Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Представляет ли Зеленский опасность для России?

Представляет ли Зеленский опасность для России?


14-11-2021, 11:56 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (985)

Представляет ли Зеленский опасность для России?

В России принято недооценивать Владимира Зеленского как политика, серьезного противника, волевую личность. Ему охотно припоминают артистическое прошлое, нередко называют клоуном — но почему же «клоун» в кратчайший срок сконцентрировал в своих руках почти диктаторскую власть и продолжает успешно «разделять и властвовать»?

Начнем с неоспоримого факта, что Россия просто физически обречена интересоваться украинский повесткой дня. Порукой тому протяженная совместная граница, многомиллионные человеческие связи, долгая совместная история, экономические и геополитические интересы. Кроме того, в случае гуманитарной катастрофы в пределы РФ хлынут сотни тысяч беженцев, которые будут искать спасение на российской территории (лето и осень 2014 года — наглядное тому подтверждение).

Коридор возможностей невелик. Можно оставить Украину в ее нынешнем состоянии и через некоторое время пожинать плоды ее окончательного переформатирования во вражеское русофобское государство (иностранные военные базы, экспорт террористической активности, центр психологических операций против РФ, практически неисчерпаемый склад пушечного мяса) или же пытаться нейтрализовать подобный неблагоприятный сценарий. Надежда, будто Украина сама по себе развалится, наивны: Запад всегда найдет ресурсы и возможности поддержать марионеточный режим, остро заточенный против одного из его главных геополитических противников.

Тем более что для удержания изначально богатой территории не столь много ресурсов и нужно: украинские элиты поголовно коррумпированы и продаются задешево, национал-интеллигенция свято убеждена в западном векторе развития, избыток трудовых ресурсов легко поглотит рынок труда ЕС и России. То есть при соблюдении нынешнего политического статус-кво сохранится и постмайданный режим. Вопрос лишь в том, останется ли Владимир Зеленский его фронтменом, или ему найдут своевременную замену? Но главное требование кастинга на должность «президента Украины» остается неизменным: абсолютное подчинение англосаксонскому миру и неуклонная реализация антироссийской стратегии.

Кроме неуклонно наращиваемого иностранного военного присутствия и использования территории Украины для американских биологических лабораторий, за время правления Зеленского участились случаи задержания подготовленных на Украине террористов (например, подрывники газопровода в Крыму) и находящихся под влиянием идей украинского неонацизма экстремистов (недавние аресты в Башкирии, а до того в Воронеже, Саратове, Ярославле и т. д.).

Основным местом, откуда осуществляются мошеннические операции против российских банков, стал Днепропетровск, а в Харькове базируется компания CitySites Global, курирующая сеть популярных сайтов, посвященных новостям и досугу в городах постсоветского пространства — Белгороде, Новошахтинске, Донецке, Луганске, Южно-Сахалинске, Актобе и пр. (всего более ста порталов, продвигающих негативную повестку дня в отношении России).

А используемый против России и «пророссийской оппозиции» на Украине проект InformNapalm напрямую курируется сотрудниками 72 центра информационно-психологических операций «Сил специальных операций» Министерства обороны. Сообщается, что главредом проекта является полковник ВСУ Вячеслав Раевский, скрывающийся под псевдонимом «Роман Попов». Более того: интересы проекта начали распространяться и на международную повестку дня — например, создание и продвижение антироссийских материалов о ситуации в Сирии.

Зеленский не настолько глуп, чтобы не понимать сложность своего положения. С одной точки зрения, он обязан выполнять требования хозяев (иначе его быстро отправят в утиль), с другой — жесткой рукой подавлять любое возможное недовольство снизу. Улыбчивый и профессионально обаятельный Зеленский развязал жесточайший санкционный террор против «пророссийских» политических оппонентов, закрыл ряд оппозиционных СМИ, отодвинул от власти могущественного министра МВД, сбросил строптивого спикера Верховной Рады, разгромил Конституционный суд (и в целом придавил судебную власть), провел целый ряд драконовских законов — от ущемляющих гражданские права миллионов русскоязычных сограждан до направленных против интересов влиятельных финансово-промышленных группировок — и сохранил при том парламентское монобольшинство. Даже многие ультранационалисты начали активно работать в интересах Офиса Президента — кто под страхом уголовного преследования, кто за деньги, а кто по причине обоих факторов одновременно.

Все вышеперечисленное свидетельствует об умелом использовании изначально скромных возможностей самого Владимира Зеленского и его команды (в частности, руководителя ОП Андрея Ермака) для превращения Владимира Александровича из случайной политической фигуры в главного актора украинского государства.

В титанической битве за сохранность собственного скальпа Зеленский ни перед чем не останавливается, проявляет достаточно ловкости — чтобы угождать главному заказчику и актерских качеств — дабы скармливать свою политику электорату. Оказавшись внутри власти, он быстро усвоил главную истину: незаменимых на постмайданной Украине нет, потому что работает система колониального управления — и он будет очень стараться стать ее неотъемлемой частью. Так, под непосредственным давлением Зеленского и ради создания наивыгоднейших условий для транснациональных покупателей принят закон о продаже украинской земли, а сейчас проталкивается «Большая приватизация».

Конечно, политический взлет Зеленского можно объяснять популярностью сериала «Слуга Народа», поддержкой Запада, влиянием безальтернативной пропаганды, подавлением оппозиции, но на данный момент — это история успеха. А успех этот в любом случае имеет антироссийскую направленность. И время играет против России — переформатирование Украины идет полным ходом и вскоре грозит стать необратимым.

Под шутки-прибаутки бывшего актера многомиллионная Украина самым энергичным образом трансформируется в мощнейший плацдарм необъявленной войны против России. Следовательно, и нам давно пора начать реализовывать стратегию нейтрализации этого плацдарма.

Константин Кеворкян, Ukraina.ru



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится21



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map