Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Запад воюет с Россией не на фронтах, а своими агентами на российских улицах

Запад воюет с Россией не на фронтах, а своими агентами на российских улицах


9-01-2022, 14:56 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (2) | просмотров: (1 430)

Запад воюет с Россией не на фронтах, а своими агентами на российских улицах

Для российских либералов Россия – чужая страна

Казахстану запад уготовил два сценария: либо победа мятежа и превращение Казахстана в ещё одну анти-Россию, либо гражданская война «великого турана» с русским миром в случае сопротивления власти мятежу. Но Россия неожиданно предложила третий путь: военную помощь в рамках ОДКБ. Итог — Запад истерит, но это уже от бессилия что-либо изменить. Зачем это Западу?

Дело в том, что у Китая, например, есть сильная армия и вооружения, есть промышленность, но нет достаточных для промышленного потенциала ресурсов. Поэтому в условиях блокады Китай уязвим, а без союза и ресурсов России при этом — уязвим критически. А у России есть всё, поэтому она для Запада неуязвима.

Да, Запад может сдерживать экономическое развитие России санкциями и конфликтами у её границ, но победить — не в состоянии. Поэтому Запад вливает многие миллионы в своих агентов влияния в России, чтобы подорвать государство изнутри. Как это Запад уже сделал на Украине и попытался в Белоруссии.

Сейчас российские либералы, отрабатывая 30 серебряников от британского посольства, хором дудят, что войска ОДКБ должны уйти из Казахстана. Спроси их: почему? Не ответят, не знают; в методичке от хозяина — лишь протест. При этом, они не против войск НАТО в любой стране мира. Они и в России НАТО с цветами встретят.

Именно поэтому иностранные агенты, все эти либералы всех мастей — это опасные враги России: ведь Запад воюет с Россией не ракетами и не на фронтах, а иностранными агентами и на улицах. И недооценивать степень вреда от их информационной войны нельзя.

Если бы на Украине до 2013 года власть не заигрывала с местными грантоедами, а напротив — маргинализировала их, ограничила законом об иностранных агентах, на Украине не состоялся бы госпереворот и не было бы войны. Сегодня вчерашние иноагенты стали властью и выполняют все команды своих западных хозяев.

Сейчас эта «власть» на Украине ввод войск ОДКБ в Казахстан тоже называет оккупацией, но мечтает о том, чтобы войска НАТО оккупировали Украину. Ведь не могут же, объективно, только войска НАТО защищать, а все остальные — оккупировать? Нет, но именно обслуживанием интересов НАТО продиктована их позиция: хозяин — защищает хозяин, враг хозяина — оккупирует.

Либералке с плакатом скажу одно: российские войска в Казахстане, чтобы «мирные протестующие» не резали головы полицейским в России, а российские «танки» «на чужой земле», чтобы чужие танки не были на российской. Хотя, чужая для либералов — именно Россия. А Казахстан русским совершенно не чужой.

А вы, россияне, подумайте: хотите ли вы, чтобы вот такие вот девочки, которые умеют лишь плакаты за деньги Британии в руках держать (не понимая их смысл даже), стали вашими министрами и депутатами, не имея ни опыта, ни способностей для этого? Мы на Украине уже натерпелись. А ведь на Украине — только такие теперь у власти.

Александр Скубченко, Украина



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится56



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Дарветер (9 января 2022 16:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 9
    комментарий 1591
    Рейтинг поста:
    +4
    Прав был во многом Иосиф Виссарионович Сталин! При его власти такого бы и в мыслях ни у кого бы не было! Предатели всегда получали по заслугам. Иуда из Кариота хоть совесть имел. Повесился после получения тридцати сребренников за предательство. Здесь просто нормальному человеку России этого понять не возможно. Предавать и продавать своих близких и друзей за эти поганые доллары. Быть в перспективе холуями этих господ из золотого миллиарда? Как мерзко и не достойно человека! Плевать они хотели своих на дедов и отцов, защищавших в своё время нашу Родину. Тфу на либероидных подонков!

       
     


    1. » #0 написал: Hohenheim (9 января 2022 17:48)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 316
      Рейтинг поста:
      0
      Плевать - это само собой . Но каждому подонку к плевку ещё и ледоруб должен прикладываться . Ну или колышек осиновый . Опять же , по аналогии .

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map