Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Warhammer 40,000 - это не просто мрачный мрак

Warhammer 40,000 - это не просто мрачный мрак


21-11-2021, 07:21 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (1 366)


Культисты Слаанеш проникшие в руководство Game Workshop ведут агитацию против адептов трупа на троне.

Warhammer 40,000 - это не просто мрачный мрак. Это самая мрачная, самая темная игра.
Империум Человечества - это поучительная история о том, что может произойти, если в человечестве проявится самая худшая из жажд власти и крайняя, непреклонная ксенофобия. Как и многие другие аспекты Warhammer 40,000, Imperium of Man является сатирическим.
Для ясности: сатира - это использование юмора, иронии или преувеличения, выставляющее пороки людей или недостатки системы на поругание, насмешку и издевательство. Чтобы быть сатирой, что-то не обязательно должно быть странным или смешным. Империум - это не государство, к которому можно стремиться. Это чудовищная цивилизация, и ее чудовищность очевидна для всех.

Тем не менее, некоторые реальные группы ненависти - и приверженцы исторических идеологий, которые лучше оставить в прошлом - иногда пытаются претендовать на интеллектуальную собственность для собственного удовольствия и использовать ее для своих собственных целей.
Мы уже говорили об этом раньше, но напомним о том, что мы верим и поддерживаем сообщество, объединенное общими ценностями взаимной доброты и уважения. Наши фантазии мрачны и темны, но это не отражение того, кто мы есть и каким, по нашему мнению, должен быть реальный мир. Мы никогда не примем и не будем потворствовать любой форме предрассудков, ненависти или жестокости в нашей компании или в хобби Warhammer.
Если вы придете на мероприятие или в магазин Games Workshop и будете вести себя противоположным образом, в том числе носить символы реальных групп ненависти, вас попросят уйти. Мы не позволим вам участвовать. Нам не нужны ваши деньги. Мы не хотим видеть вас в сообществе Warhammer.


https://www.playground.ru/misc/news/games_workshop_boretsya_s_fashistskimi_simvolami_nenavisti_v_soobschestve_warhammer_40k-1156761 - цинк

Без ордо Еретикус тут явно не обойтись - тут же чистейшая агитация за 14-й черный крестовый поход против Империума человечества. А если верующий в бога-императора придет в магазин в футболке "Убей еретика!"?
Ибо уместить Warhammer 40 000 в современную толерантную повестку есть чистейшая ересь, ибо весь Warhammer изначально строился на повествовании о противостоянии максимально нетолерантных, неинклюзивных и нерукопожатных сил.


Источник: colonelcassad.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится8



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: esaul (21 ноября 2021 10:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 125
    Рейтинг поста:
    +2
    Полная е...тость! Вы попробуйте взглянуть на всё написанное со стороны (хотя - о чём я? Живущим в виртуальном, изуродованном мире говорить о реальном мире - утопия)- это же бред! Самое удивительное (Нет, не ужасное. Таких е...тых уже дохрена и они уже не удивляют), что это писано великовозрастным человеком! Ну, а то, что это регулярно публикуется на сайте, который до недавнего времени воспринимался, как сайт серьёзного обзора мировых событий.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map