Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » В ближайшие год-полтора Россия существенно скорректирует планетарный расклад сил

В ближайшие год-полтора Россия существенно скорректирует планетарный расклад сил


21-11-2021, 12:12 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (0) | просмотров: (1 976)

«Дайте Государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего,…» (П.А. Столыпин) – когда «Россия сосредотачивается» (А.М. Горчаков) – «… и вы не узнаете нынешней России» (П.А. Столыпин). Мы сосредоточились. Мы готовы к рывку. Мы уже начинаем его. В ближайшие год-полтора Россия существенно скорректирует планетарный расклад сил.

Итак, как мечталось нашим истинным государственникам в прошлом, Россия получила свои 20 лет без потрясений и жителю конца девяностых её сейчас не узнать. Да, были внешние бури и внутренние волнения, которые штормом-то и не назовёшь, но то естественные переменные местного климата. Со внешнего мира нас всегда раскачивало и раскачивали.

Мы выдержали бурю Великой стагнации в 2008 году и стали от того только сильней, а наши соперники ещё ближе придвинулись к неизбежному краю. Мы переварили внутреннюю качку от их воздействия и решили этот вопрос, пообрубав их основные, проросшие к нам щупальца – разгромив системообразующие конструкции враждебной инфраструктуры, созданной внутри нас.

Главное не было цунами, ведь власть в стране в конце 90-х взяли разведчики. Разведка стоит у руля, и в этом масса преимуществ. Мы стали не просто конкурентоспособны, появилась уникальная способность переигрывать с «худшими картами», то есть с меньшими ресурсами и возможностями. Представим себе - и дух захватывает - что же они могут с равными, а то и превосходящими картами! Воистину, как заметил за всю свою жизнь, полную служения Руси, немец генерал-фельдмаршал Миних: «Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует».

Наш подъём очевиден всем во всех географических направлениях. В некоторых цивилизациях, например в Индии и Китае, о таком нашем происходящем взрывном росте и дальнейшей нашей мировой роли известно давно. Тысячелетние духовные практики и натурфилософии позволяют этим цивилизационным моделям мудрым взором смотреть на мир.

Эпоха планетарной Зимы, согласно китайским натурфилософии и Небесной письменности, наступившая в 2008 году, передаёт эстафету мирового лидерства от Запада к Северу, чем мы и являемся. Мы – Север, и этот аспект охватывает в своих изысканиях РУССТРАТ. Ближайшие более полутора веков – время России. Мировая Ци незримо и плавно делает планетарный круговорот, в давно просчитанный очередной период переходя от Металлического Тигра Запада к Чёрной Черепахе Севера.

В основных направлениях индуизма, мистическим изысканиям которого не одно тысячелетие, известно, что в эти полтора столетия Россия воспрянет высоко и явит миру новую духовную опору для его объединения. В начале этого пути она будет опираться на треугольник Россия – Индия – Китай, сияя на его вершине. Она поведёт человечество к тысячелетнему Царству света.

Известно всё это и у нас в самой верхней страте, потому и «границы наши нигде не заканчиваются». Более того, в духовном плане, как были приведены в пример мудро смотрящие на мир цивилизационные модели, нам в преддверии исполнения собственной роли был ниспослан соизмеримый с этой ролью новейший духовный инструментарий.

Пришедшее к нам в середине прошлого века через великого русского духовидца Даниила Андреева - только-только подготавливается к раскрытию своих голубых лепестков всемирной розы. Откровений, подобных этому, не было со времён пророка Муххамеда, в том числе и по значимости для культурного и политического ландшафта.

Частью такого полученного нами наследия является метаисторический инструментарий. Оперируя им, можно видеть подоплёку почти всех событий и явлений, происходящих на наших с вами глазах, например, почему и как власть в стране взяли разведчики.

Всё это – оказанная нам серьёзная помощь, на основании которой будет строится модель будущего. Но уже «здесь и сейчас», от президента России, а значит с государственного уровня, мы видим посыл всему миру объединяться под знамёнами здорового, разумного консерватизма.

Это первый шаг на Пути нашей исторической Миссии. С хорошим, добротным раскрытием и наполнением понятия «консерватизм», делающим его доступным и привлекательным для всех на планете. Это заявленная идеология планетарной значимости! Это создание повестки и один из столпов будущего мирового лидерства.

То есть, только начиная рассматривать вопрос о нашем рывке и росте во всех направлениях, мы уже подобное воочию видим на идеологическом направлении. Попробуем раскрыть другие области и узловые точки во всех сферах человеческой деятельности, где наша страна в ближайшее время свершит нечто подобное, ведь для этого сложились все факторы.

При имеющемся взрывном потенциале роста, складывающаяся на данный момент для России историческая ситуация уникальна. Государство магистрально подготовилось к тем вероятным вызовам, что могут возникнуть при критическом давлении.

Накоплены колоссальные резервы, в том числе и в золоте. Созданы и запущены собственные финансовые и информационные инфраструктурные контуры. Начата пронизывающая всю экономику цифровизация, выводящая её на новый конкурентный уровень. Подталкиваемое импортозамещением (но далеко не только), семимильными шагами идёт расширение собственной индустриальной базы, в том числе и в очень чувствительных высокотехнологичных областях, сокращается «технологический разрыв».

Осуществлён уход от критической зависимости в сфере продовольственной безопасности. Во всех этих направлениях, как и во множестве других, сделаны революционные сдвиги и продолжается интенсивная работа. Армия уже давно, лет пять как, номер один на планете. Тут «технологический разрыв» как раз уже в нашу пользу и только расширяется, что периодически проскальзывает в публичных сетованиях высокопоставленных натовских вояк, как только они уходят с официальных должностей.

И, самое главное, что развязывает нам руки – мы закончили и выборный цикл, и конституционные реформы, завершив всё нужным нам обустройством. Благоприятность момента ещё и в том, что мировой градус напряжения сместился в Азию, и основные силы и внимание «заклятых партнёров» сейчас там.

Плюс возникла уникальная ситуация прорывающейся планетарной инфляции, выливающейся в процессы энергокризиса, делающая европейцев, в массе своей, намного сговорчивее и ИСКЛЮЧАЮЩАЯ блокаду поставок наших энергоресурсов, КАКИЕ БЫ ШАГИ МЫ НЕ ПРЕДПРИНИМАЛИ.

Прибавим сюда перманентно идущие кризисные явления в экономике и других сферах, отвлекающие ресурсы коллективного Запада. Мы уже начали свой рывок, своё скачкообразное расширение, и далеко не только в идеологической сфере, - с нашей стороны пошло усиление давления на многие критические, узловые точки.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится67



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map