Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Когда Зеленского США пнут натовским сапожищем в бой – вопрос лишь времени

Когда Зеленского США пнут натовским сапожищем в бой – вопрос лишь времени


18-11-2021, 10:26 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (879)

Когда Зеленского США пнут натовским сапожищем в бой – вопрос лишь времени

МИД России опубликовал переписку с МИД Франции и ФРГ относительно возможной встречи в Нормандском формате

Из переписки видно, что Россия настаивает на исполнении Минских соглашений, в их духе и букве, а также — договорённостей, достигнутых лидерами в Париже 9 декабря 2019. Подчёркивает, что в протокольной встрече ради самой встречи, а не её сути, нет никакого смысла.

Франция и Германия, наоборот, делают акцент на том, как бы так выразить поддержку Минским соглашениям, чтобы не исполнять их в духе и букве, а только — те их пункты, и так, как может выполнить Украина. Ведь Зеленский уже политический банкрот и у него нет ресурса выполнить Минские соглашения.

Россия так же обратила внимание, что, обсуждая Минские соглашения, все как-то обходят стороной одобренную тогда же, в 2015 году, Декларацию лидеров четырёх стран, в которой, помимо поддержки Минских соглашений, содержатся и иные обязательства: например, укрепление сотрудничества между ЕС, Украиной и Россией, и приверженность идее создания общего экономического пространства от Атлантики до Тихого океана.

Тогда же, кстати, Германия и Франция обязались оказать, цитирую, «техническую поддержку для восстановления сегмента банковской системы в затронутых конфликтом районах, возможно, путём создания международного механизма для содействия осуществлению социальных выплат».

Почему они уклоняются от выполнения своих обязательств? Ведь такой шаг с их стороны позволил бы принудить Зеленского к выполнению п. 8 Минских соглашений: восстановление социально-экономических связей с территориями, включая выплату пенсий и иных выплат населению.

В целом, это тупик. Зеленский завёл Минский процесс в глухой угол, и у него уже открыто говорят, что Минские соглашения не исполняются и никто исполнять их не собирается. Уже рассматривается законопроект о переходном периоде, который вообще никак Украину к этому «периоду» не приближает, но ставит крест на Минских соглашениях.

Но в логике урегулирования конфликта и первым шагом к его прекращению является договоренность сторон об условиях бесконфликтного сосуществования в будущем. То есть, прежде — согласование условий послевоенного мира, а уже потом — завершения войны и переходного периода. Как только такое соглашение будет достигнуто, стороны сразу же прекратят стрелять. Такие условия содержатся в Минских соглашениях: именно особый статус является условием нахождения ОРДЛО под суверенитетом Украины без конфликтов.

Но в этом и проблема. Сегодня Зеленскому, к сожалению, нужна именно капитуляция ОРДЛО, поражение в правах и в политической воле местного населения, подчинение региона бандеровской идеологии в структуре анти-России. Ему (шире: США, чьим интересам Зеленский служит) не нужен мир на условиях Минска. А это — путь к войне, но не к миру. Вопрос лишь в том, когда Зеленского США пнут натовским сапожищем в бой.

Александр Скубченко, Украина



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится15



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map