Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » На президентских выборах Зеленский будет бороться против себя самого

На президентских выборах Зеленский будет бороться против себя самого


13-01-2022, 14:26 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 038)

На президентских выборах Зеленский будет бороться против себя самого

Преследование Порошенко Зеленским удивительным образом совпало с зафиксированным рекордным падением рейтинга последнего

Точнее, ничего удивительного в этом нет – это технология поднятия того самого рейтинга. «Кабанчика» откармливали и держали именно для этого момента.

Фанаты Зе-президента, которые ждали от него подобных действий сразу после вступления в должность, за два года успели значительно поостыть в симпатиях к артисту разговорного жанра, теперь им предлагают освежить свои чувства. И шоу с загоном «кабанчика» обещает быть ярким. Самое забавное, что и сам «кабанчик» активно включился в спектакль с той же целью – поднять рейтинг, естественно — свой.

17 января на Украине обещает стать днем не скучным. Порошенко ждут в прокуратуре, причем есть санкция на арест, а сам он уже объявил о триумфальном возвращении из Польши. Параллельно также объявлена мобилизация порохоботов, которые начнут с того, что организуют живую цепь для своего президента, как они величают Порошенко, прямо от трапа самолета – до лимузина. Следует полагать, потом цепь выстроится у дверей прокуратуры. Спасет ли это Порошенко от взятия под стражу? Все зависит от решительности Зеленского – насколько далеко он планирует зайти. Однако реально бросить экс-президента за решетку будет явным перебором. Поэтому есть все основания полагать, что получив выкуп, «кабанчику» наденут на «копыто» электронный браслет и отправят под домашний арест по месту прописки.

Естественно, в свете этих событий, многие говорят об очередном майдане – на этот раз «Порохомайдане». Но предположить, что он может закончиться, как настоящий майдан, кровавым госпереворотом – это слишком смело. На это у Порошенко нет ни санкции из «Вашингтонского обкома», поскольку «обком» на Украине практически всё устраивает, ни средств. Точнее, средства у Порошенко, конечно, есть, но тратить их впустую – не в традициях этого патологического скупердяя. Поэтому, тактикой, которую будет применять Порошенко в борьбе за личную свободу и пиар, будет раздувание из мухи слона с помощью подконтрольных СМИ и прикормленного актива порохоботской гвардии.

В целом все это представление для Украины – с отложенным эффектом. Он будет в полной мере реализован на президентских выборах 2024, где украинцам опять предстоит делать выбор без выбора, и опять между Зеленским и Порошенко, поскольку шоу с «кабанчиком» кроме поднятия рейтинга, имеет для Зеленского и еще одну очень важную цель – подготовить к президентской гонке идеального «спарринг-партнера». Лучшего кандидата, чем Порошенко, один внешний вид которого у большинства населения вызывает рвотный рефлекс, не найти. С другой стороны, у Порошенко есть стабильное двадцатипятипроцентное количество отмороженных сторонников, которые победу не обеспечат, а вот картинку отчаянной борьбы – вполне.

Совершенно очевидно, что и сам Зеленский у населения вызывает не меньшие тошнотворные позывы, чем Порошенко, поэтому любой мало-мальски вменяемый кандидат имеет реальные шансы на выборах повторить семидесятитрехпроцентный рекорд самого Зеленского. В таких случаях говорят, хоть лошадь выставь — победит. Следовательно, чтобы этого не допустить, против Зеленского требуется выставить и довести до решающего тура еще более отвратительную фигуру, чем он сам. Думаю, Порошенко прекрасно об этом догадывается, знает, что Зеленскому без него не обойтись, поэтому с таким энтузиазмом и включился в игру, надеясь, конечно, и на то, что каким-то образом сможет переиграть действующего президента на выборах.

Есть ли надежда на то, что главным соперником Зеленского на выборах станет не заготовленный «кабанчик», а кто-то, у кого есть реальный шанс на победу? Это вряд ли. У президента-балагура Украины в руках имеется инструмент, который моментально «подрежет крылья» любому, кто будет представлять ему реальную конкуренцию. Если СНБО вводит санкции даже против тёщи экстравагантного блогера Анатолия Шария, который играет в украинскую политику издалека, то о какой конкуренции вообще можно говорить?

Выбор без выбора украинцам предстоит сделать еще и потому, что политика, продвигаемая Зеленским, ничем не отличается от политики Порошенко, а если быть точным – это её идеальная копия. Поэтому, акцент в борьбе будет делаться не на политику, а на личные качества двух кандидатов, которые по большому счету тоже ничем не отличаются. Можно сказать, что на предстоящих президентских выборах Зеленский будет сражаться против себя самого. Прямо как сценка из какого-то немого кино, где герой, чтобы покорить сердце дамы, за ширмой борется сам с собой, а снаружи это выглядит как схватка с противником. Ничего удивительного, не зря Владимир Александрович в своей основной профессии, в отличие от занимаемой сегодня должности, достиг довольно больших высот.

Игорь Орцев, специально для News Front



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится6



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map