Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » О новых территориальных претензиях Японии на Курилы

О новых территориальных претензиях Японии на Курилы


28-02-2022, 05:56 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (45 969)


О новых территориальных претензиях Японии на Курилы.

Директор департамента МИД Японии Хидэки Уяма заявил, что Россия оккупировала южные Курилы.
Хидэки Уяма сказал: Северные территории оккупированы, и мы считаем, что это противоречит международному праву, как и осуществляющееся в данный момент нападение российской армии на Украину.

В отношении территориальных претензий Японии (фактически, неполностью субъектной страны, оккупируемой США с 1945 года) считаю правильным:

1. Отменить декларацию 1956 года касающуюся обсуждения вопроса Южных Курил.
2. Официально объявить, что Россия более никогда не будет вести с Японией переговоры в отношении Курил. Курилы, которые по итогам 2-й мировой войны присоединил к СССР Сталин, являются территорией России. Точка. Говорить тут не о чем.
3. Ясно артикулировать, что попытки Японии вернуть острова силовым путем будут расцениваться как угроза территориальной целостности РФ и могут привести к использованию против японского агрессора в том числе и ядерного оружия.

Кто-то сказал бы еще несколько дней назад, что за бряцанье ядерным оружием. Но после вчерашнего, этот аргумент уже вошел в официальную повестку дня. Вероятность "ремейка" Карабского кризиса продолжает повышаться. В любом случае, в текущих реалиях и наступающей кристальной ясности, американских сателлитов посылать станет куда как проще. Никто и не говорил, что путь в пост-вашингтонский мир будет легким. Главное, что по нему все же решились идти всерьез. Осталось узнать, выдержит ли удары экономика. Власти уверяют, что готовились к этому, но все же подождем, что там к середине весны будет. У нас и у них.

Еще по Украине (помимо боевых действий) из важного.

1. Обмен экономическими ударами продолжится сегодня. Последствия будут тяжелыми и для РФ и для ЕС. СЩА также признают, что грядет серьезный ущерб для США.
2. В РФ продожился процесс цифровой суверенизации - начали блокировать вражеские сайты + замедлили Твиттер и Фейсбук. Плюс вспомнили про 275-ю статью.
3. Небо между ЕС и РФ практически полностью закрыто. Воздушный Железный Занавес готов. В общем, предсказания из этого блога сбываются практически одно за одним. А ведь когда-то мне писали, ну что за Железный занавес, что за чушь...
4. В СБ ООН РФ осудлить не смогли из-за вето РФ (спасибо товарищу Сталину за наше счастливое вето), теперь США планируют осудить РФ на Генассамблее, но там в любом случае резоляция будет декларативной. Заодно можно будет оценить реальный расклад на сейчас.
5. ЕС уже ведет поставки оружия и наемников на Украину. Фактически, ЕС сейчас находитс в состоянии прокси-войны с РФ на территории Украины.

Трансляция по Украине продолжается в Телеграм https://t.me/boris_rozhin


Источник: colonelcassad.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится63



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Губенко Андрей (28 февраля 2022 13:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 7073
    Рейтинг поста:
    0
    Вычислять места дислоцирования наёмников и наносить по ним ракетные удары. Вообще не понятно, что они там собираются делать, это ведь не позиционная война, здесь у наёмников велик риск оказаться в плену.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map