Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Бандеровцы в восторге: галицийско-украинская идея пробилась на общеукраинский уровень

Бандеровцы в восторге: галицийско-украинская идея пробилась на общеукраинский уровень


25-11-2021, 18:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 081)

Бандеровцы в восторге: галицийско-украинская идея пробилась на общеукраинский уровень

 

Американские бандеровцы в восторге. Социальные сети наводнила песня «Батько наш – Бандера»… Ее поёт, мол, вся украинская молодёжь «от Львова до Донбасса»

Газета украинских националистов США «Свобода» с удовлетворением констатировала: впервые галицийско-украинская идея пробилась на общеукраинский уровень, стала массовой. Редакционная статья американского издания, посвящённая этому событию, так и озаглавлена: «Песня стала оружием». «Достаточно простая песня вдруг объединила всю Украину, – пишет вашингтонская «Свобода», – стала символом сопротивления российской агрессии. Москва тратит миллиарды на молодёжную культуру, везде продвигает русские песни, шлёт в Украину своих артистов. И вдруг – очевидное поражение. Живая реакция самих подростков показала, что их сознание имеет правильные контуры, отказывается от ядовитого влияния агрессора».

На самом деле, флешмоб с песенкой про «батька Бандеру» старшеклассницы львовской школы запустили после урока истории, «на котором они знакомились с биографией проводника ОУН* Степана Бандеры». Ничего особенного в этом нет. И тут внезапно дядьки из Вашингтона увидели у песенки «правильные контуры», да ещё и не потратив на «молодёжную культуру» ни цента!

По легенде, песенка «народная», как сообщает украинская «Википедия», впервые она была исполнена студентами Черновицкого университета в 2018 году, а в 2019-м её исполнили «священники» ПЦУ, затем пэцэушники пытались продвигать «батька Бандеру» ещё два года, но безуспешно, пока, наконец, не придумали подключить к этому продвижению школьников и разнести заразу по социальным сетям под видом «молодёжной инициативы» – от Львова до донбасского Славянска, где под эту песенку станцевали несколько девушек в камуфляже.

За создание украинского симулякра «оружия массового героизма» под флагом Бандеры из Вашингтона поблагодарили хористов Львовского национальной академической мужской хоровой капеллы «Дударик», студентов Львовской национальной музыкальной академии им. Николая Лысенко. Особенно согрело украинских националистов США то, что песня прозвучала в исполнении «духовенства» Православной церкви Украины Ивано-Франковска. С этого времени к пению «батька Бандеры» присоединились галицийские волонтёры ВСУ в районе проведения Операции объединённых сил на Донбассе – «Славянская сечь» и «Единая семья Донбасса». Спели песенку и в киевской школе с целью напугать учительницу.

Так обеспечивался миф обо «всей украинской молодёжи от Львова до Донбасса», которой люб «батько Бандера».

Появились видеоролики об исполнении песни в Канаде, Италии. Наконец и посольство Украины в Риге взялось поздравлять Латвию с Днем независимости песней про «отца Бандеру». Посла самостийной поддержала лишь горстка, многие из которых и корней-то украинских не имеют.

После победы майдана в Киеве в 2014 году к власти на Украине американцы привели национал-радикалов, неонацистов, необандеровцев. Продолжатели дела нацистских коллаборационистов ОУН-УПА* и определяют политику современной Украины. Украинский коллаборационизм – осознанное, добровольное и намеренное сотрудничество ОУН с фашистской Германией, США и НАТО в их интересах и в ущерб украинскому народу. Сегодня раковая опухоль бандеровщины уже разъела социальную ткань Украины. Написаны позорные школьные учебники, в честь бандеровцев и самого Бандеры переименованы населённые пункты и улицы, установлены памятники украинским коллаборантам, прославляющие идеологию убийц и преступников времен Великой Отечественной войны. Пожалуй, наиболее точно сформулировал главную украинскую идею один из руководителей национал-радикальной партии «Свобода»* Александр Аронец: «Бандера – это и есть Украина, а современные бандеровцы – это все украинцы». И если поначалу истинные цели скрывались, подменялись борьбой за независимость, то после «революции гидности» маски сброшены, о чем и написал Аронец. Этот нацист объявил задачу бандеризации украинской державы Соединенными Штатами практически выполненной.

Недавно депутаты Тернопольского областного совета приняли обращение к президенту и парламенту Украины с требованием немедленно соорудить в Киеве мавзолей – Национальный пантеон героев и перенести туда останки Стефана Бандеры, Андрея Мельника и Симона Петлюры. Чтобы пантеон не выглядел совсем сиротливо, галицийские националисты предлагают добавить туда героев резни времен Колиивщины. По мнению тернопольских властей, мавзолей с останками военных преступников, нацистских коллаборантов и антисемитов «должен стать местом единения живых, где каждый украинец будет чувствовать себя представителем великого народа, гордым за его героическое прошлое… Таково сакральное место, которое должно стати символом объединения нации, утверждения идей Украинской самостийной соборной державы».

В Черновцах принято решение: на зданиях школ наравне с государственным вывешивать флаги УПА*. К тому, насколько сейчас на Украине распоясались почитатели культа Бандеры, мы уже привыкли. Буковина была регионом под контролем лютого врага Бандеры лидера ОУН* Андрея Мельника. Именно отсюда отправился в свой позорный путь по Украине Буковинский куринь Войнаровского, закончив его в Киеве казнями в Бабьем Яре. Эта так называемая походная группа ОУН услала свою кровавую дорогу бесчисленными жертвами в Проскурове (ныне Хмельницкий), Житомире, Виннице, Киеве. В дальнейшем мельниковцы пополнили 115-й и 118-й карательные батальоны для борьбы с партизанами в Белоруссии; с 1944 г. они засветились во Франции, воюя с Сопротивлением, а затем в составе известного Иностранного легиона завершали свой кровавый путь преступлениями против человечности ??в Алжире.

Иван Дегтярь, Одна Родина

* — запрещенная на территории РФ организация



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится14



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map