Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Британия угрожает отобрать активы российских олигархов

Британия угрожает отобрать активы российских олигархов


30-01-2022, 15:16 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (2) | просмотров: (2 011)


МИД Британии заявляет, что в грядщем пакете санкций будет, помимо прочего, добавлена опция, которая даст возможность блокировать и конфисковывать активы российских олигархов на территории Британии. Момент, о которой еще в конце 90х предупреждала патриотическая общественность и в 10х персонально Путин, приближается. Выводимые из России "в безопасную Британию" деньги и активы более не в безопасности. Законопроект о новых санкциях собираются принять 31 января.

Жалеть персонажей выводящих деньги в Британию и скупающих дома в центре Лондона, мы конечно же не будем.
Тем более, этих "эффективных собственников" предупреждали, что этим может закончится.

PS. Также Британия обещает нарастить контингент своих войск в Прибалтике (до 1.5-2 тыс. человек + техника + авиация).


Источник: colonelcassad.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится53



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Consultant (30 января 2022 17:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 2152
    Рейтинг поста:
    +2
    Путин в июне 2002-го еще.

    " Хочу обратить ваше внимание на то, что это (вложение средств в обрабатывающую промышленность.— Ъ) надо делать с использованием средств, размещенных в офшорах". И чтобы олигархи и прочие держатели средств в загранбанках уяснили, что пора поторопиться с возвратом денег на родину, господин Путин напомнил о том, что в условиях борьбы мирового сообщества против финансирования международного терроризма "работа по ограничению использования средств в офшорах будет обязательно продолжаться". В них же "сосредоточены огромные ресурсы российского происхождения". "При этом,— предупредил президент,— западные экономики не заинтересованы в их (ресурсов.— Ъ) изъятии".
    Дело может дойти до того, что российские капиталы просто невозможно будет перевести в отечественные банки. "Дружба дружбой, а табачок — врозь",— образно подытожил президент. А чтобы те, кому было адресовано это послание, поняли, что Кремль на самом деле не шутит, Владимир Путин перешел на непротокольный язык: "Не скажу, что уже завтра заморозят ваши капиталы", а дальше прибег к игре букв: "Захлебнетесь пыль глотать, бегая по судам, чтобы их разблокировать!"

    https://www.kommersant.ru/doc/328322

    Пиратская страна. Да и в целом, "цивилизованный Запад" - это надстройка над веками грабежей друг друга и, в особенности, колоний. Что продолжается и сейчас, неоколониальном и постколониальном формате. Неоколониализм тоже трансформировался. Скажем, в гибридный колониализм. Когда работают не только с компрадорским слоем, но и со всем социумом, в нескольких плоскостях. Через информационные сети - прививают свои ценности, прошивают мозги, туда же - образование, через финансовые - держат на крючке за кошелек, через "международное право" - внедряют удобные им нормы и системы права. торговые сети - откачка финансов через торговлю, туда же - контролируемые биржевые хабы, фонды. И прочее, прочее. Фонды и становятся прообразами наднациональных трансгосударств. Во многом, подмявшими под себя "страны" Запада (по большому счету, от тех только скорлупа осталась, что внутри - съедено)

       
     


    1. » #0 написал: Consultant (30 января 2022 18:07)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 0
      комментария 2152
      Рейтинг поста:
      0
      Вообще, кмк, стоит подумать, как можно было бы эти средства, все же, вернуть. Скажем, несчастному "инвестору" в гнилой остров - 30%, государству - 70%.
      И, не буду распространяться как, пощупать нежное тельце разжиревшего "мирового пирата". Тут далеко не один вариант.

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map