Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » За что военнослужащие ВСУ убили рыбака? 

За что военнослужащие ВСУ убили рыбака? 


26-11-2021, 11:05 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 675)

  За что военнослужащие ВСУ убили рыбака? 

Когда слышишь об очередном преступлении, совершенном военнослужащими ВСУ, уже даже не удивляешься

Ведь в большинстве криминальных сводок фигурируют именно вернувшиеся из зоны боевых действий ВСУшники и националисты. Читая эти сводки остается только догадываться, сколько преступлений было совершенно этими «защитниками Украины» на Донбассе и сколько мирных людей пострадало от их рук. Но иногда тайное становится явным.

Вот например в отчете ОБСЕ появилась крайне интересная информация:

 

«3 ноября в н. п. Новоселовка Вторая (подконтрольный правительству, 69 км к югу от Донецка) женщина (70–79 лет), представившаяся женой 82-летнего мужчины, сообщила СММ, что 29 октября ее муж ловил рыбу, находясь в лодке на озере возле Павлополя, когда получил смертельные ранения. Женщина показала наблюдателям свидетельство о смерти ее мужа (от 29 октября), в котором указывалось, что мужчина умер от тяжелых ранений головы и шеи.

4 ноября представитель (женщина 30–39 лет) отдела полиции в н. п. Мариуполь (подконтрольный правительству, 102 км к югу от Донецка) по телефону сообщила, что 29 октября в Павлополе был смертельно ранен мужчина, добавив, что по данному факту было начато уголовное расследование.

6 ноября мужчина (неустановленного возраста) по телефону сообщил СММ, что во второй половине дня 29 октября он с женой были на своей даче на западном берегу вышеупомянутого озера, когда услышали 5 выстрелов. Они услышали, как мужчина громко звал на помощь, и увидели, как он пытался доплыть до берега с лодки примерно в 100 метрах от него. Они помогли ему выбраться на берег, но мужчина потерял сознание, а они вызвали скорую помощь. Мужчина с женщиной заметили, что он был ранен в ногу и голову.

3 ноября медицинский сотрудник (женщина неустановленного возраста) Службы неотложной медицинской помощи Мариуполя по телефону сообщила, что 29 октября скорую помощь вызвали к вышеупомянутому озеру возле Павлополя и что в указанном  месте бригада скорой помощи констатировала смерть мужчины».

 

Но если мы посмотрим на сводки штаба ООС за 29 октября, то с удивлением обнаружим, что в них ни слова нет о стрелковом обстреле Павлополя и более того, нигде не упоминается мирный житель, который получил ранение. А уж такую тему никто из украинских пропагандистов не упустил бы, и данный факт максимально широко понесли бы абсолютно все СМИ, начиная от интернет изданий и заканчивая центральными телеканалами. Но этого отчего то не произошло.

Ни для кого не секрет, что в данном районе позиции ВСУ занимают подразделения 1 горно-штурмового батальона 128 огшбр. И получается, что именно они открыли огонь по решившему половить рыбу на озере мужчине, приняв его то ли за диверсанта, то ли за контрабандиста, а может быть и просто решив пострелять по живой мишени. Ведь такие развлечения давно являются для ВСУ нормой. Ну а их командование решило просто не подавать никуда эту информацию в надежде, что никто не узнает об этом преступлении. И будет совершенно не странно, если уголовное расследование, которое начали в полиции по поводу смерти этого мужчины, закончится ничем. Как и многие до этого.

Андрей Ковалев, специально для News Front



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится37



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map