Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Юрий Селиванов: Степень вменяемости нулевая

Юрий Селиванов: Степень вменяемости нулевая


30-01-2022, 20:11 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (1 820)

Юрий Селиванов: Степень вменяемости нулевая

По итогам диалога с Россией по вопросам безопасности, Запад  еще больше  взвинтил уровень словесных угроз и стал еще активней бряцать оружием на российских границах  

Те прекраснодушные местные мечтатели, которые решили что «как только  Москва  передумает нападать на Украину», так ситуация сама собой и незамедлительно рассосется, просто не в курсе того, с кем Россия имеет дело. И    фатально не понимают, что если Запад решил кого-нибудь схарчить, то ему сугубо параллельно, что именно этот будущий обед  будет делать – нападать на соседние державы, или сидеть смирно, распространяя аромат благовоний.

На то, что пресловутое «нападение РФ на Украину» здесь не причем, четко указывает поведение представителей     западного «политикума» (слово «ум» здесь даже не ночевало), которые в эти дни всячески демонстрируют. что они не только не собираются идти на какие-либо уступки России, но и, строго наоборот, собираются «качать права» в отношениях с ней с еще большим азартом.

При этом, е самая краеугольная ранее тема «российского нападения», после чего «все начнется», явным образом начинает отходить на второй план. А на первый столь же явным образом выходит вполне откровенное желание наиболее экстремистски настроенных кругов Запада «разобраться» с Россией  по любому, как бы она себя не вела.

Мотиваций для этого у них хоть отбавляй. Начиная с того, что Москва своим неприемлемым, в глазах Запада, поведением самым грубым образом нарушила  «международный порядок основанный на правилах», объявленный Америкой обязательным для всего мира. Такое непослушание, влекущее нестроения в рядах других недовольных западной бесцеремонностью стран и народов, само по себе заслуживает самого строго возмездия. Это как же такое можно терпеть в мире, где Америка раз и навсегда решила сделаться мировым гегемоном?!

Кроме того, Западу вообще не с руки  дальнейшее существование России, которая «самым наглым образом» стоит на его пути к усмирению Китая. И, опять же, мешает «лучшей в мире демократии» самочинно распоряжаться всей планетой. А время для этого, по мнению передовых  западных климатологов явно пришло. Потому что населения много, ресурсов мало, всем не хватит. А как его прикажете сокращать, если каждый норовить жить дальше и не хочет выполнять руководящие указания Вашингтона?  Незадача!

В общем, Россия, как не крути, возмутитель спокойствия. И в качестве такового подлежит суровому наказанию. А нападет она  при этом на Украину, или нет, дело десятое. Пускай хоть на Якутию нападает. Что вы говорите – это часть самой России? Да какая нам разница, лишь бы был повод вчинить русским очередную «предъяву»

А если даже не на кого не нападет, Америке это до лампочки. Во всяком случае, сенатору Менендесу сотоварищи точно по барабану. Все равно введут, что хотят и куда им надо:

 

Часть санкций, готовящихся против России на случай обострения ситуации вокруг Украины, могут применить превентивно, заявил глава международного комитета сената США Роберт Менендес. «Некоторые санкции могут быть применены авансом», — указал он.

Его коллега по комитету, республиканец Джим Риш, подтвердил, что итоговый вариант может сочетать немедленные и оставленные на потом санкции.

При этом Менендес призвал сохранить в пакете санкций возможность отключения России от системы SWIFT.

«Я считаю, что все опции должны быть на столе, чтобы президент мог задействовать этот вариант <…> против очень значительных российских банков с калечащим эффектом для экономики России», — сказал сенатор.

 

Что же касается российских призывов к Западу и НАТО перестать, наконец,  бряцать оружием на российских границах, то на эту «возмутительную выходку»  Москвы исчерпывающим образом отреагировал генсек альянса Столтенберг, который подробно разъяснил,  как уже после этого обращения РФ,  НАТО стягивает к рубежам Росси дополнительные военные силы:

 

«Передача американской авианосной группы в зону ответственности НАТО должна стать “четким сигналом для России” о том, что ее 30 членов непоколебимы в своей приверженности защите друг друга в случае нападения, заявил в пятницу генеральный секретарь НАТО. Йенс Столтенберг. Он также ожидает  от Соединенного Королевства и Франции, что эти  страны будут продвигать свои  военно–морские, воздушные и сухопутные силы на территории государств–членов на Черном море. Он приветствовал новость о том, что Соединенные Штаты привели в боевую готовность 8500 солдат и летчиков для развертывания в Европе. Во “времена неопределенности” было важно, чтобы “Северная Америка и Европа стояли вместе”. Что касается Франции, которая приближается к своему первому туру президентских выборов, Столтенберг добавил, что он уверен, что она сохранит свою приверженность укреплению присутствия в Румынии и Болгарии. Франция “обладает высококлассными возможностями [и продемонстрировала] способность к развертыванию”, — сказал он. “У нас уже есть наземные активы” в Восточной Европе, а также военно-морские и воздушные силы в государствах-членах Балтии и Черного моря, добавил Столтенберг. “Мы активно повысили готовность” всех сил быстрого реагирования Североатлантического союза, насчитывающих 40 000 человек, а не только 5000 сотрудников службы быстрого реагирования, к быстрому развертыванию на восток и юг.

Столтенберг сразу отверг одно из ключевых требований России о том, чтобы Украине никогда не разрешалось вступать в НАТО. “Наша дверь открыта; мы никогда никому не закроем эту дверь перед лицом силового давления”, — сказал он. Он добавил, что если Швеция и /или Финляндия подадут заявку на членство, он ожидает, что они смогут “быстро присоединиться”, поскольку их силы совместимы с силами североатлантического союза и соответствуют стандартам НАТО в области управления. “Поддержка Украины очень важна”, — сказал он. Столтенберг упомянул о направлении Канадой инструкторов в страну и отправке большего количества оборонительного оружия в Киев».

 

Как видим, миролюбие и готовность по хорошему договариваться с Россией из генсека НАТО и прочих западных рашахейтеров буквально так и прёт. Не буду сильно удивлен, если они уже в недалеком будущем  и вовсе забудут про «нападение на Украину». Тем более, что президент последней явно дал слабину и пошел на поводу у Путина.

И заговорят, например, о неизбежности скорого нападения Путина, например, на … Данию. Просто потому, что должна же Россия куда-нибудь вторгнуться, раз так решили на Западе. А в качестве доказательства этих зловещих планов приведут агентурную утечку из заявления матерого российского суперагента, работающего под прикрытием сына турецко-подданного:

— Я Эмир -динамит,— кричал он, покачиваясь на высоком хребте. — Если через два дня мы не получим приличной пищи, я взбунтую какие-нибудь племена. Честное слово! Назначу себя уполномоченным пророка и объявлю священную войну, джихад. Например, Дании. Зачем датчане замучили своего принца Гамлета? При современной политической обстановке даже Лига Наций удовлетворится таким поводом к войне. Ей-богу, куплю у англичан на миллион винтовок, они любят продавать огнестрельное оружие племенам, и марш-марш, в Данию. Германия пропустит — в счет репараций. Представляете себе вторжение племен в Копенгаген? Впереди всех я на белом верблюде. Ах! Паниковского нет! Какой из него вышел бы прекрасный мародер. Ему бы датского гуся!..

В условиях господствующей на Западе русофобской паранойи, это заявление вполне сгодится для первой полосы «Нью-Йорк таймс», или для прайм-тайма CNN с участие Джо Байдена. Все равно ведь,  всё что там сейчас пишут и показывают  про Россию по степени достоверности еще хуже.

Юрий Селиванов, специально для News Front



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится33



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Consultant (30 января 2022 22:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2150
    Рейтинг поста:
    0
    Громко лающие собаки не кусаются. Или делают это плохо.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map