Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Приближение зимы всё больше страшит немецких поставщиков энергии

Приближение зимы всё больше страшит немецких поставщиков энергии


18-11-2021, 16:16 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (945)

Приближение зимы всё больше страшит немецких поставщиков энергии

 

Европейские СМИ пишут, что Европа вступает в зиму с очень скудными ресурсами природного газа, что может привести континент к очередному политическому и экономическому кризису

Хотя лидеры ЕС приняли итоговую декларацию по энергетическому кризису, но на последнем саммите, состоявшемся в конце октября, главы государств и правительств государств-членов не согласовали ни одного предложения по решению, поэтому в настоящее время государствам-членам приходится решать проблему самостоятельно на национальном уровне.

В это время Берлин уже готовит общественность с образовательными видеороликами к частичному, или даже к полному отсутствию отопления по территории всей Германии. Например, в одном из общедоступных образовательных видеороликов о защите Германии от стихийных бедствий (Bundesamt f?r Bev?lkerungsschutz und Katastrophenhilfe, BBK) правительство пытается ответить на вопрос: «Что нам делать, если в квартире вообще нет отопления?» Согласно записям в Твиттере, Германия уже готовится к наихудшему сценарию энергетического кризиса в Европе.

Выборы в Германии явно не смогли дать ответ на вопросы общего энергетического кризиса страны, а наоборот, все более враждебная политика Берлина против России еще больше внесла проблем в жизнь страны. Рассмотрим истинные причины энергетического кризиса Германии, что безусловно повлияет так же на всю жизнь Европы.

После выборов в Бундестаг 26 сентября ни одна из основных парламентских сил, социал-демократическая СДПГ и Христианский союз (ХДС/ХСС) не отказались от кандидатуры канцлера Германии. Но два человека, даже после 16—летнего правления Ангелы Меркель, не могут одновременно занимать этот пост — даже она не превратила Германию в банановую республику.

Сейчас либеральная СвДП и «зеленые» играют роль «королей», но электорат настолько подрезал крылья «королям», что они оказались нищими перед своими будущими партнерами по коалиции. И либералы, и «зеленые» заплатят цену, и они будут и могут жестко навязывать свою волю. Сразу после выборов обе партии провели консультации и согласовали возможные стратегии.

«Малыши загоняют в угол некогда великих», а это значит, что в наши дни все получается наоборот; теперь «кролик, а не егерь идет на охоту с винтовкой». Эти «либеральные ястребы» успешно уничтожают бывшие народные партии, ХДС/ХСС и СДПГ, устраняя все, за что эти традиционные партии выступали в Германии: сильную экономику, стабильное энергоснабжение, национальную безопасность, свободу мнений без цензуры, контролируемую иммиграцию и так далее, но прежде всего они как яростные русофобы выступают против стабильных и корректных отношений с главным поставщиком энергии для Германии, против России. На днях даже сертификация Северного потока-2 была приостановлена, хотя система уже полностью готова для поставок голубого топлива в Европу.

Эти новоиспеченные политики либеральных партий (конечно, не без давления извне, скорее всего из-за океана), полностью поддались зеленому мейнстриму, который включает в себя формирование нового слоя зеленых миллионеров. С большой уверенностью можем сказать: сегодня миром управляют деньги «Зеленых»!

Также можем заявить, что позже они (завершив ликвидацию своего коалиционного партнера — партии СВДП) возможно «прицелятся на остальные мелкие партии». Ведь теперь «большие старики», СДПГ или Союз ХДС/ХСС уже почти раздавлены. Тоталитарная власть «Зеленых» опасно расширяется. «Зеленое будущее, это XXI век, опиум для населения века», — сказал бы Карл Маркс.

Наверно стоит еще задать вопрос: как эти три партии потенциальной коалиции повлияют на судьбу Германии и Европейского Союза? Кажется, в принципе, нельзя исключать продолжения планов руководства СДПГ, превращая себя и свою партию «в профсоюзные партии».

Общее направление немецкой политики после 2015 года уже не изменится. Потенциальные правительственные партии становятся все более и более «зелеными» и просто опьянены идеей иммиграции.

Все они являются сторонниками «многообещающих экологических, мультикультурных и миграционных реформ Федеративной Республики Германии», наряду с ужасными последствиями для немецкой экономики, автомобилестроения, энергетики, исследований и безопасности. Недавно один из ведущих политиков Германии угрожал Москве атомной войной, но это больше медицинская, чем политическая проблема.

Правительство с «зелеными» и СвДП под мнимым руководством СДПГ, известное как «светофорная коалиция», теперь является вариантом — и переговоры уже начались. В качестве альтернативы, ХДС/ХСС может сформировать правительство с малыми партиями — так называемое формирование «Ямайка». Трудно предсказать, что произойдет, хотя бы потому, что выборы высвободили удивительные силы. Новая фракция СДПГ в Бундестаге включает около пятидесяти молодых социалистов, все они исповедуют антикапиталистическую идеологию, не возражают против экспроприации, однобоко трактуют свободу и право на демонстрации, связаны с «Антифа», считают НАТО большей проблемой, не хотят и не могут понять жителей Центральной Европы и их двойной опыт диктатуры.

Новая фракция СДПГ в Бундестаге будет больше соответствовать восточногерманской коммунистической Партии социалистического единства Германии, чем СДПГ до 2005 года. И уж точно она не вписывается ни в СвДП, ни в партии старого Союза. Правительство СДПГ-Зеленых-СВДП станет еще одним шагом к созданию государства-няни. СвДП не может и не будет блокировать это отклонение.

У правительства союза ХДС/ХСС–Зеленых—СВДП в настоящее время есть только теоретический шанс. Ведь ХДС/ХСС в быстром темпе и на глазах распадается, а «потенциальный канцлер» Армин Лаше, изо всех сил пытается удержаться на плаву, но он может исчезнуть в любой момент. Таким образом Ангела Меркель оставляет за собой огромную груду обломков.

Например, в спорах между «Зелеными» и СВДП многое поставлено на карту, никто из них не может позволить себе уступить по фундаментальным вопросам. Хотя у них есть общая воля к тому, чтобы захватить власть, а если представится возможность, они «легко и без сожаления выбьют другого из седла».

Клей, который скрепляет этих либералов вместе, это знание того, что более крупные партии, эти «колоссы на глиняных ногах» просто нуждаются в них для формирования правительства Германии. Откажутся ли «Зеленые» от своей позиции против свободы, или СВДП пойдет по пути экологического рабства? Любой из них потеряет значительную часть своих избирателей, если потерпит неудачу. Однако, если ни один из них не ответит на основные вопросы, не исключено, что «великая коалиция старых бумажных великанов» может снова появиться под руководством СДПГ.

Как бы ни было, для всей Германии, да и для всей Европы энергетическая безопасность и доступность энергии в настоящее время имеют приоритет над всеми другими вопросами.

Это вопрос, который последовательно задают жители Германии всем политикам: СДПГ, ХДС/ХСС, «Зеленым», СВДП и Левым, но кажется им это совершенно безразлично. Они будут бороться с энергетической неопределенностью с еще большей энергетической неопределенностью, прежде всего используя свою яростную и все сильнее растущую русофобию. Вместо того чтобы позволить энергетическим компаниям выполнять свою работу в условиях рыночной экономики, они подвергаются дальнейшему регулированию и абсурду.

Кроме того, те, кто желает присоединиться к этой коалиции, вынуждены видеть больше электронных автомобилей на дорогах, что приведет только к дальнейшему сбою в производстве автомобилей в Германии, а также к увеличению потребления энергии. Математика и физика сейчас в Германии не фаворит, а налог на выбросы углекислого газа — это социальное объявление войны населению.

Профсоюзные партии и СДПГ упустили из виду энергетическую безопасность Германии. Они жертвуют элементарной безопасностью угля, нефти, газа и атома, отдаваясь на милость ветра и солнечного света в этой высокоразвитой стране. Если не хватает мощности, они покупают у наших европейских соседей. В этом случае это также может быть углеродная или ядерная энергия. Таким образом, Германия — страна энергетических лицемеров.

С приближением зимы немецкие поставщики энергоносителей все больше в страхе. Существует высокий риск отключения источников питания. Если бы это произошло, даже в нескольких случаях, это также оказало бы колоссальное влияние на энергоснабжение всей Европы.

Вывод: соседи Германии не должны доверять себя Германии в энергетических вопросах! Если кто-то этого не понимает, у того будут большие неприятности. Ведь Германия скоро превратится в сумасшедший дом.

Политики уже думают о потолке цен на энергоносители. Они не признают, что существует прямая связь между их катастрофической энергетической политикой и нехваткой энергии и возникающей в результате спиралью цен при растущей русофобии в Берлине. Они повышают цены на энергоносители, но этот метод похож на то, как раньше, в 480 до н.э., персидский царь Ксеркс ударил по морю, как препятствию на своем пути и нанес ему 300 ударов плетью.

Тогда море дрожало, но не сдалось. То же самое происходит и с ценами на энергоносители сегодня. Однако в случае с Ксерксом это было спасением: он же не вызывал слишком больших волн, но успел наказать море, поскольку он просто хотел пересекать со своими войнами море в нужное время. Однако в то время не было еще прогнозов погоды.

Как историки будут писать историю Германии после 2015 года? Это было начало шествия страны к нестабильности, начало момента, когда доверие к объективности и надежности демократических институтов государства было поколеблено. Ангела Меркель поставила собственную мораль выше правил, аннулировала выборы и сделала «управление с помощью мускулов» стандартной частью своего правящего репертуара при мощной помощи СМИ.

Немцев никогда не спрашивали, хотят ли они отказаться от энергетической безопасности и автомобильной промышленности своей страны, или хотят ли они массовой иммиграции с резким изменением условий совместной жизни. Все это было срежиссировано Меркель под одобрительные возгласы немецких журналистов и разрешено Бундестагом.

Гюнтер Вайсгербер

Перевод — Миклош Кевехази



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится13



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map