Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Украина празднует свой День абсурда

Украина празднует свой День абсурда


21-11-2021, 15:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (916)

Украина празднует свой День абсурда

В США вчера был День абсурда. Это у американцев праздник такой

Украина, как обычно, отстаёт. У нас этот «праздник» отмечают только сегодня. И называется он немножко иначе: «День гідності та свободи».

Спроси кого-то из празднующих: «А что празднуете-то?». Так толком и не объяснят. Ну, скажут: «Годовщину Евромайдана». Как бы свободу и достоинство.

А разве стало на Украине после победы Евромайдана больше этих самых свободы и достоинства?

Увы, не только не стало больше, а совсем наоборот. Нет теперь на Украине свободы выражения мнений. Нельзя свободно высказываться ни о прошлом, ни о настоящем, ни о будущем. За несогласие с «единственно правильной» точкой зрения карают. Инакомыслящим ещё возможно быть, пока о твоём инакомыслии не прознали псевдопатриоты.  А как прознают – жди неприятностей. Ну и где здесь достоинство?

У многих жителей Украины отобрали право на свободное использование родного языка. Нельзя выбрать ни на каком языке детям в школах учиться, ни на каком языке фильмы в кинотеатрах смотреть. А если вы работаете в сфере обслуживания, то и язык общения не можете свободно выбрать. Даже если это родной язык и ваш, и потребителей услуг.

И на концерты каких исполнителей ходить – выбирать нельзя.  И в каких соц. сетях общаться. И какие книги покупать. Всё это тоже результат Евромайдана.

После «Евромайдана» стали возможны обстрелы украинской армией украинских городов. Стали возможны безнаказанные убийства «неправильно думающих» сограждан. Следствие «Евромайдана» — это и «Одесская Хатынь», и «взорвавшийся кондиционер» в Луганске, и «Горловская Мадонна». И омерзительный, стукаческо-провокаторский сайт «Миротворец» (апофеоз «свободы» и «гидности») появился у нас после «Евромайдана».

Но, может быть, граждане Украины после «Революции достоинства» стали богаче?

Нет, не стали. Уровень жизни просто рухнул. Цены выросли в разы, их рост значительно обогнал рост зарплат и пенсий. В разы, опять же, обесценилась денежная единица. Экономика погрязла в непрерывном кризисе. Растёт безработица. Из эпохи бедности, скорый конец которой был нам обещан злым клоуном, Украина уверенно перемещается в эпоху нищеты. А какое достоинство у нищих?

Тогда, может быть, Украина стала сильнее?

И снова – нет! Раскол общества, причиной которого стал «Евромайдан», просто не мог сделать страну сильнее. У власти оказались воинствующие непрофессионалы. Тупые, продажные, вороватые, наглые, лживые… Откуда силе взяться? А тут ещё и территориальные потери…

Так что празднуем-то? Так День абсурда и празднуем! Ибо в здравом уме такое праздновать невозможно.

Александр Каревин, Киев



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится27



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map