Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Зеленский — президент войны, и к миру его уже надо принуждать

Зеленский — президент войны, и к миру его уже надо принуждать


3-01-2022, 12:46 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 394)

Зеленский — президент войны, и к миру его уже надо принуждать

По итогам разговора Байдена и Зеленского Белый Дом сообщил, что Байден «выразил поддержку активной дипломатии для продвижения выполнения Минских соглашений в поддержку Нормандского формата»

В сообщении Зеленского вообще нет ни слова о Минских соглашений.

Почему же Зеленский пространно рассуждает о мифическом «мире в Европе», но стыдливо молчит об отсутствии реального мира на Украине? Почему всячески уклоняется от выполнения Минских соглашений?

Глава МИД РФ Лавров на днях дал два важных посыла: «Длящаяся на Украине уже восьмой год гражданская война далека от завершения», и «Власти страны не собираются предпринимать шаги по урегулированию конфликта в Донбассе на безальтернативной основе минского «Комплекса мер»».

Вот именно в отношении к войне и к сути Минских соглашений — основной конфликт противоречий.

Почему власть Украины называет гражданскую войну агрессией России? Потому что надо обосновать и оправдать применение армии против народа Украины в Донбассе уже восьмой год. Если война гражданская, то те, кто отправил армию в Донбасс, — государственные преступники.

А так — как бы с Россией «воюешь», хотя в войне все боевые и гражданские потери с двух сторон — граждане Украины. И обменивает Украина России граждан Украины на граждан Украины. Но война — не гражданская, конечно же. Или нет?

Почему Минские соглашения власть Украины не выполняет? Потому что власть Украины их рассматривает исключительно как меры по возврату контроля над границей с Россией. Но соглашения вообще не об этом. Передача контроля над границей — это уже финал мирного процесса.

Суть «комплекса мер» — политическое урегулирование гражданского конфликта на Украине. Чтобы граждане Украины не с оружием через линию фронта смотрели друг на друга, а могли хотя бы нейтрально жить снова одним государством.

В чём состоит такое политическое урегулирование? Прекращение политики русофобства на Украине и предоставление особого статуса Донбассу. Но Зеленский своей политикой русофобства за два года конфликт на Украине только усугубил!

Даже в самом Киеве гражданское противостояние очевидно: по языку, культуре, вере, истории. Как и куда ОРДЛО возвращать? Передать контроль над границей Украине без предварительного урегулирования — это как керосину плеснуть в костёр: полыхнёт — не потушить.

Минские соглашения — они не о войне с Россией, они о внутриукраинском конфликте. И Зеленский, увы, с этим не согласен. Поэтому мирный процесс он превратил в процесс пиара на мире, и ничего не сделал, чтобы урегулировать разногласия на Украине и привести страну к миру. Зеленский — президент войны, и к миру его уже надо принуждать.

Александр Скубченко



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится28



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map