Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » «Беспомощность и жульничество». Лавров перестал говорить на языке дипломатии: запад этого языка не понимает

«Беспомощность и жульничество». Лавров перестал говорить на языке дипломатии: запад этого языка не понимает


21-11-2021, 12:10 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (2) | просмотров: (1 950)

В своем интервью российским телеканалам, опубликованном на сайте МИД РФ, Сергей Лавров отошел от привычных ему дипломатических оборотов и терминов, и расставил точки над «i», называя все вещи своими именами. Кроме того, в интервью он описал все нехитрые, мошеннические, где-то даже полууголовные приемы коллективного запада.

«Коллективный Запад, понимая, что его аргументы становятся все более уязвимыми, … считает более выгодным для себя выносить дискуссии по актуальным вопросам за рамки универсальных организаций, договариваться в своем кругу, где никто с ними не спорит. Имею в виду сам коллективный Запад, который также приглашает некоторые «всегда послушные» страны. Они нужны для массовки и создают видимость более широкого, нежели чисто западного процесса».

Да, все так и есть. Небольшая шайка жуликов, запугивая или обманывая часть «государств-обывателей», выдает свои хотелки за «глобальные тенденции» и «общечеловеческие принципы» и на этом основании требует от всех остальных эти хотелки выполнять. Обыкновенная шпана.

Вот как описывает С. Лавров будущий (декабрьский) «саммит демократий»:

«Саммит нацелен на то, чтобы разделить людей, страны на «демократические» и «недемократические». Более того, мои коллеги из одной уважаемой страны сказали мне, что из текста приглашения, которое они получили, они сделали вывод, что приглашенные демократические страны тоже делятся на «полностью» и «условно» демократические. Думаю, это объясняется тем, что американцы хотят максимально обеспечить себе массовку, показать массовость своего движения, во главе которого стоит Вашингтон».

Т. е. все те же приемы, ничего более умного или хотя бы хитрого коллективный запад придумать не способен. Стандартные приемы уличных мошенников.

Глава МИД России очень точно объясняет механику подмены интересов всего мира интересами запада. Для этого используется игра терминов (ее использует любой мошенник): запад предлагает некий «эффективный мультилатерализм» (многосторонность). Под «эффективным», конечно же, понимается такой «мультилатеризм», который нужен западу, а не большинству стран. Т. е. под многосторонностью понимается обязанность всех остальных признать лидерство западного мира, превосходство его «ценностей». И вот уже контролируемый западом секретариат ЮНЕСКО выдвигает инициативу «многосторонности, основанной на ценностях». Ловкость рук! В общем, платить и каяться, как обычно.

Далее Лавров, разбирая кризисы вокруг Белоруссии, Украины, Ирака, уже просто ставит диагнозы.

«Полуистеричные крики, звучащие из некоторых стран ЕС, что Белоруссия при поддержке России сознательно налаживает эти потоки, недостойны серьезных политиков. Это показывает, что они уже в ситуации, когда понимают свою беспомощность, в том числе международно-правовую, и срываются на истерику».

Кратко и точно описано вторжение в Ливию и Ирак: это была авантюра США, куда они для круговой поруки подтянули десятки тысяч натовцев и солдат из других стран, мечтающих понравится Вашингтону.

Украина. Когда странам запада указывают на угрозы украинских официальных лиц «сделать Крым безлюдным» и выселить всех русских с Донбасса, они отвечают, что это, мол, «фигура речи». Т. е. махрового нацизма они не видят в упор. И глава нашего МИД, пожалуй, впервые называет киевский режим путчистами, захватившими власть в результате антигосударственного переворота, а саму страну «монстром».

Украину «разрушают те, кто пытается сделать из неё суперунитарное государство, с выхолощенными языками национальных меньшинств, прежде всего русским языком, с уничтоженным образованием на русском и на других языках. Это такой неонацистский подход к организации общества» - сказал Лавров.

Всё точно и честно. И при этом весьма хлёстко.

Сергей Викторович откровенно оценил и убогий уровень западной дипломатии:

«Разочаровываюсь в существенном падении западной переговорной, дипломатической культуры. Какую острую тему международной повестки ни возьми, Запад везде либо проявляет беспомощность, либо жульничает».

Замечу, что с коллективным западом еще никто так не разговаривал.

О чем говорит это интервью? Россия прекращает делать вид, что она не понимает те мошеннические механизмы, которые привык использовать коллективный запад. Игра по его правилам закончилась. Дальше или попытка сесть за стол и выработать общие правила, или постепенная изоляция запада от всего остального мира, который вполне самодостаточен и готов жить по своим правилам без оглядки на «лидеров». Наши двери открыты, но никакая шпана в них больше не войдет.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится107



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Дарветер (21 ноября 2021 22:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 8
    комментариев 1546
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: rakhiwa
    Мне вот интересно: то что сказал Лавров понимают в России почти все, и я из Украины это тоже понимаю и поддерживаю его мысль. А вот на коллективном Западе обычные западные люди секут этот вопрос так же или же поддерживают политику своей страны..?

    Конечно поддерживают политику своей страны. Ведь они имеют от такой политики определённый гешефт.
    Это подобие, как "пролетариат" фашистской Германии поддерживал политику Гитлера. Проголосовав на выборах за Гитлера. В начале войны с СССР он имел определённый гешефт от ограбления стран европы и оккупированых территорий СССР. Если бы он не поддерживал политику Гитлера, не было бы никакого нацизма и гитлеризма.

       
     


  2. » #1 написал: rakhiwa (21 ноября 2021 15:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 78
    Рейтинг поста:
    0
    Мне вот интересно: то что сказал Лавров понимают в России почти все, и я из Украины это тоже понимаю и поддерживаю его мысль. А вот на коллективном Западе обычные западные люди секут этот вопрос так же или же поддерживают политику своей страны..?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map