Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Украина готовит массовое жертвоприношение своих мирных граждан

Украина готовит массовое жертвоприношение своих мирных граждан


14-01-2022, 14:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (2 253)

Украина готовит массовое жертвоприношение своих мирных граждан

Украина начала 2022 год с формирования нового рода войск – Сил территориальной обороны

Первый же указ президента Украины Зеленского был направлен не на какое-нибудь глупое повышение благосостояния граждан, не на поддержку каких-нибудь пенсионеров – первым указом от 1 января 2022 года Зеленский назначил командующим Сил территориальной обороны бригадного генерала Юрия Алимовича Галушкина.

Очевидно, что тероборона стала новой любимой игрушкой украинской власти. Используется она, конечно, не в реальной, а в информационно-пропагандистской войне. По факту же бригады теробороны являются подчеркнуто неполноценными. Офицеров по штату меньше, командиры по званию ниже, в качестве оружия и снаряжения им передается всяческий неликвид.

Впрочем, боеспособность теробороне и не нужна. Не для того создается. Создается она с совершенно конкретными целями – подставить в случае чего под огонь противника, обеспечив западным информагентствам яркие кадры убитых гражданских.

В декабре 2021 года Киевский международный институт социологии провел опрос, который показал, что идею войны Украины с Россией и Донбассом поддерживает меньшинство. Вообще, все опросы за прошедшие годы указывают, что сторонников войны среди граждан Украины лишь около 20-22% (а поддерживающих тезис Владимира Путина о том, что украинцы и русские один народ – более 40%). И это, заметим, «правильные» опросы с уже подкорректированными цифрами, с хитро составленными вопросами, ответив на которые и «да» и «нет» ты попадаешь в категорию сторонников войны.

Киевский режим это очень хорошо понимает. Понимает, что никакой всенародной обороны Украины в случае чего не будет. Большинство населения Украины будет помогать освободительным частям Народной милиции Донбасса вылавливать оставшуюся часть особо упорствующих нацистов. Ряды которых будут стремительно редеть по мере приближения освободителей к Киеву.

Основная цель киевского режима, поставленная перед ним Западом, – втянуть в гражданскую войну Россию. И сделать так, чтобы Россия в этой войне увязла надолго. А вот это-то как раз сложно: если бы Россия реально участвовала в войне, украинская армия была бы уничтожена в течение 5-10 часов силами ВКС. Если Украина своей атакой на Донбасс или другой диверсией или провокацией вынудит Россию к оперативному вмешательству, первым делом будут обезврежены украинские системы управления и связи, склады боеприпасов и сосредоточения военной техники, без которых ВСУ не смогут выполнять задачи по обороне преступного киевского режима. Миротворческим силам потребуются максимум сутки, чтобы достичь Киева, и нынешний украинский режим прекратит свое существование.

Очевидно, что такой сценарий не устраивает ни Киев, ни его кураторов из США и Британии. Поэтому в украинском генеральном штабе под руководством западных специалистов создаются планы комплексного применения ВСЕХ ресурсов Украины с целью затягивания возможного конфликта. Важной частью этих планов является информационно-психологическая составляющая, цель которой демонизировать Россию в западных СМИ и одновременно «повязать кровью» возможно большую долю населения Украины.

Накануне Нового года кабмин Украины принял постановление, ограничивающее свободу перемещения граждан по стране в условиях военного положения. Таким образом в нужный момент облегчается проведение мобилизации. Учитывая подписанный в том же декабре приказ Минобороны Украины о постановке на воинский учет практически всех женщин от 18 до 60 лет, режим получает ресурс в виде массы бесправных граждан обоих полов. Их можно в рамках мобилизации направить на подневольные работы или просто подставить под огонь противника, обеспечив западным информагентствам яркие кадры.

Не имея ощутимой поддержки в украинском обществе, киевский режим последовательно работает на раскол этого общества, противопоставляя одну его часть другой. С помощью нового закона «Об основах национального сопротивления» режим создает во всех регионах в разной степени военизированные формирования. Вдобавок к официальной армии, национальной гвардии и полиции в каждой области создается бригада теробороны (по батальону в каждом районе плюс батальон в областном центре). Всего таких бригад будет 25. Штаты Сил теробороны увеличены. Постоянная численность – 10 000 военнослужащих, остальные призываются в случае объявления военного положения. Для того и нужны новые правила и законы.

В тероборону активно принимают и женщин – командир Винницкой бригады подполковник Юрий Парадюк сообщил, что один из батальонов его бригады уже прозвали «девичьим». Интересно, что возраст солдат в бригадах установлен не менее чем 35 лет. А вот офицеры могут быть любого возраста. И, естественно, в первую очередь в эти части записываются те, кто уже повязан кровью в карательной операции в Донбассе, и те, кто всерьез намерен защищать киевскую власть. А если учитывать еще и так называемое движение сопротивления – чистой воды диверсантов и террористов из числа гражданских, – которое режим формирует из националистов, становится понятно, что украинские вожди планируют отмобилизовать и так-сяк вооружить все лояльное себе население. И противопоставить его нелояльному и невооруженному.

Режим создает этаких «псов», задачей которых станет гнать остальных «овец» на убой. Такой вот инструмент узаконила себе украинская власть и как раз в этом месяце активно его формирует.

Алексей Селиванов, РенTV



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится21



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map