлян был особый вид бетона (concrete), который способен простоять несколько тысяч лет. А в морской воде он со временем ещё и крепче становится, вот такое интересное свойство.
И была среди иллюстраций картинка - в римской бетонной бане второго века до нашей эры расположенные деревянные жилые постройки франков (примерно седьмой век). Как жилые дома, так и примитивная кузня, хлев и загоны для скота (корали).
Дикари на остатках высокотехнологичной цивилизации.
Что характерно, сегодня сфотографировать это не получится - остатки бетонной бани стоят до сих пор, а постройки франков давно разрушены. Археологи нашли на этом месте только несколько гвоздей, черепки глиняной посуды и остатки окаменевших досок.

Вот и сегодняшняя "украина" - это поселения дикарей на месте высокотехнологичной советской цивилизации.
"украина" за тридцать лет своего бессмысленного существования не создала НИЧЕГО. Только деградировала, пилила, разворовывала и разрушала.
Если сегодня эту территорию обнести забором и оставить в качестве заповедника, то через 25 лет там больше не будет электричества, через 50 исчезнет письменность, а через сто - потерявшие способность разговаривать дикари снова залезут на деревья. Уже сегодня там грамотно писать и разговаривать на литературном языке (любом - русском, украинском, английском) могут считанные единицы. Читать остальных физически больно, особенно людям, работавшим редакторами.

Россия создавалась для защиты. Дмитрий Донской собирал жителей разных княжеств, чтобы прекратить дань, набеги, грабежи и уведение в рабство.
Иван Грозный стал продолжателем традиций Византии, сделал Москву Третьим Римом. Оплотом ортодоксального христианства, носителем имперских традиций.
Россия - это катехон. «τὸ γὰρ μυστήριον ἤδη ἐνεργεῖται τῆς ἀνομίας, μόνον ὁ κατέχων ἄρτι ἕως ἐκ μέσου γένηται·»

Хрюканина всё равно не поймёт, но ладно.


У России есть традиции государственности, концептуальность, свои философские школы, самобытная культура, литература, музыка, балет, неповторимые архитектурные стили и так далее, и тому подобное.
Это целая цивилизация, самодостаточная.

А для чего создавалась "украина"? Для отрыва от России части территорий и превращения их населения в пушечное мясо, направленное против России.
За 150 лет с момента создания общества "Просвита" целеполагание не изменилось.

Всё это время - судорожные поиски, под кого бы лечь. Под поляков, австрийцев, немцев, шведов, турков, ЕС, США, Британию - истеричные поиски, кому бы впарить свою "незалежность", не особо дорого.
Азаров с Януковичем пытались продать подороже - их скинули, чтобы продаться быстрее и дешевле. Они хотели 160 миллиардов долларов, но майдауны обошлись печеньками. Не могут без хозяина. Строго как миньоны в мультике (только миньоны симпатичные).

Это даже не меркантилизм. Меркантильный выбор - это выбор в пользу России. Тот же Глазьев приезжал до 2014 года - предлагал открытые рынки, кооперацию, научное сотрудничество, скидки на ресурсы, дешёвые кредиты, инвестиции и так далее.
ЕС, кстати, ничего этого не предлагал.
Это чисто холуйский выбор. Сапог западного хозяина лучше, чем российские дружба и братство, чем рынки сбыта и "газ по писят".

"украина" не способна к созиданию. За 30 лет не построено ничего, только разрушено. Распилено, развалено, разворовано.
В России за тот же срок (при том, что в девяностые творился примерно аналогичный беспредел) плюс 35% к количеству крупных и средних производств.

Во времена "радянськой окупации" население украины практически непрерывно росло, достигнув на пике 52 миллиона человек. А за 30 лет "незалежности" сократилось вдвое.
"украина" нужна только для того, чтобы с неё уехать.
С начала СВО оттуда сдёрнули 6,9 миллиона человек (это официальная цифра).
Из них больше всего, почти 2 миллиона - уехали к "ахресору", в Россию. Видимо, так сильно боятся "геноцида", ога.
"Каждый куст будет стрелять, земля будет гореть под ногами" - но большинство пишущих такое уже в Польше, Италии, Болгарии или Канаде. Железобетонное правило: чем дальше от украины, тем больше патриотизм.

"украина" не нужна. За неё не хотят воевать. Поэтому приходится военкомам лазить к людям в окна (как это было на днях в Одессе), ловить их на пляжах, в очередях за хлебом и бензином, в ресторанах и клубах, просто на улицах.
И приставлять к нагнанному в ВСУ "мясу" заградотряды из нациков. Которые тоже не хотят воевать, а годятся только для проведения карательных акций.

Как ответил мне один из яростных сетевых пидриотов украины на вопрос "почему не на фронте?" - "на фронте умирают дебилы"..
Он, как и многие другие "свидомые украинцы", предпочитают вонять откуда-то издалека. Чем дальше - тем лучше.
Впрочем, тут как раз он прав. Умирают "за украину" именно дебилы.

"украина" не нужда даже собственным элитам. Порошенко в Европе. Яценюк в Майами (Флорида). Коломойский тоже затихарился где-то в заграницах. У Зеленского британский паспорт и тут он только до момента, пока остаётся, что ещё можно пограбить, потом постарается сдёрнуть. Его лысый друг Кошевой уже сбежал. Да что там, даже дегенеративный Алёшенька Гончаренко - и тот, покрасовавшись пару недель с автоматом на блок-постах, тоже увалил куда-то в Европку.

И пока Тарасыкы и Мыколы, вооружённые кулэмэтами Максым и прочим особо ценным старьём, щедро удобряют земли Донбасса, Тэтянки и Наталки массово выскакивают за Гансов и Анджеев, чтобы больше не возвращаться вна это недоразумение.
Воюй, чубатый дурачок, получишь на могилку значок (но это не точно).

За что воюют всякие нацбаты и прочие пиТарасы? Я вам скажу. Не за "украину".
За мечту о том, что их сделают полицаями, они смогут самоутверждаться, грабить пытать и убивать. Это называется "меншовартисть". Гиперкомпенсация за собственную ущербность.

Гипотетическая перемога "украины" означала бы, что на развалинах Большого Театра рагули смогли бы устроить свинарник. А на Красной площади разбить огород с "цыбулей и морквой", а заодно накидать сена, чтобы было больше похоже на родной хутор. С Крещатиком они ведь именно так сделали...
Поэтому такая перемога невозможна. Хутор никогда не победит Город. Даже при внешней помощи от каких-то сраных коровьих пастухов (ковбоев).

"украина" - не страна. Это проект. Химера по Гумилёву. Самостоятельно нежизнеспособная, существующая только за счёт внешней подпитки и только пока такая подпитка идёт.
Проект по выращиванию манкуртов и разворовыванию достояния предыдущей цивилизации, находившейся на более высокой (по сравнению с украинством) стадии развития.
Воровать больше нечего, манкуртов утилизируют. Поэтому проект закрывается.

На карте мира были сотни стран и территорий, которых больше нет. Будет одной такой б/у больше.
Кто теперь вспоминает о какой-нибудь Мерсии или Нортумбрии? Или о пяти забытых народах Ирландии? Так и "украина" скоро будет ещё одной сказочкой. Страшной сказочкой о зомбированных нелюдях... как Фар Болг, Туата Де Дананн или фоморы...

Александр Роджерс



Рейтинг публикации:

Нравится163



Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: Damkin (8 августа 2022 21:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикаций 75
    комментариев 479
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: bobik
    И даже все брошу (как и десятки знакомых, таких же верующих в РФ и готовых строить), но чего-то для полноты картины этой веры не хватает...

    Чтобы верить, надо иметь иррациональное мышление,
    Чтобы строить, надо иметь рациональное мышление.
    Бобик болтается между двумя ипостасями и превращается в буриданова осла, что характерно для многих проживающих в окраине. Вам хочется и на елку залезть и задницу не надорвать, но таких хитрожопых на Украине - полно. Будьте проще - Скифия, Тартария, Российская империя, СССР, Российская Федерация - в истории есть, а Украины - не было и не будет. Так что засуньте свои сомнения в то место, которое не хотите оцарапать и начинайте верить и выстраивать расширенную Российскую Федерацию новыми-старыми областями

       
     


  2. » #3 написал: dida38 (8 августа 2022 21:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 31
    комментариев 1888
    Рейтинг поста:
    0
    Согласен с автором - проект "Украина" закрывается, дай Бог, навсегда. Мы на "Око" давно ждали этого момента, в моем случае, с 2011 года. Еще раз напомню, Зеленского специально поставили для ликвидации "незалежного" проекта, а заодно "заработать" на остатках советских активов и человеческом ресурсе. Причем, при полном не противоречии большинства населения, как автор выражается "дикарей". Кстати дикари для удобства речи, они же - папуасы, не свалились с "Нибиру" одномоментно. Их искусственно селекционировали и внедряли в русские, промышленные, пролетарские города Малороссии и Новороссии еще с хрущевских времен. Кравчук, Ющенко, прочие порошенки с зеленcкими - это и есть результат диверсии, очень грамотного, системного подхода по уничтожению русской идентичности и экономического потенциала оккупированных городов. Должен заметить, украинские папуасы - продукт двойного назначения в умелых руках и определенных условиях. Очень скоро мы увидим "мутацию" цэ эвропейцев, со всеми вытекающими, как для Европы, так и для бывшей Украины вцелом. Не суть.

    В отличии от автора, у меня оптимистический взгляд на происходящее, как на постсоветском пространстве, так и, в глобальном контексте грядущего нового "миропорядка" связанного с переходом на шестой технологический уклад... Благодаря украинскому кризису, Россия осознала свои ошибки за прошлый век; более того, идет переосмысление цивилизационного места России в мире, в новых условиях "постмодерна". То, что автор называет "высокотехнологичной советской цивилизациeй", соответствовала третьему технологическому укладу, за исключением некоторых лидирующих предприятий, бывший "Южмаш", например. Все остальное, так или иначе, должно было идти под снос, как несоответствущее новым вызовам производство, вместе с советскими технологиями и "незалежными" папуасами. Если в начале прошлого века советские классики писали в известном шедевре: "железный конь идет на смену крестьянской лошадке", то вначале 21 века, "искусственный интеллект наступает на пятки гомо сапиенс". После того, как закончится самоочищение и перезагрузка внутрених кодов, у России самый большой потенциал из всех реальных игроков оседлать поднимающеюся волну и стать лидером в новом мире.


    --------------------
    "Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть в Тьму" Анхель де Куатье

       
     


  3. » #2 написал: a_niskin (8 августа 2022 21:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2405
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: bobik
    Я, конечно, русским, которые скоро возвратят развалины западных границ - верю.
    А как же.
    Очень надеюсь, что доломают остатки промышленности. 30 лет другие, тоже верующие, ломали. И даже удивлюсь, если начнут чтото строить.
    И даже все брошу (как и десятки знакомых, таких же верующих в РФ и готовых строить), но чегото для полноты картины этой веры не хватает...
    Вроде и царь у вас прикольный, но бояре ж везде говёные.
    И никто их не вешает.
    "Будем посмотреть" (ц)


    Барл, перелогинься =))

       
     


  4. » #1 написал: bobik (8 августа 2022 20:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 87
    Рейтинг поста:
    -4
    Я, конечно, русским, которые скоро возвратят развалины западных границ - верю.
    А как же.
    Очень надеюсь, что доломают остатки промышленности. 30 лет другие, тоже верующие, ломали. И даже удивлюсь, если начнут чтото строить.
    И даже все брошу (как и десятки знакомых, таких же верующих в РФ и готовых строить), но чегото для полноты картины этой веры не хватает...
    Вроде и царь у вас прикольный, но бояре ж везде говёные.
    И никто их не вешает.
    "Будем посмотреть" (ц)

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map