Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Демократия ради власти… В смысле, ради правопорядка!

Демократия ради власти… В смысле, ради правопорядка!


7-01-2022, 11:48 | Политика / Статьи о политике | разместил: Maser | комментариев: (1) | просмотров: (1 214)

Демократия ради власти… В смысле, ради правопорядка!

 

В день, когда важно вернуться к культурным основам и вспомнить о важности принципов мирного и демократического сосуществования, лидеры коллективного Запада перекраивают политический ландшафт и искажают значение демократических ценностей, не считаясь с жертвами.

 

Седьмое января. Православные христиане празднуют Рождество Христово. Время умиротворения и распространения благодати, связанное с рождением во плоти Иисуса Христа от Девы Марии. Католики справляют рождение сына Божьего Иисуса 25 декабря, мусульмане не отмечают этот праздник, однако считают его важным памятным днем.

Также седьмое января стало годовщиной одного менее значимого и более неприятного события. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что протест американских граждан против несправедливых выборов и разгула полицейского произвола министерства репрессий США является антидемократичным и противоречит принципам обеспечения государственной безопасности. Необходимо напомнить, что 5 января 2021 года в ходе протестов в Вашингтоне сторонники Дональда Трампа, не признавшего свое поражение на прошедших 3 ноября президентских выборах, результаты которых он расценил как сфальсифицированные, заняли здание Конгресса США. В ходе подавления гражданских акций полицейские применили летальное оружие, в результате чего одна из протестующих получила тяжелое ранение. Впоследствии она скончалась. Иронично, но она сама являлась ветераном американских силовиков: участвовала в американской интервенции в Ираке. Сам Трамп призвал своих сторонников мирно покинуть здание Конгресса, что они и сделали. При этом, преследование участников гражданской акции и обвинения Трампа в организации «антигосударственного мятежа» продолжается до сих пор.

Йенс Столтенберг заявил, что он был шокирован происходящим в Вашингтоне и призывает уважать результаты демократических выборов в США. Это заявление альянса стало первым комментарием по внутренней ситуации в ведущей стране НАТО - США по меньшей мере с начала века. До этого на любые вопросы о выборах в США или любых аспектах внутриполитической ситуации в этой стране генсек НАТО и представители альянса отвечали, что не комментируют события в странах - членах.

Однако, когда дело касается поддержки нелегитимного руководства, пришедшего к власти в результате коррупционной кампании Демократической партии США и при участии так называемого «глубинного государства», демократические ценности, декларируемые высшими в системе западного мировоззрения, становятся разменной монетой для жонглирования перед мировым сообществом. И генсек альянса знает это, однако руководству военно-политического блока не занимать лицемерия в вопросах продвижения собственной политики. Это подтверждается нарушением договоренностей о нераспространении НАТО ближе к российским границам, шантажированием европейских политиков в целях устранения препятствий для размещения ЕвроПРО и поддержкой «цветных революций» на постсоветском пространстве.

Самое циничное – несмотря на несогласие значительной части американского общества с результатами выборов, оказывается, что в демократическом западном мире мнение населения ни во что не ставится. Впрочем, это не исключение из правил, это бесчеловечная система лжи и репрессии западных государств по отношению к собственному населению, которую представляют, как правоохранительные органы и вооруженные силы. Есть, о чем задуматься.

 

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится16



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Nikki (7 января 2022 12:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 104
    Рейтинг поста:
    +1
    Меня терзают смутные сомнения-о правопорядке всегда начинают говорить когда народ выходит на улицы и по какой-то неведомой причине о нем напрочь забывают когда проходят выботы и производится подсчет голосов

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map