Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Алёшеньке Навальному никто не пишет, или Ставки повышаются

Алёшеньке Навальному никто не пишет, или Ставки повышаются


24-01-2022, 15:41 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 180)

Алёшеньке Навальному никто не пишет, или Ставки повышаются

Недавно прошли очередные митинги в поддержку Навального. Масштабы были минимальными. Что же это означает? Закат карьеры? Или рокировка?

Акции в поддержку «узника совести» Навального прокатились по всей планете! Ну, как – «прокатились»? В Москве к зданию администрация президента вышла  активистка Кристина Рамирес Джонсон. Что мы о ней знаем? Профессия – активистка. Имя и фамилия – трёхэтажно модные.

В Осло «за Лёшу» погулять вышли человек 10, в Берлине – целых 20, в Женеве насчитали всего 10 неприкаянных одиночеств, в Праге «соображали на троих», в Париже засветились целых тридцать активистов. Но рекорд поставили в Лондоне – вышли 70 персонажей. Кстати, последний факт вполне объясним, т.к. старушка Англия настоящий хаб для российских проходимцев всех мастей, скрывающих там свои прекрасные лица.

Конечно, «Медузы»* и прочие СМИ-иноагенты уже просто по инерции восхитились «всемирной поддержкой». Но выглядело всё равно уныло. Например, в болгарской Варне митинг «за Лёшу» скорее стоило назвать «Гена и его собутыльники», потому что нескольких мутных персонажей с кривыми плакатами возглавлял бывший депутат Геннадий Гудков, продолжающий свою бескомпромиссную борьбу исключительно в сети и из-за границы.

Даже громко анонсированный фильм американской компании HBO «Навальный» и тот не смог взбодрить заросшее тиной оппозиционное болото, некогда так мощно булькающее вокруг личности Алёши.

Конечно, сразу возразят, что Алёша уже давно вышел в тираж. Во-первых, доморощенные оппозиционеры обладают качеством взаимозаменяемости. Во-вторых, для них оппозиционность – это просто бизнес, а «рынок» не ждёт. В-третьих, собирать толпы хомячков из-за решётки не так уж и просто, а потому, кому он нынче нужен?

И всё это верно и имеет место быть, но в данный момент многие упускают важную деталь. Падение интереса, особенно интереса западного, связано с повышением ставок в очередной части, так называемой, Большой Игры. При этом повышение ставок таково, что хоть знаменитые часы Судного Дня пора запускать.

Размен идёт бойкий. Чтобы упрочить свои позиции США спустила с поводка всех своих «друзей». Понеслись намёки на возможность вступления в НАТО Швеции и Финляндии, которым до этого удавалось не нарисовать на себе мишень. В отчаянную атаку кинулся извечный прибалтийский лимитроф Эстония, призывающая не вести с Россией переговоры. Даже осколок Союза в виде нищей Молдавии, которая существует только ввиду ностальгии московских политиков, голосом Майи Санду пропищала о «враждебности России».

Согласитесь, когда у вас под руками марионеточные «лидеры» целых стран, пускай и немощных, то тратить время на дешёвых уличных бузотёров просто не разумно. И это отнюдь не положительная новость для России.

Дело в том, что долгие годы воспитания на поводке у Запада породили чудовищное чувство безответственности. И дело не только в том, что лидерами большинства стран Варшавского договора и постсоветского пространства стали откровенные компрадоры, ничуть не связывающие свою жизнь с родной землёй. Суть в том, что пример Саакашвили уже давно доказал, что эта порода готова на любые авантюры, на которые не готов даже Вашингтон, Берлин или Лондон.

Тридцать лет специфического западного воспитания одарило человечество суицидальной профдеформацией мелких политиканов, превратившихся в своеобразных обезьян с гранатой. И нет никакой гарантии, что конфликт не начнётся из-за ничего не значащего карлика, готового выслужиться по старой привычке.

Сергей Монастырев, специально для News Front

*СМИ, признанное иноагентом



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится28



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map