Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » The Duran: Нельзя допустить, чтобы Казахстан стал еще одной Украиной

The Duran: Нельзя допустить, чтобы Казахстан стал еще одной Украиной


14-01-2022, 11:21 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 033)

The Duran: Нельзя допустить, чтобы Казахстан стал еще одной Украиной

В 2014 году западные СМИ сообщили миру, что на площади Майдан в столице Украины Киеве происходит народное восстание против непопулярного правительства, так как сторонники интеграции Украины в Европейский Союз собрались, чтобы выразить свой протест

Звучит нормально, не так ли? Народ, работающий в условиях государственного строя бывшего Советского Союза, страдающий от экономической депрессии, требует присоединиться к танцующему и поющему маяку просвещения, которым является Европейский Союз и, возможно, даже НАТО?

Шанс избавиться от коммунистической бюрократии. Система, в которой многие были трудоустроены, с государственными рабочими местами и правами на трудоустройство для работников при сохранении пенсий и домов?

Если народ хочет именно этого, то я за это, как, думаю, и вы, верно?

Когда правительство Великобритании хотело выйти из Европейского Союза, оно провело референдум, верно?

Народ проголосовал за выход, верно? Вот как это делается, верно?

Для смены правительства в каждом демократическом государстве у вас есть право голоса, право голоса, право голоса в вопросах, которые существенно влияют на вас, верно?

Народ Венесуэлы демократическим путем избрал Чавеса, затем избрал Мадуро, верно?

В Украине не было референдума. Народ избрал правительство и президента, которые пытались улучшить экономическую ситуацию, но в то время ни правительство, ни большинство народа, ни президент не хотели вступать в ЕС и НАТО. Виктор Янукович был демократически избранным президентом, и поскольку он не хотел присоединять Украину к ЕС, начались протесты на Майдане и сопутствующее им насилие.

Протесты возглавили те, кто был заинтересован во вступлении в ЕС и НАТО.

Протесты очень скоро приобрели уродливый характер, протестующие использовали оружие, а милиция и государство подверглись жестокому нападению.

Президент Янукович бежал в Россию под угрозой смерти от правых украинских неонацистов, которые контролировали улицы. В образовавшемся политическом вакууме вступил в силу фашистский переворот, финансируемый и поддерживаемый, как утверждают, Америкой и ее пресс-секретарем Викторией Нуланд.

Был установлен неизбираемый фашистский, антироссийский, проевропейский переворот.

Украина теперь является несостоявшимся государством. Луганск, Донецк и Крым теперь являются отделившимися республиками, присоединившимися к России. Америка и ЕС пригрозили России дальнейшими санкциями и возможностью войны, если Россия попытается защитить своих граждан в Донбассе и Крымских республиках от последней попытки неонацистов Украины установить господство над этническими русскими в регионе и вторгнуться в Донбасс.

Настоящая демократия, продемонстрированная здесь, — это борьба народа за свободу против поддерживаемого Западом фашистского переворота, в ходе которого было совершено гротескное убийство и последующая демонизация всех тех безоружных невинных коммунистов, социалистов и профсоюзных активистов, убитых в Одессе.

Простых мужчин, женщин и детей, которые вышли на улицы, чтобы осудить фашистский переворот, которых избили, а затем сожгли до смерти за то, что они просто сказали, что переворот был совершен не от их имени.

Эта статья о Казахстане, так почему же я говорю об Украине?

Украина — это пример, которого должен опасаться народ Казахстана, и он не единственный.

Гонконг стал свидетелем того, что, как говорят людям на Западе, является протестами против демократии и свободы.

Гонконг является частью Китая. Он был оккупирован британцами, а затем возвращен в 1999 году тогдашним британским министром Крисом Паттоном, когда закончились британские полномочия.

Эти протесты закончились нападениями на этнических китайцев, говорящих на мандаринском языке, со стороны англоговорящих головорезов, выступающих за независимость, финансируемых Америкой и в некоторых случаях прошедших медийную подготовку.

Я смотрел видео, где протестующие окружили пожилого джентльмена, пока один обливал его бензином, другой поджигал его.

Это скрытое лицо западного империализма в Гонконге.

Нам говорят, что в Венесуэле есть президент Хуан Гуаидо, которого поддерживают обычные подозреваемые — Америка и ЕС. Несмотря на то, что он и его политика регулярно отвергаются венесуэльскими избирателями на выборах.

Советский Союз был распущен в 1991 году. Америка выиграла холодную войну. Ельцин продал Советский Союз американской корпоративной системе.

Капитализм заменил социализм, а войска НАТО заменили некогда могущественный Варшавский договор.

Я пытаюсь донести до вас вывод, что Америке, ЕС и НАТО нет никакого дела до демократии и свободы. Они бомбили Ливию и Югославию. Вторглись и разрушили Ирак и Афганистан. Они соучаствуют в голоде и разрушении Йемена. Они пытаются дестабилизировать Венесуэлу, Иран, Кубу, Сирию и Казахстан.

Утверждается, что до 20 000 повстанцев, возможно, принимали участие в происходящем насилии, включая нападения на правительственные учреждения, полицейские участки, а также оружейные склады с целью получения оружия.

Десятки военнослужащих погибли и пропали без вести. По меньшей мере 18 человек были убиты и сотни ранены.

Аэропорт перешел под контроль вооруженной банды после того, как размещенные там войска получили приказ отступить?

Бывший глава внутренней разведки Казахстана Карим Масимов был арестован и обвинен в государственной измене.

Были сожжены автозаправочные станции, 3 офицера были обезглавлены, а другие убиты снайперами.

Похоже, что протесты (кто их организовал и с какой целью?) были сосредоточены на повышении цен на топливо, они перешли в насилие, так как организованные группы людей, некоторые вооруженные, включая снайперов, начали атаковать государство в том, что выглядит как широкомасштабная попытка военного переворота типа Майдана?

Президент заявил, что страна подвергается террористическому нападению со стороны групп, поддерживаемых и обучаемых внешними правительственными силами.

Как и в Сирии в 2011 году, протесты были задуманы, чтобы стать лицом оппозиции, которая намеревалась свергнуть правительство. Это была дымовая завеса для реальной программы смены режима при поддержке Запада, цветной революции.

Развал Советского Союза позволил капиталистам на Западе и Востоке приватизировать и нажиться на государственных коммунальных службах и здравоохранении, приватизировать прибыль и обнародовать долг.

В Казахстане можно получить богатую прибыль с бонусом в виде дальнейшей изоляции России, в то время как Америка и ЕС продолжают свой марш по консолидации власти и богатства мира в своих руках и карманах. В руках немногих к обнищанию многих.

Я верю, что власть имущие в Казахстане не позволят внешнему вмешательству разрушить их общество.

Россия и Китай постоянно бдительно следят за попытками дестабилизировать их суверенные государства, будь то исламские сепаратисты или финансируемый из бюджета подъем фашизма в странах Восточной Европы.

И Китай, и Россия выступают на стороне Казахстана.

Между Россией, Беларусью, Арменией, Казахстаном, Кыргызстаном, Таджикистаном и Узбекистаном действует договор о взаимном союзе, заключенный в 1992 г. и реформированный в 2002 г. Миротворцы направляются в Казахстан через ОДКБ, Организацию Договора о коллективной безопасности.

В то время как Америка угрожает войной через Украину на одной российской границе, другие угрожают переворотом на другой.

Я выступаю на стороне Донбасса и Крыма, против фашизма в Европе и против переворота в Казахстане. А где стоите вы?

Фра Хьюз, Ирландия, The Duran



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится24



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map