Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Во всех «вторжениях» России в Украину есть логика

Во всех «вторжениях» России в Украину есть логика


28-11-2021, 09:36 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 045)

Во всех «вторжениях» России в Украину есть логика

Россия собирается «напасть» на Украину. Снова. Уже несколько раз собиралась с 2014 года, и вот опять об этом заявляет украинская власть и мировая пресса: от желтых изданий до монстров мировой «честной и независимой» журналистики

Собственно, Россия «напала» на Украину еще в 2014 году, и «российско-украинская война» идет до сих пор, но проблема в том, что в самой России об этом просто не знают и на войну эту подло не явились. Однако это не мешает украинской прессе бесконечно мусолить эту тему, а «воинам» украинской армии, которые находятся на линии разделения, считать, что они противостоят одной из мощнейших армий мира.

Но в то же время все снова начали заявлять, что Россия вот-вот нападет на Украину.

Это своеобразный вброс, но если хорошенько все проанализировать, то в нем есть своя строгая логика. Дело в том, что «нападения» России на Украину не происходят просто так, они привязаны к определенным событиям. Например, к очередному повышению цен на коммунальные услуги для украинцев. Какое событие тут первично — повышение ли цен, или именно нападение России на Украину — загадка, но эксперты утверждают, что резкий рост цен на коммунальные услуги является наиболее эффективным способом предотвращения вторжения Москвы на территорию «молодой европейской демократии».

Правда, злые языки поговаривают, что первичным является все же повышение цен, а новости о «российском вторжении» используются властями Украины для того, чтобы отвлечь население страны от реальных проблем и снизить напряженность в обществе. Но возможно — это просто «кремлевская пропаганда».

Еще одним событием, непременно указывающим на то, что ожидается российское вторжение на Украину, является резкое понижение рейтингов президента и действующей власти. Как только эти рейтинги начинают обваливаться — жди дивизий Владимира Путина на российско-украинской границе. Появятся обязательно, проверено временем. Правда, может, появятся не в физическом виде, а только в новостях средств массовой информации Украины, а затем и в международной прессе, но этого вполне достаточно. Сейчас времена постправды, когда правдой является не то, что происходит на самом деле, а то, что определенные лица и круги этой самой правдой признают. Возможно, где-то даже есть высокая комиссия по назначению правды, но это уже другая история.

Третий признак, указывающий на скорое вторжение Путина на Украину — ожидание каких-нибудь крупных переговоров, например, между лидерами России и США.

Кстати, поговаривают, что такая встреча ожидается в декабре, и это очень многое объясняет. В данном случае новости о готовящемся вторжении России на Украину могут быть очень выгодны президенту США Джо Байдену, чтобы по окончании встречи показать ее впечатляющие итоги. Ну вот представьте — вся мировая пресса нагнетает, рассказывает, что в России на границе с Украиной сконцентрирована мощнейшая ударная группировка из нескольких сотен тысяч военнослужащих с танками, авиацией и артиллерией и что «вторжение просто неминуемо», но вот тут проходит встреча двух лидеров, после которой выходит Джо Байден, весь в белом, возможно, даже с нимбом над головой, и заявляет, что он с огромным трудом уговорил Владимира Путина не вторгаться на Украину. Представили?

Своя логика тут тоже есть. И она опять связана с рейтингом. Как известно, с ним у Джо Байдена тоже проблемы, многие американцы разочарованы новым президентом, который обещал многое, но как-то не особо спешит это выполнять. И в данном случае такая крупная геополитическая победа, как «предотвращение российского вторжения на Украину» может быть выдана как крупнейшее достижение администрации Джо Байдена.

Я вот даже представляю, как эксперты и обозреватели на CNN будут захлебываться слюной, о нем рассказывая. А возможно, Байдену за такое достижение и Нобелевскую премию мира выдадут, что будет совсем не лишним, учитывая его заявление о желании пойти на второй президентский срок.

Голос Мордора, ФАН



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится24



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map