Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Украинские генералы стремятся в актеры 95-го квартала

Украинские генералы стремятся в актеры 95-го квартала


4-11-2021, 15:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (759)

Украинские генералы стремятся в актеры 95-го квартала

«Кровавая баня», которую обещает Романенко, не случится, как не случится и прогулка Залужного на танке по Арбату

За столько лет войны мы привыкли к резким и зачастую абсолютно безмозглым высказываниям украинских политиков и военных. Начиная с «пророческих» довоенных высказываний Тимошенко о Донбассе, который нужно обнести колючей проволокой, до череды русофобских заявлений уже во время войны, открыто демонстрирующих попытки украинской власти устроить геноцид – хотя бы то же заявление Порошенко о том, что «дети наши» будут сидеть в подвалах, а «их дети» будут учиться. Кравчук называл Донбасс раковой опухолью, которую надо просто отрезать (да мы ж не против – называйте, как хотите, только забудьте про Донбасс и свои территориальные претензии). И все эти заявления можно перечислять до бесконечности – только по высказываниям Данилова можно собрать альманах ненависти к Донбассу и России.

Но Донбассом высказывания не ограничиваются – высшие должностные лица Незалежной позволяют себе высказаться и о планах на Россию. Так, в сентябре 2021 года главком ВСУ Залужный в интервью украинскому телеканалу заявил, что мечтает проехаться на танке по Арбату. Буквально недавно ещё один украинский генерал поделился своими грёзами по поводу России – экс-замглавы ВСУ, генерал-лейтенант Романенко пообещал России «кровавую баню» в случае начала полномасштабных боевых действий. Прям-таки какой-то флешмоб от украинских генералов. Флешмоб надежд, которые не сбудутся.

Генерал Романенко, кстати, уже далеко не в первый раз отмечается в СМИ одиозными высказываниями. Это он в 2018-м году рассказывал украинским СМИ о том, что Россия готовит операцию с подводными лодками по захвату стратегических причерноморских объектов. В том же 2018-м Романенко рассказывал, что Россия дойдёт до Днепра, а крылатые ракеты «Калибр» будут уничтожать стратегические объекты по территории всей Украины. А ещё в том же году Романенко рассказывал о том, что американские кураторы советуют Украине устроить революционную ситуацию на Донбассе – перекрыть воду, закрыть границы, усилить экономическое давление.

В 2019-м Романенко заявлял о том, что Украине необходимы ракеты, которые позволят доставать как минимум до Урала. В 2021-м генерал-лейтенант заявлял о том, что продажа Украине ракет Brimstone позволит украинских катерам уничтожать крупные российские военные корабли. Проблема, правда, в том, что это ракеты класса «воздух-земля», и их как бы на катера не устанавливают. Это авиационные ракеты, которые, в частности, устанавливают на британские штурмовые самолёты «Торнадо». Так что непонятно, с чего Романенко взял, что установка таких ракет на катера целесообразна?

«Кровавая баня», которую обещает Романенко, не случится, как не случится и прогулка Залужного на танке по Арбату. Глупо вообще слышать подобные заявления от страны, которая не смогла себе вернуть «неподконтрольные зоны», как они называют ДНР и ЛНР, а сейчас без России и Белоруссии не может справиться с энергетическим кризисом. Украинским генералам стоит лишний раз вспомнить филигранную спецоперацию России в Крыму или же принуждение Грузии к миру. Восток Украины – это русское население. Если мы говорим о лояльности местного населения, то эта лояльность будет. И если России придётся применить силу, чтобы спасти Донбасс, Украина не сможет противопоставить России ничего, а зеленый клоун и вовсе сбежит из Киева в первые же минуты подобного конфликта. И кто там останется? Менеджеры 95-го квартала или выжившие из ума генералы, которые предпочитают заниматься популизмом?

Даниил Безсонов, Аналитическая служба Донбасса



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится20



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map