Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Ситуация на польско-белорусской границе: в игру вступили заинтересованные стороны

Ситуация на польско-белорусской границе: в игру вступили заинтересованные стороны


16-11-2021, 17:51 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 041)

Ситуация на польско-белорусской границе: в игру вступили заинтересованные стороны

 

Пока легкомысленные страны занимаются легкомысленными делами, серьезные игроки разбираются с возникающим хаосом за них

Поэтому неудивительно, что в связи с тупиковой ситуацией на польско-белорусской (а значит, и европейско-белорусской) границе в игру вступили заинтересованные стороны. Президент Франции Эммануэль Макрон провел телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным по этому вопросу. Канцлер Германии Ангела Меркель, которая уходит со своего поста, но по-прежнему пользуется большим уважением, поговорила с президентом Беларуси Александром Лукашенко. Пришли ли они к каким-либо выводам, пока неизвестно. В конце концов, это не является целью таких переговоров. В любом случае, вовлеченные стороны начали плести нити кружевной дипломатической игры. Вероятно, таким образом они достигнут значительной части своих политических целей.

А где в это время находится Польша? Польша не разговаривает с Россией, потому что Россией правит «злой чекист Путин». Кроме того, Россия «оккупирует Крым», который является вечной украинской территорией… хотя сама Украина, как независимое государство, на десяток-другой лет моложе автора этих слов. Очевидно, что мы не разговариваем и с Лукашенко, который, как мы знаем из основных СМИ, является «злым диктатором». А высокоэтичная Польша не сотрудничает со злыми диктаторами, если только нам не прикажут это сделать Соединенные Штаты.

Поэтому вместо того, чтобы говорить с «режимом Лукашенко», мы принимаем, что президентом Республики Беларусь является госпожа Тихановская, домохозяйка по профессии. Мы чествуем ее при любой возможности и относимся к ней со всей серьезностью. Мы даже подарили ей великолепную виллу в Варшаве. Если Беларусь будет соблюдать принцип взаимности в двусторонних отношениях, она должна признать, что Ян Збигнев Потоцкий является президентом Республики Польша.

Однако нельзя сказать, что Польша остается полностью пассивной. Например, Национальный банк Польши выпустит коллекционную банкноту в честь победы польских пограничников над группой особо несимпатичных иммигрантов. Эта победа явно превосходит по великолепию победу при Чочиме в 1673 году, годовщину которой мы недавно отмечали, так как последняя не получила памятной банкноты.

Поэтому, пока непокорный ребенок играет в песочнице, серьезные игроки взяли на себя бремя управления реальностью. Хорошо, что у нас есть TVP, которая, несомненно, объяснит нам постфактум, что все заслуги в решении нашей проблемы принадлежат президенту Дуде, премьер-министру Моравецкому и министру Сасину. И, конечно же, нам останется красивая коллекционная записка.

Пшемыслав ПястаMysl polska



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится13



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map