Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » США мечтают избрать России нового президента

США мечтают избрать России нового президента


21-11-2021, 03:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (912)

США мечтают избрать России нового президента

 

Конгресс США пытается присвоить себе право решать за граждан России, кто достоин быть президентом нашей страны

До следующих президентских выборов в России, в результате которых может произойти обсуждаемый «трансфер власти» от Владимира Путина к другому человеку, ещё около двух с половиной лет. Между тем, наши американские «партнёры» уже заблаговременно выразили своё несогласие с волеизъявлением россиян.

Так, глубоко обеспокоенные состоянием демократии в России, но откровенно забившие на недавнее попрание избирательных и всех прочих гражданских прав десятков миллионов своих сограждан конгрессмены Стив Коэн (Демократическая партия) и Джо Уилсон (Республиканская партия) подготовили и внесли на рассмотрение Палаты представителей проект резолюции. В соответствии с этим документом, поправки в российскую Конституцию, внесённые после проведённого в РФ летом 2020 года референдума, объявляются незаконными. На основании этого американские конгрессмены предлагают заранее не признавать Владимира Путина президентом Российской Федерации после 7 мая 2024 года, невзирая на волеизъявление граждан РФ, которое должно быть выражено на общероссийских президентских выборах в марте 2024 года.

Попытка американских законодателей присвоить себе принадлежащее исключительно гражданам Российской Федерации право выбирать президента нашей страны вызвало крайне резкую реакцию со стороны официальных органов власти РФ, которые справедливо посчитали резолюцию вмешательством во внутренние дела России.

По мнению пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова, всякий раз, когда кажется, что ничего более нелепого, более агрессивного и недружественного из-за океана прийти не может, американцы тут же пробивают новое дно.

«Это прекрасная демонстрация не только Российской Федерации, но и всем странам мира, демонстрация того, что Соединенные Штаты официально вмешиваются во внутренние дела других стран», — подчеркнул официальный представитель Кремля.

По мнению спикера Государственной Думы РФ Вячеслава Володина, подобные заявления американских политиков – лучшая оценка правильности пути и выбора народа России, который избрал президентом Владимира Путина. Председатель нижней палаты парламента напомнил, что те, кто принимает сегодня такие резолюции, некогда восторгались Горбачёвым и Ельциным.

«Подобная резолюция ещё раз говорит о том, что США не хотят сильной России. Боятся до истерики. Делают всё, чтобы нас ослабить, а затем разрушить. Для этого им необходимо, чтобы у нас сменилась власть», — подчеркнул Володин в своём телеграм-канале.

Политик убеждён в том, что если бы Россия была слабой, а её президентом могли бы управлять внешние силы, подобные угрозы не звучали бы.

Примечательно, что о бревне в собственном глазу, скандальных президентских выборах 2020 года и нарушении прав миллионов американских граждан конгрессмены-русофобы предпочитают не вспоминать. Впрочем, всему миру давно уже стало понятно, что мировой гегемон, который ещё 15-20 лет назад мог диктовать и навязывать всему миру свои правила, уже серьёзно сдал свои позиции и многими  воспринимается в качестве не образчика демократии, а дряхлеющего мирового жандарма, который по привычке продолжает грозить всему миру своими «томагавками».

Несомненно, подобные резолюции являются неприкрытым вмешательством во внутренние дела России и демонстрацией намерений любой ценой поменять власть в нашей стране и ряде других государств, бросивших вызов американскому глобализму и самозванному мессианству. Яркой иллюстрацией этого стал недавний материал известной польско-американской журналистки-русофобки Энн Эпплбаум в рупоре глобалистов The Atlantic под заголовком «Плохие парни побеждают», где говорится о «новой лиге автократов, перехитривших Запад».

США мечтают избрать России нового президента

 

В число таких «автократов» (читай: главных врагов американского глобального доминирования) вошли Владимир Путин, Александр Лукашенко, Николас Мадуро, Си Цзиньпин и Реджеп Тайип Эрдоган – политические лидеры суверенных государств, из-за которых усилия коллективного Запада по строительству однополярного миропорядка были сведены к нулю, и за головы которых американцы готовы выложить не один миллион зелёных бумажек.

Впрочем, преодоление собственных психологических комплексов несостоявшимся хозяевам всего мира посредством активного внешнеполитического давления и вмешательства во внутренние дела суверенных государств – явно не самый лучший и не самый эффективный способ. Особенно, когда речь идёт о ведущих мировых державах, с политическим руководством которых всё равно придётся контактировать и взаимодействовать по самым различным вопросам, в том числе напрямую касающихся войны и мира.

Можно демонстративно принять резолюцию недалёких конгрессменов о непризнании Путина президентом после 7 мая 2024 года, можно заблаговременно назначить на роль Гуайдо или Тихановской какое-нибудь аналогичное политическое ничтожество местного разлива вроде Навального или Ходорковского, но садиться за стол переговоров всё равно придётся с теми лидерами, которых изберёт народ России. Так, спустя год после официального непризнания Евросоюзом Александра Лукашенко в качестве президента Белоруссии, Европа в лице канцлера Германии Ангелы Меркель вынуждена звонить в Минск, чтобы решить напрямую с законным белорусским лидером вопрос об урегулировании миграционного кризиса. При этом об ошивающейся в Вильнюсе марионетке Тихановской уже никто не вспоминает. Почти никто. За исключением одного литовского депутата, который на днях возмутился тем, что ежемесячное содержание этой эрзац-«президентши» и её окружения обходится и без того скудному бюджету Литвы в 35 тысяч евро.

В случае с Россией коллективному Западу придётся либо открыто объявлять нашей стране войну (что крайне маловероятно, учитывая возможные последствия столкновения ядерных держав для всего человечества), либо на следующий же день отправить все свои резолюции и декларации в мусорный ящик. Правда, чем больше информационного шума, блефа и пустых угроз, тем меньше воспринимают всерьёз их производителя.

 

«Хорошо известно всему миру, что США – главный нарушитель прав человека с наихудшим рекордом нарушения прав человека выдают себя за «защитника прав человека» и используют «вопрос прав человека» как средство вмешательства во внутренние дела других стран.

ООН должна срочно принять меры по учреждению должности «спецдокладчика», который с острыми глазами строго надзирает и контролирует ситуацию с правами человека в США, измучившихся с хроническим «осложнением прав человека», включая расовую дискриминацию, изгнание переселенцев, притеснение детей, насильственные действия полицейских и оружейные преступления», — говорится в ответе представителя Корейского общества по изучению прав человека на критику американцами прав человека в КНДР.

 

Примерно таким же образом России следует реагировать на любые выпады в адрес нашей страны, с чьей стороны бы они не исходили: будь то американские конгрессмены-русофобы, евробюрократы или их «подхрюкивающие сателлиты».

Дмитрий Павленко, специально для News Front



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится18



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map