Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Юрий Селиванов: Отбросы рода человеческого

Юрий Селиванов: Отбросы рода человеческого


10-01-2022, 16:36 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (1 561)

Юрий Селиванов: Отбросы рода человеческого

Те, кто сегодня именуют себя представителями государства Украина, являются самозванцами, не имеющими ни малейшего права представлять народ этой страны и, тем более, принимать за него какие-либо решения

Гитлеровские генералы, командовавшие карательными операциями против советских партизан в годы войны, обвиняли их том, что те «воюют не по правилам», потому что часто идут в бой в гражданской одежде и наносят удары по немецким войскам из засад.

Наши предки искренне поражались этой безмерной наглости фашистских захватчиков, которые без спросу влезли в наш дом, творили там самые ужасные зверства и, при этом, требовали к себе уважительного отношения! И, конечно же, не только поражались, но еще и лупили их без всяких правил так,  что фашистская гадина, в конце концов, испустила дух.

Мера наглости нынешних украинских правителей вполне сопоставима с той, которой в свое время отличались нацисты. Недаром у них общие исторические корни. И эмоции, которые эта наглость вызывает, мало чем отличаются от чувства ненависти советских партизан к фашистским оккупантам.

Перед нами очередной пример такой беспардонной киевской демагогии:

«Вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Ольга Стефанишина заявила, что Украина имеет право самостоятельно выбирать путь присоединения к альянсам, и это, по ее мнению, не может быть темой переговоров НАТО с Россией. Об этом она заявила в понедельник в ходе брифинга с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом перед заседанием комиссии НАТО — Украина.  «Главная позиция Украины в том, что у нас есть суверенное право выбирать собственные механизмы обеспечения безопасности и присоединения к союзам. Это закреплено в нашей конституции, и это поддерживает большинство нашего населения. Это не тема для переговоров», — отметила она.»

Здесь, что ни слово, то наглая, поистине нацистской выделки, ложь.  О каком «праве Украины самостоятельно выбирать путь присоединения к альянсам» трындит эта тетенька, которая, во-первых, имеет точно такое же «право» носить титул «вице-премьера Украины»,  как  пан атаман Грициан Таврический «имел право» командовать деревней Малиновка.

Потому что лицо, назначенное изначально незаконной властью, которая стала таковой, учинив вооруженный государственный переворот, а затем провела, не имея на это никакого права, так называемые «выборы»,  которые к тому же  безбожно сфальсифицировала,  никакую Украину представлять не может по определению.

Это именно тот самый наглый уровень вранья, пресечение которого также строго обязательно для любого нормального человека, как огнестрельный ответ  на претензии гитлеровцев по поводу «неправильного поведения»  партизан.

И как немецкий фашист, силой вломившийся в чужую хату, не имел никакого права жаловаться на наших народных мстителей,  точно так же и это тетка не имеет ровно никаких прав расписываться за всю Украину. Выдавая, при этом, «хотелки» таких же, как она, антигосударственных самозванцев за волю народа этой страны. Потому что, де-юре, она никто и звать ее никак.

Тем более, что заверения таких нулевых персонажей, в том, что курс на вступление в НАТО, а ни про какой другой военный союз в Киеве и слышать не хотят,   «поддерживает большинство нашего населения» — наглое вранье и  полный вымысел от начала до конца.

Исторической реальностью  является то, что киевские правители, в том числе и нынешние узурпаторы власти, постоянно распинаются о «европейском и североатлантическом выборе народа Украины», не имея для этого ровно никаких фактических оснований.

Народ Украины на официальном уровне и в форматах предусмотренных Конституцией Украины, никто и никогда не спрашивал о том, в каком союзе он желает видеть свою страну. Подчеркиваю – никто и никогда!

Именно поэтому любые заявления насчет якобы уже «состоявшегося выбора Украины» это ровно такая же наглая ложь, как гитлеровские «предъявы» к советским партизанам.

Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно почитать в интернете, каким способом оформлялось на Украине её якобы всенародное стремление в НАТО и в «цэевропу».  Еще раз подчеркну — никаких, упаси боже. референдумов на эту тему никогда не проводилось. Потому что даже в условиях поголовного обмана и тоталитарного оболванивания людей, власти все равно боялись, причем боялись не зря, что народ пошлет их по известному адресу в обоих случаях.

Поэтому все решения на этот счет вороватые по своей природе украинские правители всегда протаскивали таким же вороватым, келейным способом. Что называется «тихо сами с собою», ставя население уже перед фактом принятых этим узким кругом ограниченных людей верхушечных решений.

Вот вам вся «история успеха» этой фальшивой от начала до конца антинародной затеи.  Тем более, что она совсем не длинная:

 

 — 15 лет назад, 23 мая 2002 года, на заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) под председательством президента Леонида Кучмы Украина впервые официально провозгласила курс на вступление в НАТО

— 19 июня 2003 года, эта же цель была зафиксирована Верховной радой в законе «Об основах национальной безопасности Украины».

В декабре 2014 года «верховная рада»  приняла внесённый главной нелегитимного режима Порошенко законопроект, которым внеблоковый статус Украины был отменен.

В июне 2017 года «верховная рада» внесла изменения в законодательство: членство в НАТО было провозглашено одним из внешнеполитических приоритетов Украины

—  В 2019 году вступили в силу конституционные поправки, закрепившие стратегический курс на получение полноправного членства Украины в Евросоюзе и НАТО на уровне конституционной нормы

 

Скажите на милость, где вы видите здесь хотя бы одно подтверждение  участия самого народа Украины во всей его полноте в этом процессе постепенного втягивания страны в  чужеземный и славянофобский военный альянс? На это нет  даже намека!

Судьбоносные вопросы исторического масштаба, от которых зависит, в конечном счете, судьба десятков миллионов жителей Украины, решаются исключительно небольшой кучкой продажных политиканов с американскими паспортами в нескольких киевских учреждениях. И это не говоря уже о том, что все последние семь лет в этих конторах сидят исключительно самозванцы, место которым в тюрьме, а не у руля управления государством.

И после этого выходит на арену такая себе Стефанишина и «на голубом глазу» объявляет, что народ Украины уже все давно решил и без НАТО ему жизнь не мила!

И вот скажите мне после этого, чем эти нынешние киевские прохвосты отличаются от тех фашистских генералов, которые  врали про плохих советских партизан? Как будто те должны были быть хорошими в отношении смертельных врагов своей Родины! Точно так же и эти безбожно и подло врут про «исторический выбор народа Украины». который тот на самом деле никогда не делал. И не только в случае с НАТО.

В конце прошлого года одного из первых по рангу украинских вралей Леонида Кравчука, перед  близкой встречей с небесным судом, вдруг пробило на правду. И он признался, что эта продажная  киевская дешевка во главнее с ним самим, не нашла ничего лучшего, чем обмануть украинский народ в декабре 1991 года еще круче, чем его дурят  нынешние правители. По словам Кравчука, «украинцам» тогда  официально внушали, что они голосуют на референдуме за независимость Украины в составе Союза! И люди поверили и пошли голосовать за эту долбанную  «незалежность», даже не понимая, какую свинью им эти «пройдыхвисты» подсунули. Даже крымчане  тогда купились!

Тридцать лет прошло, но в Киеве ничего изменилось. Все те же омерзительные рожи наглых обманщиков, которые привычно дурят свой народ, а заодно с  ним и весь мир по любому поводу и даже вообще без него. Просто потому, что враньё для них столь же естественно, как отправление большой и малой нужды.  И относиться к этим отбросам  рода человеческого как к законным представителям народа Украины нет ровно никаких оснований. Точно так же, как у советских партизан не было ни одной причины принимать во внимание жалобы гитлеровских генералов на нелюбезное к ним отношение.

Юрий Селиванов, специально для News Front



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится43



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: laplas (10 января 2022 20:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 209
    Рейтинг поста:
    -1
    ...чужеземный и славянофобский военный альянс... Это "по понятиям"? Надеюсь ни кто "понятиями " ни страдает? Право оно ведь на всех одинаково воздействует. Ещё при переписи 1897 -1905 года,(определимся),Кто есть и Что на сегодня.В переписи на Территории Российской Империи проживают 1. Это Словяне - ("о,а" в слове нормальное правописание для Буквицы Славянского Езыка,ошибки НЕТ). МалоРоссы,БелоРоссы,ВеликоРоссы,поляки и фины (все они Словяне). Все остальные народы назывались русскими подданными Российской империи, поэтому были: русские башкиры, русские татары, русские удмурты, русские якуты, русские чукчи, русские евреи.Манифестом 1903 года Николай II отрёкся от престола в пользу На РОД -народившихся Словянских Родов.В 1913 году Золото Словянского(Руского) подворья в 48 000 тонн,было перемещено в ФРС,как Абсолютное Право 82% от всех остальных 18% вложений,на ВСЕ Решения по обороту золота и денег на Земле.В пользу Словянских Родов - Мало,Велико и Бело Россов.Все последующие Трасты НИ могли проходить на Земле,если они не были одобрены Словянскими Родами! Надеюсь ,пока интересно? В 1922 году Был создан Союз ССР,который образовал СССР,как коммерческую контору. В которой Славяне не делились на "страны,государства".А ВСЯ Территория Российской Империи, была их СУВЕРЕННОЙ Землёй.До этого чужеземцы и инородцы(чужеземцы,это прибывшие на Землю с других миров" на 8 день".Л_ЙУД_И -ЛЮДИ. Библию читайте). Или у попа в синагоге РПЦ проконсультируйтесь.В 1918 году ввели программу "РУССКИЙ ЯЗЫК". Сразу же "по программе" с 1918 года (НИ Правом,НИ Указом,НИ Законом)."Отпочковались "языком" национальности. И Соверенов Земли Руской Славян, приписали,как инородцами : РУССКИМИ,УКРАИНЦАМИ,БЕЛОРУСАМИ! Чужеземцам ЛЮДИ было поперек горла называть Мало,Бело и Велико Россов Словян.А национальность" скрыла всех под инородцами.ПРИЛАГАТЕЛЬНЫМИ, "РУССКИЙ" Выше мы уже знаем кто в империи был РУССКИМИ. Так же на сегодня РУССКИЕ прилагательные разделив на украину,белорусию и россию ведут пропаганду и славянофобскую политику подавление Воли На РОД народившихся Соверенами Славян. Я ни чё ни "пропустил"? Время "ушло".Год 2022 последний в пропаганде "словянофобства". Та же НАТО так же руководится Словянскими Родоми Союзом ССР - Союз Суверенов Словянских Родов. Так что ни так? Кто может сказать на сегодня что на Территории Российской Империи Руской Земле сейчас "во власть",находится хотя бы 1 Человек-Славянин? Из На РОД народившихся? НИ ОДНОГО! Так что тогда иноземцы "во власть",тут делают? Ведь пока что границы 1952 года НИ МЕНЯЛИСЬ!А были только на карте "по понятиям" деление на национальность! А Значит и Земля ни делилась прилагательными призраками!Одна банда "во власти" тут,другие там. И только СМИ пропаганда,как недорезанный петух верещит. Там "славянофобство"!Так обвините меня в "славянобофстве"? "Люди"- их "на 8 день Господь(Сатана,Иегова,Дьявол) сотворил Адама и из ребра Еву(евреев).5400 лет назад,они были переселены на Землю - иноземцы .Человек - Словяне.Так против кого идёт Геноцид,уничтожение и рабство "властью"? Люди или Человек? Это так же "одинаково",как Геморой и Глобус.АДминистратор сайта,так же "против" СлавяноФобства"? ИЛИ? Есть вед Прецедентное Право? Если сейчас НИ забанишь.То следующие "комментарии" Человека - Словянина,тебе придётся пропустить.А то ведь все шагают в ногу,а один "ни в ногу" получится? Время "ваше" затикало со скоростью ракеты.Правду уже скрывать НИВОЗМОЖНО!Последние "китайские" просьбы "подумать",закончились 26 декабря 2021 года! Благо Всем и Разума.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map