Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Грузите мигрантов самолетами в Мюнхен

Грузите мигрантов самолетами в Мюнхен


16-11-2021, 09:57 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (0) | просмотров: (1 075)

«Грузите апельсины бочками. Братья Карамазовы» — такую телеграмму отправил Остап Бендер своей жертве. Как вы помните, в стратегию Остапа входило выбить клиента из колеи непонятными, необъяснимыми никакой логикой вещами.

Если Польша не даёт гуманитарного коридора, беженцев можно отправить самолётами белорусской авиакомпании «Белавиа» в Мюнхен, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. И ведь он прав.

«Молодцы мюнхенцы, проблема того не стоит. Две-три тысячи несчастных беглых людей они (ЕС) не могут принять? Могут, конечно… Если поляки не дают гуманитарного коридора, препятствуют этому, мы можем «Белавиа» вывезти их в Мюнхен. Что за проблема?» — сказал он.

Лукашенко также заявил, что Белоруссия не заинтересована в конфликте на границе, так как он наносит республике большой ущерб. Ранее он призвал ЕС подумать о транзите газа и грузов, которые идут через территорию республики, прежде чем решать вопрос о введении новых санкций.

Это не шутка. Источник:
russian.rt.com/ussr/news/927990-lukashenko-belavia-myunhen

Смысл этого заявления в том, что власти Мюнхена изъявили готовность принять 2000 беженцев с границы Белоруссии.

По предварительным данным, в конце прошлого года в Мюнхене проживало 1 526 056 человек, из них лишь 1 104 224 – это немцы граждане Германии, а 236 547 – мигранты со справками беженцев и тому подобным статусом. Вместе с 421 832 иностранцами (в основном это жители других стран ЕС, сдриснувшие в Гермашку за работой из своих разваливающихся лимитрофий) они составляют 43,1% от общего числа населения.

Другими словами — Мюнхену от 2000 бешенцев хуже уже не будет, потому что хуже — уже некуда, понаехов уже почти половина населения. А получить какие-то деньги от Евросоюза на обустройство бешенцев власти Мюнхена таки рассчитывают.

Факт: Германия изначально выступала против ограничений на прием беженцев, а Меркель была в авангарде политики так называемого мультикультурализма в Европе — так что почему бы не продолжать следовать этой чудесной политике? Тут не Белоруссию надо заставлять прекратить, а Польшу, которая мешает свободному перемещению мигрантов в Европу, дабы они по европейскому закону могли подать заявление о предоставлении политического убежища.

Факт: Германия активно участвовала в военных авантюрах и агрессиях США на Ближнем Востоке и в Северной Африке, неся свою долю ответственности за разрушение нормальных условий жизни в тех странах, откуда сейчас в Европу бегут беженцы. Пора взять на себя ответственность за содеянное и позаботиться о тех, чью жизнь Германия помогала разрушать.

Но, разумеется, Германия никак не сможет пойти на прием беженцев самолетами из Белоруссии, так как это означало бы не только признание Лукашенко, но и фактический отказ от санкций против «Белавиа», которые ввели по мотивам ареста Протасевича. Того самого ПРотасевича, который сейчас вполне вписан в структуры, контролируемые КГБ Белоруссии, и про «борьбу за освобождение» которого в рукопожатных кругах ныне вспоминать не принято (это такой казус Савченко №2).

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится19



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map