Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Из Тбилиси Казахстан виднее

Из Тбилиси Казахстан виднее


13-01-2022, 14:46 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 382)

Из Тбилиси Казахстан виднее

Мятежные «казахи» получили внезапные «лучи поддержки» от… Грузии. Может быть, проблемы Алма-Аты с улицы Шота Руставели видят яснее

Не успели силы ОДКБ начать прибывать в охваченный боями Казахстан, как профессиональные бузотёры и борцы за западные гранты всех мастей огласили своим рёвом информационное пространство настолько, что даже залпы рождественского салюта заглушили. Тут и Любовь «Верная жена» Соболь, и Леонид «Дальнобойщик» Гозман, и Рустем «Друг детей» Адагамов, и Виктор «Матрас» Шендерович, и Валерий «Иллюминат» Соловей…

С Запада на подмогу поспешили Украина, Польша, и Прибалтика, уже не дожидаясь команды «фас» из-за океана. В бой кинулась сдающаяся в наём для любого «движа» «НЕХТА» и польский «Белсат». Но свою забавную толику в это внесла и Грузия.

Уже 7 января напротив здания парламента в Тбилиси собралась, правда, не самая крупная толпа митингующих. Собравшиеся выразили поддержку «мирным митингующим» в Казахстане. Контингент собрался знатный – смесь казахстанских гастарбайтеров, не сильно спешащих в родные пенаты, доморощенных грузинских «активистов» и каких-то мутных «белорусов» с красно-белым флагом.

В общем, и собрание символичное, и место не менее знаковое. Напротив парламента Грузии шатаются толпами разнообразные протестующие уже несколько лет подряд, так сказать, планово. И недостатка в «активистах» в нищей Грузии с 25% безработных, конечно, нет.

И, конечно, не обошлось и без главного, уже политического, гастарбайтера – Михаила Саакашвили. Не обращая внимания на раздаваемый на казахстанских улицах оружейный арсенал, обнесённые магазины, сожжённые машины и административные здания, Миша заявил:

«Приветствую борьбу за свободу казахского народа. Это наглядный пример того, какие бы репрессии ни совершал режим, сколько бы людей ни задерживал, сколько спецназа ни задействовал, основная власть — в свободолюбивом народе».

Но есть серьёзные подозрения, что Саакашвили не ограничился просто информационным трёпом. Так, грузинский адвокат Кахабер Родинадзе вполне обоснованно подозревает Михаила в непосредственной подготовке «митингов» в Казахстане. А также приводит слова самого Саакашвили, который ещё в 2006-м году заявлял:

«Где случится следующая революция — в Центральной Азии?.. В любом месте, где люди хотят демократии…»

Если грубо перевести эту патетичную фразу, то можно расслышать следующее – «свободная касса». К тому же Михаил выслужился перед западными кураторами лучше всех – закабалил страну в роли вассала, не побоялся развернуть репрессии и начать войну. А его многочисленные вояжи в поисках нового места применения своих недюжинных сил лишь косвенное этому подтверждение.

И, естественно, нельзя забывать какую масштабную работу проделали США, Европа и некоторые страны Ближнего Востока на ниве сколачивания самых разнообразных организаций – от классических «хомячков» с плакатами до вполне суровых ребят с АК-74. Количество этих контор поистине фантастическое, а кадры исчисляются уже миллионами. Поэтому не мудрено, что часть этих кадров уже ничего и делать, кроме переворота, не умеют.

Таким образом, будьте благонадёжны, вся эта алчная и агрессивная толпа готова поучаствовать в дискотеке практически где-угодно. Тем более современные технологии это позволяют.

И, опять же, есть не только эффект информационного шума, но и эффект «воспитания» масс. Так, РИА Regnum приводит комментарии граждан из грузинских социальных сетей. Вот один из них:

«Успехов и победы в борьбе с монголо-русскими».

Наверное, в черепной коробке этого гражданина орды бронированных подводных бурят до сих пор атакуют Киев. А вот что написал некий сетевой грузинский «эксперт»:

«Началось — казахские митингующие заявляют, что формируют «Фронт освобождения Казахстана». Главная цель организации — борьба против войск ОДКБ (подразумевается Россия) и освобождение страны».

Хотелось бы напомнить слова песни Высоцкого – «настоящих буйных мало — вот и нету вожаков». Но, увы, буйных хватает, каждый на зарплате, и каждый готов участвовать в любом «движе» — только грошей насыпьте. Какая идея? За демократию! Вот и вся идея. Побольше цинизма – людям это нравится.

Сергей Монастырёв, специально для News Front



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится16



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map