Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Голос Мордора: Гранатомёт как главное оружие русских оккупантов против свободы

Голос Мордора: Гранатомёт как главное оружие русских оккупантов против свободы


11-01-2022, 06:36 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 557)

Голос Мордора: Гранатомёт как главное оружие русских оккупантов против свободы

В связи с событиями в Казахстане порой появляются такие новостные сообщения, что просто теряешь дар речи. Разумеется, я говорю о «самых честных и независимых СМИ», которые, кажется, в своём стремлении к «свободе и демократии» во всём мире полностью потеряли совесть и связь с реальностью

Читаю новость:

«Журналистка Forbes Kazakhstan рассказала, что в Алма-Ате русскоговорящие солдаты в форме десантников без опознавательных знаков расстреляли женщин и стариков из гранатомётов».

Forbes, авторитетнейшее издание, которое читают во всём мире. В какой-то мере – эталон свободной прессы. Особенно – в деловом мире. И вот журналистка казахстанского отделения этого издания выдаёт в атмосферу подобное…

Тут можно было бы написать многое, но это будет подобно метанию бисера перед свиньями. Достаточно сказать, что в Казахстане огромное количество русскоязычного населения, причём, даже среди самих казахов. И русский язык в Казахстане – совершенно естественен. Но вы только подумайте, как это звучит для западного читателя, познания которого о Казахстане процентов на семьдесят состоят из фильмов о Борате! А что касается расстрела из гранатомётов – то совсем уж мякотка, которая непременно должна растопить сердца западных обывателей и выдавить из них слезу. А как же иначе? И конечно же – тут прямая вина Путина, который сначала подлейшим образом оккупировал Украину, вплоть до её столицы Улан-Удэ в Крыму, а затем послал своих зверей с гранатомётами и в Казахстан, где восставшие против тирании Бората проводили свои, исключительно мирные протесты.

Использование в качестве подавления протестов гранатомётов – вовсе не случайно. Вспомните, как Ким Чен Ын расстреливал своих проштрафившихся генералов из зенитного орудия. На сей раз просто повысили ставки. В следующий раз протесты в очередной молодой независимой страны русскоговорящие солдаты должны будут подавлять уже с помощью «Искандеров», а возможно и чем-то гиперзвуковым. Ведь тирания беспощадна и пойдёт на всё, чтобы народы не пошли по светлому пути свободы и демократии.

И вот такого бреда в информационном пространстве – просто море. Конечно, значительная часть его касается именно подавления протестов некими «зелёными человечками без опознавательных знаков». Ну ведь классика. Вы же помните, как все эти чудесные люди писали, что майдан в Киеве пытались разогнать специально высланные Кремлём подразделения? А снайперов ФСБ помните? Правда, с ними получилось не очень хорошо, так как оказалось, что ребята с дорогими винтовками и мощной оптикой курировались Андреем Парубием, который, кстати, громче всех кричал про российских снайперов.

Когда были события в Белоруссии – там тоже пугали российским спецназом, который либо уже прилетел, либо прилетит вот-вот и готов расчехлить свои сапёрные лопатки, дабы выбить дух из стремления народа к свободе. А может и не сапёрные лопатки, может и те самые гранатомёты, очень эффективное средство для подавления протестов. И расстрела женщин и детей. В упор.

И вот все эти люди, пишущие тонны подобной чуши, никогда не упустят момента ткнуть в «распятого мальчика», фейк, который когда-то, в самом начале украинских событий появился, на одном из федеральных каналов. За него извинились, особо креативных авторов наказали, но тем не менее его помнят все, а вот те тонны откровенного вранья от «честных и независимых СМИ» будто бы никто и не замечает.

Да что там – не замечает! Это всё спускают им с рук, потому что у двух авторитетнейших американских СМИ никто не и не собирается отбирать Пулитцеровскую премию, которую они получили за «расследование» связей Трампа с Кремлём. Абсолютный фейк, который провалился с огромным треском, история, придуманная специально по заказу актива Демпартии, чтобы завалить Трампа – и ничего. Все молчат. Ну, соврали и соврали. Проехали.

Истории с казахстанским Forbes стать хрестоматийной, потому что это квинтэссенция работы всех современных демократических СМИ, их игры в пост-правду и формирования повестки. Я уверен, что сейчас самые авторитетные медиа Запада опомнятся и подобные истории появятся и у них. Истории, которые будет жрать западный обыватель в полной уверенности, что это правда.

Голос Мордора, специально для News Front



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится45



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map