Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Украина на грани гибели

Украина на грани гибели


31-01-2022, 12:36 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (2 196)

Украина на грани гибели

«У краины» на большинстве славянских языков означает «на границе», и это довольно странное название для «отдельной» страны, поскольку возникает вопрос о том, что это за граница

Конечно, речь идет о границе исторической Великой России, а её границы – в самом деле очень хрупкие линии и территории. Ибо всему есть граница, даже у Великой России, и также историческому терпению этой великой России.

Украина никогда не была и никогда не будет независимой страной. Просто потому, что Киев является местом духовного рождения Великой исторической России, а регион, называемый «пограничной территорией», никогда не сможет жить отдельной жизнью от той, для которой он является духовной родиной.

Точно так же, как историческая Венгрия Святой Короны, раздробленная глобальными игроками после Первой мировой войны, хотя государства-преемники в итоге мирного договора, подписанного в Трианоне в 1920-ом году получили всевозможные причудливые названия, духовное единство исторической Венгрии будет сохранено навсегда.

Примечательно, что Россия, -будучи даже врагом Австро-Венгерской монархии в Первой мировой войне- принципиально не согласилась с раздроблением Венгрии и не подписала этот раздел договора. В отличие от многих государств, например, из Латинской-Америки, среди которых даже не все их политики представляли, где же лежит на глобусе эта пресловутая Венгрия.

Циничная беспринципная глобальная игра, в которую Американская империя нагло играет с этой созданной страной под названием Украина, толкает её на верную гибель. Беспощадно и нагло, более чем когда-либо прежде, естественно только исключительно «во имя свободы и независимости».

Главными противниками глобальной Американской империи сейчас явно являются Россия и Китай. «Решающая Мировая война XXI века» будет вестись на море в Тихоокеанском регионе и на суше, со стороны территории Европы и Средней Азии между этими сверхдержавами.

На Китай будет нападение на двух фронтах. Одним из них, очевидно, является восточноазиатский фронт, где Тайвань, Гонконг, Тибет или даже Уйгурский регион являются источником постоянной напряженности, а со стороны Европы и Средней Азии, во всех её азимутах,  предположительно, буду серии «прокси-войн» что должны будут решать судьбу этих трех гигантских империй.

Похожий сценарий ожидается и для европейского этапа этой Мировой войны за глобальный суверенитет. Фундаментальная причина заключается в том, что для Американской империи непоправимым ударом стало бы создание системы евразийского сотрудничества между Европой, Россией и Китаем. Это привело бы к тому, что Америка как империя просто стала бы бессмысленной.

Отсюда кажется логичным шагом объединить силы Европы, Китая, России и еще многих порабощенных глобальной империей стран, раз и навсегда покончить с многовековой гидрой невидимой мировой империи. И такие стремления уже есть, и таких стран все больше и больше. При «горячей войне» безусловно так и будет происходить, ведь даже все судорожные попытки интернет-гигантов не способны скрыть правду от тех, кто уже знает, что «король-то в самом деле голый!»

Поэтому предотвращение этой системы сотрудничества любой ценой является главной стратегической целью Американской империи. Поэтому, в дополнение к тихоокеанской «тектонической плите силы», которая является основной поверхностью конфликта, по-прежнему очень важно, чтобы напряженность оставалась постоянной между двумя другими соперниками США, Европой и Россией.

Бывший советский регион Украина поэтому стал основным средством сохранения и углубления напряженности, и её территория все чаще становится «оружием», превращая когда-то самый развитый регион СССР в самую бедную страну Европы.

Поскольку Украина является пограничным регионом, после распада Советского Союза ей можно было бы без особого труда стать «мостом» между Россией и Европой, основанном на взаимной выгоде. В течение первых двух десятилетий независимой Украины эту возможность действительно нельзя было исключать, точнее такая хрупкая надежда имела место быть.

Но в агонии Американской империи дегенеративная модель «запрограммированного хаоса» все больше стала доминирующей, и поэтому в 2014 году организованный государственный переворот в Киеве с циничной откровенностью на глазах у всего мира сверг демократически избранную правящую структуру, разумеется, «во славу демократии», при этом сотрудники Госдепартамента США во главе с печально известной политиком-неоконом Викторией Нуланд непосредственно организовали все это в центре Киева, на Майдане.

Это уже говорит о многих вещах. Когда правящие элиты Европейского Союза попытались ей робко дать понять, что они очень сожалеют, но это все еще территория Европы, ответ от яркого представителя «настоящей демократии» последовал незамедлительно. Вы ничего не можете здесь решать, придется вам терпеть разрушительные последствия — сказала госпожа Нуланд в своей знаменитой фразе, путая территорию дипломатии с осмотром у сексолога, точнее с посещением «дома терпимости».

Вероятно, извлекая уроки из не очень успешного, приятного, стерильного проекта под названием «демократизация Украины», сегодняшние элиты Европейского союза не только не могут позволить себе такие тщательно продуманные критические междометия, но, по-видимому, даже все более активно пытаются сыграть свою роль в самоубийстве Европы.

Таким образом, используя Украину в качестве оружия, Американская империя, прежде всего, желает сделать невозможной строительства системы евразийского сотрудничества между Европой, Россией и Китаем.

Вашингтон успешно задействует свою энергию против России имея в своих руках глобальную власть в средствах массовой информации, успешно и постоянно делает Россию «козлом отпущения, «глобальным общественным врагом», «агрессором», угрожающим всей Европе.

Вашингтон не признает даже право иметь минимум исторического суверенитета для России, включая элементарные гарантии остатка этого национального суверенитета. Видимо все это Россия должна будет взять силой.

К тому же для США есть еще побочная выгода от того, что они унижают своего «главного союзника» — Европу, превращая правящие элиты Европейского союза в тряпку и швабру.

И действительно, блокада газопровода «Северный поток-2» толкает Европу в состояние полной энергетической уязвимости и вынуждает ее довольствоваться потреблением американского сжиженного сланцевого газа в долгосрочной перспективе и намного дороже, чем предлагает Россия в данный момент.

Однако на наших глазах пробита первая брешь в «стальной воли» НАТО. На днях министр обороны Венгрии, и буквально несколько часов спустя президент Хорватии, сказали дипломатичное, но решительное «НЕТ» по поводу планов Вашингтона сражаться с Москвой до последнего солдата из стран Европы.

Будут и другие руководители стран старушки Европы, офицеры, простые военные, которые уже поняли вечную истину, сказанную Бисмарком: «Никогда не сражайся с Россией!»

Однако имперская агония продолжается, «проект управляемого хаоса» пока дает временные результаты, и даже пополняет домашний фонд семьи Байден.

В заключение о тех, кто, к сожалению, может стать первыми жертвами страшной войны в Европе. Украина уже потеряла значительную часть своего населения, многие уехали из страны, другие погибли и продолжают гибнуть на Востоке страны. Если будет война в Европе, Украина просто может исчезнуть с карты Европы.

Ну а пока Украина несется в темные глубины в свободном падении. Материально, физически, духовно, морально, страна сегодня находиться в гораздо худшем положении, чем когда-либо за последние тридцать лет.

Будет ли граница этому падению?

Доктор Ласло Богар, Миклош Кевехази, Венгрия специально для News Front



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится55



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map