Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Косачев: Саботаж Минских соглашений Киевом – реальное основание для исков по возмещению ущерба к Украине

Косачев: Саботаж Минских соглашений Киевом – реальное основание для исков по возмещению ущерба к Украине


1-02-2022, 10:26 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (929)

Косачев: Саботаж Минских соглашений Киевом – реальное основание для исков по возмещению ущерба к Украине

Ну что ж, наконец-то полная ясность в самом спорном вопросе, ставшем, пожалуй, главной причиной нынешнего кризиса

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов предостерег Запад от принуждения Украины к выполнению Минских соглашений, заявив, что это может спровоцировать беспорядки в стране. «Выполнение Минских соглашений означает разрушение страны. Когда они были подписаны под дулом русской пушки, а немцы и французы смотрели, всем разумным людям уже было ясно, что реализовать эти документы невозможно», – подчеркнул Данилов.

Итак, сразу несколько срочных выводов из слов одного из высших руководителей Украины:

1. Реализация минской схемы может привести к миру на Донбассе, но крайне опасна для нынешней украинской власти, которая боится своего народа. Отсюда — именно российская трактовка Минских соглашений является верной, даже если она не устраивает Киев и его покровителей.

2. Украина не выполняла и с самого начала не собиралась выполнять Минские соглашения, зафиксированные резолюцией Совбеза ООН.

3. Западные санкции (прежде всего – со стороны ЕС) привязаны именно к якобы невыполнению Россией Минских соглашений. Теперь же мы имеем официальное подтверждение тому, что дело не в нас.

И дело тут вовсе не в том, что мы сейчас видим повод просить об отмене санкций. Все гораздо серьезнее.

Киев официально признал, что уже восьмой год вводит мировую общественность в заблуждение. И этот прямой обман привел к жесткому кризису, крушению нормальных отношений в Европе и многомиллиардным потерям.

Ведь те же европейские правительства объясняли своим фермерам и промышленникам, что они, мол, вынуждены сохранять санкции против России, пока она не выполняет вполне конкретные соглашения. И при этом громко заявляли, что, дескать, Украина свою часть выполнила.

Это уже основания для вполне конкретных исков по возмещению прямого ущерба и к Украине, и к тем, кто покрывал ее, распространяя лживые версии причин невыполнения Минских соглашений. Которые – и мы это прекрасно знаем – являются реальной дорожной картой урегулирования многолетнего конфликта, если бы Запад с самого начала вынудил Киев к их выполнению.

А это уже не только финансовые убытки, а соучастие в убийстве тысяч людей на Донбассе. В демократических странах это должно привести к отставкам. Меркель, считай, повезло…

Константин Косачев



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится16



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map