Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » События на Украине за 24 марта

События на Украине за 24 марта


25-03-2022, 07:56 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 969)
Картина на фронтах на текущий момент



Фронт Юг. В Николаевской области относительно спокойно. Российские войска здесь заняли позиционную тактику, особых действий не предпринимается, Николаев блокирован частично. Наносятся методичные серьезные точечные удары по военным объектам. На севере области активных действий тоже нет, наши войска изредка «покусывают» противника по направлению к Кривому рогу. Периодически в медиапространстве возникает информация о «контратаках» ВСУ из Николаева, но реальных подтверждений этому нет. Сложно атаковать, когда в тылу все взрывается.

В Одессе все в ожидании русского десанта, которого все нет. Вместо него только слабоинтенсивные прилеты. Херсонская область вся под контролем армии РФ, там налаживается жизнь, в оборот вводится российский рубль.


Фронт Восток. Самые важные вещи на данный момент происходят здесь. На юге фронта — страшный «мариупольский котел». Там мы четко видим, что оборона «Азова» надломилась. Как сообщают камрады на местах: «Сегодня полк «Азов» нацгвардии Украины понес самые большие потери. Можно говорить о том, что его, как единого подразделения, больше нет».

24 марта стало известно, что здание администрации Мариуполя освобождено. Кадыров сообщил, что весь Левобережный район Мариуполя, расположенный в восточной части города и отделенный от остальных промышленной зоной «Азовстали», тоже был очищен.

В Гуляйполе пришла неподтвержденная информация от украинской стороны о захвате Малиновки. В центре фронта Восток, от Угледара до Горловки — без видимых на карте изменений, но фронт медленно продвигается в сторону Курахово. На Луганской части фронта есть успехи, ЛНР отчиталась о взятии нескольких н.п. на подходах к Попасной, в которой тоже продолжаются бои. В Лисичанске и Северодонецке пока без изменений. В Изюме все последние дни идут ожесточенные бои. ВСУ перебросили сюда резервы и пытались контратаковать. Наступление было отбито. Юг города Изюма, где был очень серьезный укрепрайон врага, наконец взят. Сейчас фронт проходит в районе села Каменка, накал огня там не стихает. В Харькове без изменений, на окраинах ведутся дуэли артиллеристов.


Фронт Север. Киев. Украинская сторона отрапортовала о контратаке и больших победах на западном направлении. Что мы видим реально. Интенсивные бои в Буче, Ирпене и на восточном направлении от Бровар. Бои у Макарово. Помимо этого сообщается о мощных прилетах в Краматорске, Славянске, Днепре и Харьковской области. И снова сегодня попало по территории России, опять пострадала Журавлевка. Самая громкая новость сегодняшнего дня — пожар в порту Бердянска. Пострадал БДК «Саратов», погибли моряки. Что стало причиной — до сих пор неизвестно, есть разные версии: ракета «Точка-У» или диверсия, но халатность тоже со счетов снимать нельзя.


Стоит отметить еще две важные военные новости на сегодня:

— Польша собирается ввести «миротворческий» контингент около 10 тыс. в западные области Украины.

— Вы спрашивали у нас, где Фронт Запад — похоже, это он и будет. Вторая новость: Путин одобрил отправку добровольцев на Украину. Теперь любой желающий может попасть на фронт.

Диверсионные отряды ВСУ пытались форсировать реку Ирпень. По ним интенсивно работала наша артиллерия. Нам попалось видео с американскими наемниками, которые ведут бои в Лукьяново. Под конец дня сообщалось о сильных прилетах и взрывах в Киеве, а также о подрыве моста на Киевском направлении по приказу мэра Чернигова.




Источник: chervonec-001.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится34



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map