Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Пока президент США был обездвижен...

Пока президент США был обездвижен...


21-11-2021, 12:29 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (0) | просмотров: (1 588)

Пока Джо Байден был обездвижен наркозом во время своего обследования в армейском госпитале, его соратники по разным ветвям власти не дремали. Сенатор-демократ, камрад с кубинскими корнями, Роберт Менендес решил, что как-то без надлежащего креатива Штаты относятся к санкциям против России. Почему санкции вводим только «за что-то» - подумал товарищ Боб. Надо вводить санкции «за если»!

«Это есть карашо» - подумал товарищ Боб, но не успел заручиться поддержкой первой женщины-президента США – её полтора часа уже истекли, и инородный предмет был извлечён из товарища по партии. Ядерный чемоданчик был бесцеремонно отнят и пришлось товарищу Бобу озвучивать свой креатив с обычной сенатской трибуны без одобрения товарища Камалы. Это та самая инициатива, которую обозначили как «санкции за вторжение на Украину». Интересно, информационное вторжение тоже считается или товарищ Боб имел в виду что-то погорячее?

Нужно отметить, что антироссийские плюшки-пирожки полетели в последние дни очень уж кучно. К креативу сенатора Боба присоединились конгрессмены Стив Коэн и Джо Уилсон. Они поддержали идею товарища сенатора, но по-другому: «если Путин йест президент Раша апосля 2024 року – то, мы, США, его не признавайт». То есть принцип креатива имени Менендеса соблюден: «за если»!

Что тут скажешь? Трудно общаться с пациентами, когда на них белый халат. Вообще, в этой ситуации можно опять применить нестандартные действия (как Лавров со своими зарубежными коллегами – читать здесь). Например, соорудить веселое и грамотное обращение от нашего Сената Сенату вашингтонскому. «Мол, уважаемые коллеги, мы всё понимаем, кто шагает по планете, но закусывать надо. Хотя бы, через раз...».

И конгрессу нашему, то бишь Государственной Думе, неплохо бы тоже соорудить официальный ответ, где главным посылом могла бы стать озабоченность (ну как без неё!) препятствиями для возможности наступления 2024 года в таких непростых условиях.

А наш уважаемый министр обороны мог бы просто, без слов, но от души направить в США (и президенту, и в Сенат, и в Конгресс) книжечку с названием что-то вроде: «Практическая колоноскопия. Пособие для ракетчиков». Что говорите? Не знаете такой книги? Так Вы и не ракетчик...

А если серьёзно, мне кажется, что это дружное позднеосеннее обострение в США наступило после осторожных заявлений о возможной встрече Путина и Байдена. Как всегда, повышают ставки?

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится25



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map