Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Голос Мордора: Накачка Украины оружием как намёк на блицкриг в Донбассе

Голос Мордора: Накачка Украины оружием как намёк на блицкриг в Донбассе


24-01-2022, 05:36 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 376)

Голос Мордора: Накачка Украины оружием как намёк на блицкриг в Донбассе

Это удивительно, но среди всех стран запада, наиболее разумными в украинском вопросе остаются только немцы. Нет, конечно, они «поддерживают» Украину и тоже грозят России санкциями за вторжение, но у них остаются границы, за которые они перейти не могут

Например – поставки Украине оружия. В Германии отказываются это делать буквально наотрез. Несмотря на давление своих союзников по НАТО, несмотря на форменную истерику украинского посла в Берлине Андрея Мельника. Нет и всё, никаких разговоров.

А ещё, Олаф Шольц, новый канцлер ФРГ открыто заявляет, что санкции, введённые против России, неизбежно не менее сильно ударят и по тем, кто их ввёл – по США и Евросоюзу. Такое впечатление, что герр Шольц видит вариант при котором эти санкции начнут вводить без всякого «российского вторжения», например, за обманутые ожидания, или же в качестве «превентивной меры». И опасения Олафа Шольца обоснованы, потому что, похоже, что у многих западных политиков сейчас просто срывает крышу.

Премьер Баварии Маркус Зёдер открыто заявляет, что Россия не враг Европы и стоит немного охладить пыл в плане запугивания России санкциями. Но МИД Украины тут же заявляет, что «Заявления премьера Баварии подрывают международные усилия по предотвращению агрессии РФ». Как он вообще посмел перечить великой Украине?

Интересна история и с главкомом германского ВМФ Кай-Ахимом Шенбахом, которого буквально сожрали за то, что он заявил о том, что Крым никогда больше не будет украинским. Наверняка так думают многие, это очевидная истина, но вот озвучить её – преступление. Главком ВМФ Германии не побоялся, вполне возможно потому, что прекрасно помнит рассказы своего дедушки о войне в далёкой России. Господин Шенбах вынужден подать в отставку, и это ещё одно следствие той истерики, которая нагнетается сейчас вокруг Украины.

А Украину, между тем, накачивают оружием. Великобритания, США – отправляют грузовые самолёты. На Украине от этого самая настоящая эйфория. И само собой – никто и не думает включать голову и хоть о чём-то задумываться. Ведь прекрасное американское и европейское оружие, да в куда больших количествах, было и у афганской правительственной армии, которая попросту в решающий момент его побросала и растворилась среди гражданского населения. Такое же орудие было и у сирийской «умеренной» оппозиции. В Сирии до сих пор находят схроны с американскими автоматами, миномётами и противотанковыми ракетами. И как – помогло кому-то это великолепное оружие?

Но зато, это самое оружие может сработать несколько иначе: кто знает, может на линии соприкосновения на Донбассе у какого-нибудь особо упоротого бандеровца снесёт крышу и он сможет устроить провокацию, которая повлечёт за собой возобновление крупномасштабных боевых действий? Ведь для этого не нужен приказ из Киева, или даже Вашингтона, достаточно «инициативы с места», которую легко подтолкнуть воинственной риторикой в украинских СМИ, алкоголем, или наркотиками. В истории много примеров, когда большие войны начинались с малого. И за тысячи лет в этом плане ничего принципиально не изменилось.

Да и вообще, всё это оружие очень сильно занижает критическую точку для начала войны. И у многих в Киеве появляется огромный соблазн решить вопрос Донбасса, а то и Крыма, решительным блицкригом. И мало кто отдаёт себе отчёт в том, что этот блицкриг может стать концом Украины и вызвать в мире такие тектонические сдвиги, от которых придётся восстанавливаться десятилетиями.

А пока – истерия лишь растёт. Понятно, что бесконечно это продолжаться не может и обязательно будет какая-то развязка. Вариантов немного – только плохой, или относительно хороший, война, или мир. Но похоже, что коллективный Запад и Украина нацелены именно на войну. А то, что Россия не нападёт первой – не проблема. Что-нибудь придумают, опыт провокаций имеется. Если, конечно, не придут в себя.

Голос Мордора, специально для News Front



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится10



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map