Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Казахстан: Это не революция. Это какой-то позо… сплошной «жаппай тэртіпсіздік»

Казахстан: Это не революция. Это какой-то позо… сплошной «жаппай тэртіпсіздік»


6-01-2022, 16:46 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (2 949)

Казахстан: Это не революция. Это какой-то позо... сплошной "жаппай тэртіпсіздік"

Однако пованивает от западной «фабрики демократии». Что-то там основательно прогнило

Казалось бы, «Вашингтонский обком» и «Брюссельский ЦК» годами взращивали в Казахстане различные организации, партийные структуры, общества, фонды и прочие кружки по интересам, призванные воспитывать новое поколение людей — со «светлыми лицами», внушать народу страстное желание «жить как в Норвегии и Швеции», прививать «ценности» и культивировать ненависть к «оккупанту» и виновнику всех бед — России.

С ненавистью получилось. Дикие пещерные националисты местного разлива с удовольствием, под видеозапись, кошмарили русскоязычных бизнесменов, с хоровым пением переходили на латинский алфавит и в экстазе пересказывали друг другу результаты изысканий местных «независимых историков» — об открытии казахами огня, колеса, земледелия и Америки.

Все остальное вышло кое-как. По вполне понятным причинам. Во-первых (как свидетельствует опыт подготовки американцами армии Афганистана), деньги были элегантно украдены еще на стадии планирования финансирования. А, во-вторых… Старых, опытных специалистов по «цветным революциям» на Западе загнали «под шконку» — из-за белого цвета кожи, отвращения к однополой любви, отстаивания права на существование своего гендера и нежелания разделять взгляды радикально-упоротых феминисток. А новая волна творцов счастья на заморских территориях оказалась альтернативно умственно одаренной, равномерно представленной всех мастей нетрадиционными личностями — с ограниченными интеллектуальными возможностями.

И товарища Ульянова (Ленина) они не читали. А потому, что у него нет своего TikTok! А ведь Владимир Ильич еще в 1905 году (в статье для газеты «Вперед») учил: «… Революцию нельзя назначить! Революцию нужно организовывать! …»

То есть, сначала — работа в массах. Затем смотр «революционных сил» — митинги, забастовки, протесты. Хоровое пение и ритмичное хоровое подпрыгивание на мирном майдане, с забористо-отупляющими кричалками — для единения масс вокруг общей идеи. А массы хотят кушать и отправлять естественные надобности. Нужна логистика. Выдвижение «народных» лидеров, которые знают — как правильно вести народ в светлое будущее и как свободно будет дышаться в новойновом (Беларуси, Украине, России, Казахстане) будущего. Формирование единых требований к «тоталитарной власти». А уж затем, после революционных грабежей и мародерства должны появиться снайперы «преступного режима»…

Но господа страшно торопились. Желая организовать очередную, выставочную анти-Россию аккурат к следующему раунду переговоров между Россией и США. Поэтому «революцию» назначили. Поэтому казахские «активисты» сразу же перешли к поджогу админзданий, взламыванию банкоматов, погрому магазинов, гоп-стопу и насилию. При этом боевиков оказалось так много, что организаторы никак не могли удовлетворить дефицит огнестрельного оружия — регулярно подвозимые стволы мгновенно расхватывались «революционерами» как горячие пирожки. Причем, желание жить «как в Европе» оказалось настолько сильным и непреодолимым, что счет жертв «активистов» сразу же пошел на десятки. А «светлоликие» куда-то пропали. Лично я видел одного (наверное, отличник какого-нибудь кружка юных соросят) — который, имея на заднем плане своих воодушевленно мародерящих соратников по революционной борьбе, жалким, отнюдь не шекспировским словарным запасом пытался убедить западных журналистов, что массовые беспорядки — это провокация.

Вот и вышло, что теперь символом всех «цветных революций» надолго останется не обремененный разумом «активист», пытающийся газовой горелкой испортить «наследие ненавистного режима» — светофор.

Двойка (по двенадцатибальной шкале) вам, господа организаторы казахского майдана! Вы своим  руководством  «революционерами» сами легитимизировали ответное насилие (зачеркнуто) восстановление конституционного порядка.

Надеюсь, это произойдет быстро и эффективно.

Теперь вам осталось только громко, из каждого утюга завывать об удушении демократии и требовать санкций против стран ОДКБ, отправивших своих силовиков в Казахстан.

А нам осталось пожелать вам… Читайте классиков! Потому как, когда эта ваша «демократия» вернется в ваши же страны бумерангом, она вам поперек горла встанет.

Алексей Куракин



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится111



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map