Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Арно Хидирбегишвили: «Революция» в Казахстане – козырь США за столом переговоров с Россией

Арно Хидирбегишвили: «Революция» в Казахстане – козырь США за столом переговоров с Россией


5-01-2022, 18:21 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 270)

Арно Хидирбегишвили: «Революция» в Казахстане – козырь США за столом переговоров с Россией

 

10 января в Женеве запланированы двусторонние переговоры России и США, 12 января состоится заседание Совета Россия – НАТО, а 13 января – контакты по линии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе

Позиция России за столом переговоров: «Безопасность – неделима, Россию «на-ду-ли», расширив НАТО на Восток, США размещает ракеты на российских границах, требуем гарантий безопасности». Крыть нечем, поэтому следовало ожидать сюрпризов, и они не заставили себя долго ждать.

2 января начались массовые беспорядки в Казахстане, которые привели к отставке правительства, в Нур-Султане, Алма-Ате и ряде областей введены чрезвычайное положение и комендантский час.

4 января международная коалиция во главе с США нанесла удары по огневым позициям в Сирии – якобы, из-за возникшей угрозы — коалиция «обнаружила» несколько стартовых площадок для запуска ракет неподалеку от базы ВС США Green Village в провинции Дейр-эз-Зор на северо-востоке Сирии. Теперь в США и НАТО полагают, что у них появились козыри, которые, после небольшого торга для приличия, можно уступить России вместо Украины и Грузии.

В Вашингтоне и Брюсселе полагают, что демонстрацией силы в Сирии и, что гораздо весомее, попыткой госпереворота в Казахстане – члене ЕАЭС – ОДКБ, они создали России «головную боль» и теперь ей будет не до размещения ударных ракетных установок Польше и Румынии, защиты Донбасса и приёма Украины и Грузии в НАТО.

 Захочет ли Россия «разводить» главные вопросы по гарантиям безопасности, изложенные в недавно представленных Вашингтону и Брюсселю документах — проектах Договора с США и Соглашения с НАТО — очередной попыткой «цветной революции» в Казахстане, неизвестно. Вряд ли, но такая оригинальная «подготовка» к переговорам со стороны Запада разочаровывает и лишает последней надежды на их конструктивность.

Беларусь, Казахстан, кто следующий? Неужели Грузия?! Вполне вероятно, отсутствие креативности в Вашингтоне давно стало притчей во языцех – все тезисы, которые оппозиция под руководством Саакашвили предъявляет официальному Тбилиси, точь-в-точь повторили в Казахстане, где «революция» началась, якобы, из-за удорожания цены на сжиженный газ, на котором ездят автомобили! Полная чушь! Но о чём трубит последние три дня грузинская телекомпания «Мтавари архи», принадлежащая Саакашвили?! Конечно же, о подлой власти Грузии, которая подняла цены на газ и электричество и бедных гражданах, которые получили эти квитанции неожиданно, в качестве новогоднего «подарка»!

Да и остальные требования казахстанские «революционеры» тоже полностью переняли у их грузинских коллег: «даешь парламентскую республику!», что ещё с прошлого года требуют соратники Саакашвили, требуя досрочных парламентских выборов, а не в 2024 году, как записано в грузинской Конституции; требование отставки правительства (в Казахстане получилось); требование прекратить теневое единоличное правление (в Казахстане – экс-президента Назарбаева, в Грузии – экс-премьера Иванишвили); призывы к объединению нации ради интересов родины (в Грузии – инициатива президента Зурабишвили о примирении власти и оппозиции); и так далее. Всё по сценарию «Made in USA».

Арно Хидирбегишвили, главный редактор ГРУЗИНФОРМ, Тбилиси



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится17



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map