Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Сатановский: «Гиена Европы» возвращается

Сатановский: «Гиена Европы» возвращается


10-11-2021, 11:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 046)

Сатановский: «Гиена Европы» возвращается

Польско-белорусская граница вот-вот может превратиться в горячую точку

Поляки обещают остановить поток мигрантов с Ближнего Востока, пытающихся получить убежище в Евросоюзе, попав туда через территорию их страны, любыми средствами и мало сомнений в том, что они их применят. Если уж они в войну и после неё приморили и выбили из Польши миллионы собственных евреев, цыган и немцев, не говоря уже о русских, украинцах и белорусах, которые там столетиями жили, чего им с какими-то неизвестными им смуглыми людьми, говорящими на неизвестных языках, церемониться. Польша в Евросоюз вступала для того, чтобы её все остальные страны этого надгосударственного объединения содержали и при этом гордились оказанной им поляками честью, а не ради гуманизма и прочих теоретических материй.

О каком вообще гуманизме и каких правах человека можно говорить, когда речь идёт о Польше?

Она и всегда-то умудрялась превратить самые благородные идеи чёрт знает во что, как это было с демократией, которая в Польше трансформировалась в шляхетскую вольницу на грани анархии, доведя дело до того, что эта страна почти на полтора столетия исчезла с мировой карты. А уж сегодняшняя Польша, наследница идей Пилсудского — эта, по убийственно точной характеристике Черчилля, «гиена Европы», страна, где нацисты не случайно строили гетто и «лагеря смерти»… Польша с её послевоенными погромами выживших в этих гетто и концлагерях — не самое лучшее место для того, чтобы стремиться получить на её территории убежище в Евросоюзе. Скорее, худшее.

Несколько тысяч человек, скопившихся сейчас на её границе, ни о чём подобном не подозревают и думают, что впереди их ждёт цивилизованная Европа. Их несомненно жалко — особенно детей, но ни о какой цивилизации речь для них не идёт. Подлая и ханжеская, способная на любые зверства и не слишком умная, хотя и донельзя чванливая Европа, устала от мигрантов и ей на самом деле абсолютно всё равно, что и где им грозит.

Сейчас европейская пресса во всём, что происходит на границах Евросоюза обвиняет Лукашенко и, естественно, Путина, который, по их твёрдому убеждению, всегда и за всем стоит. Ну, не себя же им обвинять? Хотя именно они, развалив половину Ближнего Востока, во всём происходящем и виноваты. При этом, чем закончится нынешний кризис с беженцами совершенно непонятно. Остаётся наблюдать за развитием событий.

Евгений Сатановский



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится25



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map