Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Василий Волга: Американцы будут хамить, пока Россия не снимет белых перчаток

Василий Волга: Американцы будут хамить, пока Россия не снимет белых перчаток


14-01-2022, 12:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 831)

Василий Волга: Американцы будут хамить, пока Россия не снимет белых перчаток

Вся национально-сознательная-патриотическая-проамериканская тусовка Украины рукоплещет американцам, которые, по их мнению, «надавали по сусалам зарвавшимся москалям», ответив твердое «нет» на все требования России

Мало того, к радости верноподданных украинцев, мечтающих стать 51-м штатом, на главное требование русских, о нераспространении НАТО на Восток, американцы из-под полы, уже традиционно через Нуланд, пригрозили вступлением в НАТО Швеции и Финляндии. Швеция и Финляндия американцев, конечно, дипломатически послали, но суть не в этом. Суть в контратаке.

Американцы проверяют русских на «слабо». Что ж, ожидаемо.

Россия вышла к барьеру и, как того требуют условия поединка, четко высказала свою позицию языком дипломатии, т.е. не снимая пока белых перчаток, указала хаму на его недостойное поведение и потребовала извинений.  Но верно говорят в народе: «Если из пана пан, то пан. А если из хама пан, то хам». Хам продолжает хамить, кроша свой гамбургер на галстук и оставляя пятна от кока-колы по всему столу переговоров.

Вызывает уважение поведение русских дипломатов, которые, не вступая в ненужные препирательства, просто встают из-за стола и покидают комнату, пропахшую фастфудом.

Наступило время действовать. В воздухе повис американский вопрос: «А что Россия может сделать?».

По мнению американцев, всё, что может сделать Россия, она может сделать только на Евразийском Континенте, и их это никак не коснется. Они и в самом деле убеждены в том, что у Глеба Жеглова «нет козырей, против Кости Сапрыкина».

Нет ничего нового под луной. Когда-то еще Рузвельт определил основу американской позиции на любых переговорах следующим образом: «Праведность, сопровождаемая видением молочных рек и кисельных берегов, но не подкрепляемая силой, столь же зловредна и опасна, и даже более злокозненна, чем сила, отъединенная от праведного дела».

Говоря проще, американцы верят только силе и уважают только силу, и хамить они не перестанут, пока Россия не снимет белых перчаток.

Василий Волга, Украина



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится84



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map