Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Юрий Селиванов: При наличии отсутствия головы

Юрий Селиванов: При наличии отсутствия головы


21-11-2021, 15:36 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 142)

Юрий Селиванов: При наличии отсутствия головы

Начальник военной разведки Украины «сливает» американской прессе информацию о «неминуемой российской агрессии» и тут же сам признает, что понятия не имеет, будет она или нет 

Отгадайте с одного раз — чем отличается инфантильный субъект, даже обряженный в генеральский мундир, от взрослого человека? Ну, конечно же, фатальной неспособностью логически мыслить. В том, что так называемый «глава разведывательного управления министерства обороны Украины» Кирилл Буданов относится именно к этой проблемной категории, убедиться не легко, а очень легко.

Перед нами корреспонденция американского околовоенного издания «Military Times», основой которой являются высказывания оного Буданова, слегка приправленные руководящим мнением его пентагоновского начальника – министра обороны США Ллойда Остина.

Итак, полное отсутствие логического мышления, либо наглое отрицание логики как таковой, в случае с главным военным  разведчиком Украины доказывается ровно в три действия.

Действие первое:

 

   США продолжают наблюдать “тревожное поведение России”, заявил Остин журналистам в среду.

“Мы точно не знаем, что задумал господин Путин”, — сказал он. “Но эти движения, безусловно, привлекают наше внимание. И я бы настоятельно призвал Россию быть более прозрачной в отношении того, что они собираются предпринять, чтобы выполнить Минские соглашения».

 

Итак, фиксируем отправную точку. Военное руководство США прямым текстом признает, что понятия не имеет о том, что собирается делать Россия в отношении  Украины.

Действие второе:

 

 «Буданов сказал, что оценки разведки США и Украины относительно сроков российского нападения очень схожи.

“Наши оценки почти такие же, как у наших американских коллег», — сказал он.

 

Фиксируем вторую смысловую  точку опоры.  Буданов признает, что киевские оценки очень схожи и  почти совпадают с американскими. А глава Пентагона, напомним, прямым  текстом заявил, что он не знает, что задумал Путин.

Соответственно, следуя неопровержимым законам логики, оный Буданов, будь он дружен с собственной головой,   обязан был признать, что он точно так же, как его американский начальник, понятия не имеет о планах России. И на этом заткнуться. Потому что сказать ему, в качестве взрослого человека, способного «отвечать за базар», больше нечего.

Но перед нами только на вид взрослый человек, а де-факто инфантильный переросток в генеральском наряде. Увешанный таким количеством боевых наград, что их, по идее, должно  было ему хватить на многократное завоевание не только России, но даже Китая. Чтобы два раза не ходить.

Юрий Селиванов: При наличии отсутствия головы

Какая там логика! О чём вы?! Киевским генералам и  без неё неплохо живется!  И этот «свидетель конечной истины», по его же собственному признанию, вполне согласный с Пентагоном в том, что касается полной неизвестности российских планов, начинает вываливать на почтенную публику «сорок бочек арестантов»   насчет «агрессивных намерений» России!

Действие третье:

 

«Россия имеет более 92 000 военнослужащих, сосредоточенных вокруг границ Украины, и готовится к нападению к концу января или началу февраля, сообщил глава разведывательного управления министерства обороны Украины в интервью Military Times.

Такое нападение, скорее всего, будет включать авиаудары, артиллерийские и бронетанковые атаки, за которыми последуют воздушные атаки на востоке, десантные атаки в Одессе и Мариуполе и меньшее вторжение через соседнюю Беларусь, Украину бригадный генерал. Кирилл Буданов рассказал «Милитари Таймс» в субботу утром в эксклюзивном интервью.

По его словам, масштабные российские военные учения «Запад-21» в начале этого года, например, доказали, что они могут одновременно сбросить более 3500 военнослужащих воздушно-десантных войск и войск специальных операций.

Нападение, которое готовит Россия, сказал Буданов, будет гораздо более разрушительным, чем что-либо ранее виденное в конфликте, начавшемся в 2014 году, в результате которого погибло около 14 000 украинцев».

 

   И он не только раскрыл Америке все «коварные планы Путина», но даже карту красивую нарисовал, как именно это будет происходить.

Юрий Селиванов: При наличии отсутствия головы

Скажу по секрету, как бывший начальник отдела разведывательного управления Одесского военного округа, что профессиональный разведчик никогда не станет сообщать   реальную развединформацию в обычном газетном интервью. По той простой причине, что это полностью противоречит самим условиям разведработы. Так ведь недолго провалить и собственные источники информации  в стане врага. А за такие вещи светит военный трибунал и немалый срок.

Отсюда два варианта – либо этот Буданов никакой не профессионал и тупо «палит контору», в которой сам же работает. Либо он вполне профессионально врет, сливая по поручению своего начальства именно ту дезинформацию, которая  от него требуется в данный момент.

    А требуется именно то, чтобы Америка перебросила на Украину как можно больше оружия,  причем быстро и желательно бесплатно. А в идеале и вовсе повоевала с Россией вместо Украины, но обязательно  за интересы киевского режима.

А поскольку явных дураков на таких постах обычно не держат, то вариант самоубийственной правдивости Буданова, опять же в силу законов логики, исключается полностью.  И у нас  остается только один вариант – сознательной и наглой лжи. Ради чего таким как он можно даже на логику наплевать. Ибо главный принцип всех инфантилов очень простой: «Если нельзя, но очень хочется, то можно!».

Вот  он и распинается, вопреки этой презренной для него логике,   про неминучую и скорую  русскую «офензиву». Именно  в этом  и заключена та главная и единственная «логика» нынешнего украинского зазеркалья, которой только и может следовать генерал киевского режима, коему общепринятая человеческая логика, не говоря уже про такие абстракции, как совесть и офицерская честь, отродясь неведомы.

Юрий Селиванов, специально для News Front



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится16



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map