Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Американцы могут вернуть Порошенко на пост президента

Американцы могут вернуть Порошенко на пост президента


30-01-2022, 09:21 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 020)

Американцы могут вернуть Порошенко на пост президента

Пытаясь остудить истерию Запада по поводу «российского вторжения», Зеленский ступил на тонкий лёд

Во-первых, банкрот не имеет права ничего требовать (а Зеленский на своей пресс-конференции занимался именно этим), банкрот может только просить. Во-вторых, потери украинской экономики, которые на фоне панических заявлений Вашингтона уже составили 12,5 млрд гривен, несопоставимы с теми репутационными потерями, которые понесут американцы, если сейчас резко перестанут нагнетать.

По этой причине положение Зеленского, которое и без того было довольно шатким, сейчас сделало его канатоходцем, который без страховки находится на середине каната, натянутого между двумя небоскрёбами.

Но так как закон сообщающихся сосудов пока никто не отменил, то чем выше у Зеленского риск свернуть себе шею, тем лучше и увереннее чувствует себя Пётр Порошенко, который спит и видит себя опять с гетманской булавой у руля Украины.

И что самое прекрасное, шансы отыграться и вернуться к занимаемой ранее должности у Порошенко есть. Причём вполне приличные. И вот уж ирония судьбы: именно Зеленский, пойдя на поводу у Вашингтона и не выполнив своё обещание по поводу посадок, сделал если не всё, то многое для того, чтобы сейчас тень именно Порошенко, а не Путина грозно нависла над Украиной.

А теперь смотрите, как интересно получается.

Один из сценариев, которые американцы приписывают России по Украине, — провокация госпереворота с целью якобы установить в соседней стране «пророссийский режим». На деле же имеет место банальная психологическая проекция, которая заключается в приписывании другим своих собственных мыслей, планов и поступков. Так что, вполне вероятно, что переворот таки будет. Вот только стоять за ним будут американцы, которые и вернут Порошенко на пост президента. Который, не столько из чувства благодарности, сколько повинуясь инстинкту самосохранения, тщеславию и жажде наживы, будет делать всё, что скажут. Причём беспрекословно. И без неожиданностей.

Впрочем, Порошенко для США выгоден при любом развитии событий. И как лидер оппозиции, транслирующий непоколебимую русофобию, столь приятную для уха каждого, для кого байки об угрозах со стороны России являются необходимым ежедневным психостимулятором, в том числе.

Именно по этой причине он до сих пор жив, здоров и на свободе.

И по этой же причине у него есть будущее. Которого уже практически нет у Зеленского. Ибо в Госдепе любят только послушных мальчиков. А Зеленский в последнее время как с цепи сорвался и только и делает, что праздники непослушания устраивает. За что и будет наказан уже в самое ближайшее время. И подозреваю, что это наказание будет не только показательным, но и поучительным. Для всех страновых лидеров-вассалов, кого хоть иногда посещают крамольные мысли выйти и заявить всему миру о том, что он — президент и личность и никакой дедушка ему не указ.

Юлия Витязева, RT



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится17



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map