Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Отрывок из письма из западной Украины

Отрывок из письма из западной Украины


2-06-2022, 01:29 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (1) | просмотров: (7 511)

Отрывок из письма из западной Украины : "..."Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю - ВСЁ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно....

Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ.

В этом виноваты МЫ , САМИ . Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева,Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки.

Ты вспомни , украинец ! Вспомни, как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами".

Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ 1941-1945 .

Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухевича. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами....

Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...".

И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток -"рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..

И мы,конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...".

Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел, как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы российской империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества -новыми героями Украины.

Мы и это проглотили.

Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "они же дети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место.

Они обосрали и разрушили весь центр Киева мы и тут молчали.

Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость - Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ.

Она больше никогда не будет не только в прежних границах..

ЛЮДИ П О М Е Н Я Л И С Ь !!!

Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и СВАСТИКОЙ на рукаве....

....У меня нету ни одного аргумента для россиян против их справедливой ненависти к этой полоумной Украине."...»

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится397



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Consultant (2 июня 2022 04:48)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1843
    Рейтинг поста:
    +11
    А нет никакой Окраины.
    Есть столкновение русской ментальности и ментальности быдла, веками сидевшего под разного рода панами и херрами. Сформированного ядра АнтиРоссии, окончательно, исторически недавно, всего 100+ лет назад. Лагеря Талергоф и Терезин, притеснение, а потом и геноцид русон в Галиции, желавших оставаться русскими. Выращенный Манкурт, чудовище Франкенштейна, Голем. Результат социального эксперимента. С ментальностью предателей, палачей и карателей, сформировавшейся на уничтожении (физическим и духовным) русских смыслов в Галиции.
    Если сверху начинают кричать: "Украина - не Россия" (и до этого эту мысль долго держа в головах и по ней прокладывая путь новодельной Окраины), то какие смыслы останутся ? Вот этих манкуртов, в уже сформировавшемся антирусском ядре, и останутся. Начнут бурно расти, поливаемые ресурсами извне и внутри. Чтобы вырастить врага России и чтобы Россия не пришла и не навела порядок в украденной части себя.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map