Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Ласковая украинизация в уютном концлагере

Ласковая украинизация в уютном концлагере


10-11-2021, 12:31 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (899)

Ласковая украинизация в уютном концлагере

Украинский политик Тарас Кремень заявил о старте «ласковой украинизации» и сразу же объявил всех несогласных «врагами». В общем, очередной виток культурного геноцида начался

Есть на Украине такая должность – уполномоченный по защите государственного языка, т.е. так называемый языковой омбудсмен. Это западное словечко как нельзя лучше отражает наполнение этой «профессии» — персонаж сидит на тёплом месте с определёнными полномочиями, но без конкретных обязанностей и, на всякий случай, без какой-либо ответственности.

На данный момент на должности языкового омбудсмена сидит Тарас Кремень. Проводник, как он считает, «ласковой украинизации». На днях этот «шперхенфюрер», как его прозвал народ, назвал врагами страны тех, кто считает украинизацию принудительной. Видимо, потому что она «ласковая».

Для человека, оставшегося по эту сторону реальности, данный поток сознания звучит, как «заключённые, не признающие наш концлагерь уютным, будут сожжены первыми».

Но какова законодательная база, за которой прячется националистический демагог Тарас? Она прекрасна. Во-первых, ещё в 2019-м году был принят закон «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного». Тогда его называли законом о тотальной украинизации, который предусматривает переведение всех учебных заведений на украинский язык.

Также все культурно-массовые мероприятия могут проводиться исключительно на мове. Фактически закон охватывает все сферы жизни. Кино – только на украинском, ТВ – только на украинском, книги и интернет-сайты – только мова, сфера обслуживания и коммерции – вам должны отвечать «що?»

Фактически закон об украинизации – это квинтэссенция всех ксенофобских и человеконенавистнических предыдущих законов и норм. Так, отчасти он дублирует не менее скандальный закон об образовании, а также является продолжением законодательной инициативы ещё 2011-го, когда украинские власти обязали все компании закупать кинопродукцию исключительно у украинских дистрибьюторов, которые делают перевод зарубежных фильмов только на мову. Кстати, именно тогда появились такие шедевры, как «Ковбої проти прибульців» или «Дівчина з татуюванням дракона».

Впрочем, не одним законом о тотальной украинизации жива современная Украина. Так в конце прошлого года в Раду поступил законопроект «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно упорядочения вопросов, связанных с военнопленными и интернированными лицами в особый период».

Фактически данный закон предусматривает принудительное выселение и создание лагерей для «интернированных лиц» — жителей Крыма и Донбасса, получивших российское гражданство, и «неблагонадёжных». В общем, собираются построить банальные концентрационные лагеря, в рамках всеобщей «демократии».

Отдельное внимание стоит уделить личности самого Тараса Кремень. Он является продуктом самой настоящей селекции украинского нацизма. При этом данную селекцию проводили не без помощи наших американо-европейских друзей.

Несмотря на то, что Тарас бьёт себя в грудь, что он коренной житель Николаевской области, семья его с Закарпатья. Согласно данным украинских же СМИ, его отец Дмитрий был в юности «диссидентом» с националистическим душком, поэтому им заинтересовались в КГБ. Однако, это не помешало ему закончить Ужгородский университет и даже получить распределение «на юга». Конечно, это навело на подозрения в вербовке.

Так или иначе, но карьера Дмитрия поползла вверх, доведя его до должности завотдела газеты «Ленинское племя». Однако, к концу восьмидесятых Дима мгновенно сорвал красный галстук, под которым оказалась коричневая рубашка. Эту же рубашечку папа передал сыночку.

Выпестованный в лучших традициях Геббельса, Тарас отправился в Европу, где его таланты националиста и пещерного русофоба отполировали окончательно. В самой Украине Кремень считается типичным «соросёнком». К тому времени уже бывший преподаватель и литератор начал активную политическую деятельность. И в лучших традициях современной Украины и собственного родителя Тарас сменил несколько партий, поработав и на Януковича, и на Тимошенко с её «Батькивщиной».

В общем, перед нами типичный компрадорский нацист, которому по большому счёту безразлично кому служить, ибо изначально он служит гражданам, что обитают западнее Львова. Конечно, Тарас с его требованиями к глухонемым украинцам объясняться не на «русском, а на украинском языке жестов», реального политического веса не имеет. Но он прекрасно вписался в украинскую политику. Он играет роль очередной гоу-гоу танцовщицы, выманивающей обывательские массы на танцпол, чтобы набрать критическую массу для имитации политического процесса.

К тому же в период активной украинской деиндустриализации, как необходимого критерия всеобщей западной благодарности, такие люди необычайно полезны. Они оттеняют внимание и создают нужную для диктата направления пути атмосферу. Что? Одесский припортовый завод прекратил работу? Будет вам, вот то, что у нас Шварценеггер в «Терминаторе» не розмовляє українською мовою – вот беда!

И таких Тарасов западные кураторы, к которым украинские хлопчики выстраивались очередями, наштамповали с запасом. Правда, не только для Украины.

Сергей Монастырёв, специально для News Front



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится7



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map