Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Западу мужчины не нужны. Gondola, Венгрия

Западу мужчины не нужны. Gondola, Венгрия


25-11-2021, 14:41 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (3) | просмотров: (1 282)

 

Западу мужчины не нужны. Gondola, Венгрия

Невероятная активизация движения ЛГБТ теперь направлена непосредственно против мужчин и мужественности

Существуют тысячи серьезных, необратимых последствий мультикультурализма, или, точнее, глобального либерализма, который уже окончательно завоевывает господство в западном мире: он разрушает европейские интеллектуальные традиции, моральные нормы и культурные устои.

Но, если мы выходим за рамки основанных на классических ценностях, интеллектуальных и культурных воздействий и посмотрим на текущие разрушительные процессы, то сможем увидеть самое страшное последствие всего этого — это  потеря естественной мужественности.

А если она потеряна, что ж, тогда западноевропейской цивилизации действительно пришел конец. Потому что тогда не будет мужчин, которые могли бы рожать детей. Потому что они больше не чувствуют себя мужчинами, достойными оплодотворять своих женщин. Потому что либеральная идеология заставляет их поверить, что мужчины, которыми они когда-то были, виновны потому, что они белые, они виновны потому, что они агрессивны по отношению к женщинам, потому что они угнетают цветных и так далее.

Либеральные идеологии систематически и сознательно отнимают у мужчины «мужество», веру, что он «похож на медведя гризли, который бьет железным боком по секретному дереву и покоряет своих женщин, которые ждали этого завоевания и ждали до конца времен».

За пределами духовного и культурного упадка последняя стадия упадка, когда человек больше не может, не хочет, не смеет быть человеком. Что ж, это действительно время разрушения.

И все признаки указывают на то, что мужественность европейско-западного мужчины подавляется глобалистскими, либеральными сетями, которые визуализируют прекрасное мировое общество, в котором гендерные различия исчезают среди людей.

И эти знаки теперь уже ясны, заметны и понятны всем нам.

С одной стороны, косвенно это и есть причина глобального климатического кризиса, угроза для мировой общественности в том, что выбросы углекислого газа являются единственной и решающей причиной глобального потепления, и именно поэтому выбросы углекислого газа должны быть жестоко и с помощью средств в итоге сведены к нулю. Таким образом, концепция углеродной нейтральности родилась как громоздкое либеральное призвание или, скорее, даже требование.

Я не хочу вдаваться в подробности этого вопроса, потому что я не являюсь экспертом этого  вопроса, но я хотел бы указать на то явление, что возвращение глобального потепления только к выбросам углекислого газа — это в первую очередь мнение основной либерально-глобалистской сети специалистов, которые выступают против мнений, по крайней мере, таких важных профессионалов, которые протестовали против подписей, заявлений и даже монополистической политики в области климата.

Рекламодатели, рекламирующие климатические кризисы, создали глобальную сеть при поддержке финансовой элиты ООН и ее всемогущего глобального центра исследований климата  — Межправительственной группы экспертов по изменению климата, а также других «ведущих международных аналитических центров и научных институтов».

Но реальных дебатов быть не может, и в то же время экологический след стал модной концепцией, а это означает, что мы, люди, с выбросами углерода, чрезвычайно разрушительны для нашей окружающей среды и усиливаем глобальное потепление. В соответствии с либеральным безумием был сделан вывод о том, что лучшее решение для рожденного человека оставить после себя серьезный углеродный след это не иметь детей или, по крайней мере, минимальное количество детей. Таким образом, «реальным» решением является климат и окружающая среда, свободные от человека.

И само собой разумеется, что нет никакой необходимости в мужчинах или мужественности.

С другой стороны, невероятная активизация движения ЛГБТ — это то,  что уже напрямую нацелена на мужчин и мужественность. Все началось с феминисток, которые боролись за равенство женщин: от суфражисток начала прошлого века до наших дней.

Начиная с 1960-х годов, поддерживаемые культурным духом Франкфуртской школы, книги Герберта Маркузе о сексуальной свободе уже подчеркивали признание гомосексуализма и требовали ликвидации дискриминации гей-сообществ. Эти движения их окружение терпело до тех пор, пока они не говорили о чем-то другом, кроме устранения потенциальных юридических и институциональных недостатков.

Поворот начался примерно лет 20 тому назад, когда классические семьи подверглись скоординированной атаке, ставя под сомнение тысячелетние биологически естественные отношения между мужчиной и женщиной, полученные от Бога, и построенную на этом семью. И во все более агрессивных кампаниях либералы уже говорили о том, как белые христиане одновременно угнетают женщин, цветных мужчин других религий, а также угнетают сексуальные меньшинства, в том числе ЛГБТ-группы. Цель этой атаки теперь уже состоит в том, чтобы устранить предполагаемую власть мужчины: белого, христианина, гетеросексуального угнетателя, если хотите, сексиста и мачо.

Таким образом, экстремистские либеральные движения сформировали «пакет», подлежащий удалению в отношении белых мужчин, который заключается уже в удалении истории белых мужчин, привычек, семейных моделей, традиционных гендерных ролей, потому что они представляют одно за другим жестокое и бесстыдное правление белого человека, которое нельзя отделять друг от друга, и поэтому “все элементы этого ненавистного режима устраняются”.

Мы видим, что в последние годы гендерное движение и движение ЛГБТ развиваются на высоких уровнях, и с каждым месяцем они открывают для себя все больше и больше сексуальных идентичностей, и сейчас их число приближается к сотне. По мере увеличения числа сексуальных идентичностей для молодежи появляется все больше и больше «предлагаемых» моделей, которые усиливаются мировыми СМИ, направленными общественными мнениями, даже образованием, «наукой», и постепенно становятся не только небольшими группами, которые могут иметь другую сексуальную идентичность.

Теперь уже стало очевидным, что на основе полностью осознанных намерений легализованы сотни различных гендерных идентичностей, которые они представляют теперь как «естественные», а гетеросексуальные сексуальные роли и семьи стали отклонением от нормы.

Либеральный пароль «семья» уже скрывает вывод о том, что объединение, скажем, трех мужчин, двух женщин и пяти детей, естественно и является семьей, и здесь мы находимся уже в области борьбы за языковую политику.

Если последние, сексуально запутанные ассоциации, концептуально являются «семьями», то очевидно, что понятие традиционной семьи теряет тысячелетний смысл, свою нормативную значимость для подавляющего большинства. На самом деле, многих людей всегда привлекает и интригует что-то новое, поэтому эти «новые семьи» будут интересными, привлекательными, за которыми нужно следить.

Но это уже будет концом европейской цивилизации. Не ментально, а биологически, в конечном счете.

На самом деле, не так замаскированные гендерные и ЛГБТ-движения, поддерживаемые мировой финансовой элитой (включая сеть Джорджа Сороса), уже сознательно нападают на маскулинность, которая определяется как своего рода жестокий мужской сексизм, тем самым лишая ее первоначальной биологической функции, фундаментального желания завоевать женщину во все времена.

Мужчины, вернее, современные молодые люди, колеблются в своей традиционной роли, которая включает в себя вежливость, обходительность и утонченность, а также твердость, мужество, силу, которые всегда привлекательны для женщин и без которых женщин вряд ли можно покорить.

Глобалисты сознательно предлагают этим молодым людям всевозможные разные роли, придуманные гендерные идентичности, что они сейчас делают в рекламных роликах, голливудских фильмах и всех манипулятивных медиа, например в провайдерах, таких как Netflix, BigTech — (Facebook, Twitter, YouTube, Google и т. д.).) на различных платформах и так далее.

Молодым людям трудно выйти из этого образа действий, и им все труднее и труднее поддерживать нормальный сексуальный менталитет и идентичность.

В наши дни мужчины, все чаще слышат, что многие девушки и женщины жалуются, что они больше не находят «настоящих» мужчин вокруг. Да, конечным результатом потери мужественности, скажем это смело, является импотенция, неспособность заниматься сексом и иметь детей. И давайте не будем думать, что это хорошо для женщин: женщины, настоящие женщины, страдают от этих изменений, и мне кажется, им тоже следует восстать против разрушительных процессов настоящего.

Потому что, да, исчезновение мужской потенции это не что иное, как разрушение, вымирание, чтобы за нами могли последовать нации и цивилизации, которые, подобно исламу, считают мужественность главным условием жизни.

Каким будет наше будущее, наш мир, лишенный своей мужественности? Бессильный мир?

Давайте, люди, наберемся смелости и ударим железом по тайному дереву. Как медведь гризли!

Тамаш Фриц, политолог, научный консультант Центра фундаментальных прав, Gondola, Венгрия

Материал подготовил Миклош Кевехази, Венгрия, специально для News Front

 



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится40



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Zemec (26 ноября 2021 01:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 32
    Рейтинг поста:
    0
    Ничего не ново, мы сейчас жив?м в стремительном информационном веке. Информация доходит до миллионов человек за секунды и сразу начинается возня тех кто толерантен, тех кто не толерантен, тех кому пох ваще.Вступая в эти дисскурсы про гомиков, лизбиянок, трансгендеров,людоедов и прочую нечисть мы осуществляем реализацию первогои второго пункта окна Овертона ( Немыслимо, Радикально) и поехали дальше...
    На корню нахер рубить надо всю эту бесовщину как в исламских страннах или Китае.
    P . s. Пох на Европу, нормальные жители Земли добро пожаловать в Россию места хватит на пару миллиардов землян а эти все пусть творят что хотят но только у себя!

       
     


  2. » #2 написал: Губенко Андрей (25 ноября 2021 20:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 5998
    Рейтинг поста:
    0
    Я же говорил, что движение ЛГБТ - это раковая опухоль Запада, которая его погубит.

       
     


  3. » #1 написал: сова (25 ноября 2021 17:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3767
    Рейтинг поста:
    -1
    "результатом потери мужественности, скажем это смело, является импотенция, неспособность заниматься сексом и иметь детей" - утратившие мужество мужчины, конечно, смогут заниматься сексом и иметь детей. Но они не смогут сражаться, быть воинами. Европу лишают возможности защищаться.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map